ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

19. Овца в волчьей шкуре.

Настройки текста
Примечания:
- Кто это так с тобой?- продолжила Джу Ген. - Что именно? Я жду определённого указания.- все так же стоя без движения, говорила Костя. Вас наверное интересует, что же увидела Джу Ген. Что ж пора уже узнать. Перед ней стояла девушка, тело которой явно было не из лучших. Нет, дело не в фигуре. Фигура была шикарной. Широкие бёдра, округлый накаченный зад, тонкая осиная талия, большая грудь, тонкие руки. Кости на ключицах и рёбрах немного торчали, виднеясь сквозь тонкую белую кожу. Костя носила протезы. Да. Неожиданно верно? Протезирования нога, которая и давала ей частые боли. Правая рука была заменена смесью металла и пластика выше локтя. Левая рука до локтя была в шрамах от порезав, многие были заметно глубокие. Ноги так же были все в белых полосках. На худом животе, виднелись ещё два шрама. - Что именно тебя испугало? Повторила Костя. - Я.. я не знаю, что и сказать... Как ты.. как ты живешь с этим? Это же очень сложно, ещё и скрывая все это. Теперь я понимаю... - Нет, ты ничерта не понимаешь Принцесса. Твой мир, несмотря на насмешки все такой же розовый и милый. А мой прогнил окончательно. Знаешь люди делятся на три типа, я когда жто услышала в Тик Токе и приняла за факт. Одни овцы, не верующие страха, боящиеся только волка. Они живут беззаботно, не беспокоясь о завтрашнем дне. Видят во всем лишь хорошее, как бы то не было омерзительно. Это ты. Если волки, они нападают на овец, показывая свою силу и власть. Самоутверждается за счёт других. А есть овчарки. Ахах, да. Они жертвуя собой защищают овец. Видят мир праведным, считая себя супер героями. А я... Я с радостью была бы овцой, но мир слишком жесток. Я то это хорошо уже поняла. Я скорее дворняга, поместь волка с той овчаркой. Ничто простыми словами. Пхах. Протезы. Видишь? Я всегда страдала сердечной недостаточностью. Знаешь же что это? Так вот. В день когда на скорой меня везли на какую то там апперацию. Честно уже не помню в чем была её суть, но в тот день... В тот день машина перед нами взловалась, а затем и часть скорой охватило волной. Я не знаю как все произошло, меня отключили от удара. Руки нет ибо её практически полностью расплющило грудой обломков, а нога... я была уже в сознании, примерном, когда это произошло. Случился резкий толчок. Рядом вызвалась ещё одна машина и капот от неё волной прилетел мне в ногу... Её просто отрубило. Веселая история правда? Я часто хотела своей смерти, но в тот момент, я подумала что... Что моим недоброжелателям, будет это на руку. Лучше мучить их тем, что я ещё здесь, чем просто умереть. Это слишком простой путь жизни. Эту игру и так не выиграть, так зачем обрывать прямо сейчас, если можно видеть разочарование в их лицах. Шрамы? Ох это я уже сама. Каждый крик, насмешка, сорра и прочее... Я вновь и вновь бралась за скрипку... прости, ты не понимаешь слогана... Каждый раз бралась за лезвие. Заменяла душевную боль, чувствовала вновь, что ещё жива, тем что хуярила лезвием по коже. Меня не раз предавали даже близкие люди. Мне сложно доверять. Я пойму если ты не захоч...- Косте не дали договорить. Джу Ген подбежала и крепко, но осторожно обняла её. Костя была шокирована такой реакцией. - Я буду твой защитницей теперь, только пожалуйста, не скрывай от меня ничего. Я... буду всегда рядом.- Захлебываясь в слезах сказала Джу Ген. - А как ты твоя мама на это ...-вопрос Джу Ген тоже перебила Костя. - Ей все равно. Всю жизнь я для неё была ошибкой молодости. Я была мешком для битья в случаи плохого настроения. Каждую свою проблему она переносила на мою вину, что б то не было. Хён Сук знает про протезы, но не более. Видишь вот этот шрам- Костя показала на шрам на спине. Джу Ген кивнула- это от шнура. Ей не нравилось тогда, что я похожа на отца. Она всегда винила меня в его смерти. - Она ужасный человек... - Эй, не говори так. Она все таки родила меня. Пусть хуево, но ростила. Да, пусть даже как ошибку, как ничтожество, но ростила. Я сама понимаю, что никчёмна, но она все равно моя мать.- говоря это, Костя не выдержав пустила слезу. - Я впервые вижу твои слёзы... - Прости, такого больше не будет- вытирая слезу сказала Костя. - Нет. Ты чего? Я никому не расскажу. Правда. Если что то будет нужно я буду лишь рада помочь.- вновь обняв Костю сказала Джу Ген. - Спасибо. - А как ты ими двигаешь? А ты можешь их снимать? - А? Да. Это бионика, обычно учатся ими пользоваться годами, но когда я была в больнице, после аварии, после двух клинических смертей и недели комы. Все были уверены что я и вовсе не найду силы хоть что то делать, а я... А я как только, через месяц, поставили протезы, по несколько часов в день, работала с молодым медбратом, что бы научится. И как видишь, ничем не отличить от своей... ну кроме внешнего вида... - А не больно? - Нога чучуть побаливает. На ночь их все же лучше снимать, но я боялась твоей реакции. - Глупости, как на это можно плохо реагировать. Кость, все хорошо. А что то ещё нужно? - Ну заряжать их, а точнее батарейки. - А те что на полке? А я уже не о том подумала. - Ты лазила у меня в вещах? - Нет- сделав глупое лицо сказала Джу Ген. Девочки посмеялись. Костя оделась. - Хм, вроде в обычной одежде у тебя не такие... ну.. Какой это вооьще размер?- спросила Джу Ген. - 4,5, а что? А, поняла. Я стягиваю их. Слишком много мне встречалось извращенцев. Даже отчим... Забыли. Просто не нравится мне это. А стяну и все единичка- улыбнувшись сказала Костя, снимая протез. - Ого. А это не больно, ну стягивать? - Скорее неприятно, нежели больно, но я привыкла. - Знаешь, я думала что за этой одеждой ты скрываешь лишний вес, какая же я и вправду дура. -все хорошо , Принцесса. Костя сняла и руку. После они улеглись спать. Костя наконец-то могла Спокойно выспатся, а вот Джу Ген всю ночь думала: ,,Что же такое происходило, что б она так сама то себя? Сколько же тебе милая пришлось перетерпеть, что б так смотреть на мир, все скрывать и молчать. Боже, и я дура. Все прицепилась к ней расскажи, та расскажи. Моя проблема с её не сравнится. Я могу спрятать это под макияжем или же пластика, а она... Она сильная девочка. Очень сильная. Я обязана теперь оберегать её.’’ Подобные мысли все крутились у неё в голове. Она вновь и вновь вспоминала рассказ Кости. Вновь и вновь смотрела на снятые протезы рядом с кроватью девушки. Лишь под утро она уснула. Косте снился сон, где она сидела в уютной комнате. На столе было много блюд. За окном была метель, а в дома пахло свечами и все было так ярко и тепло. За столом была Джу Ген, Влад, Су А, Су Хо, Су Джин, Тхе Хун и Со Джун. Они ужинали. Она же сидела и смотрела на огонь в камине, слышала треск костра и погружаясь в эту атмосферу радовалась. Утро. Пора собираться ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.