ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

21. Танцы

Настройки текста
Примечания:
Девушки красились и выбирали наряды. Джу Ген была в темных джинсах- бананах, розовой футболке и голубом бомбере. Су А в розовый джинсах и радужном свитере, они заранее договорились с Тхе Хуном надеть это. Су Джин была просто в джинсах и синем свитшоте. Костя же разгулялась. Она надела спортивные чёрные штаны с потекшими смайлами, чёрное худи, с неоновыми надписями, вновь надела большой смайл, и вытащила Септум. Она накрасила больший стрелки, с отводящими вниз подобием ресниц. Джу Ген посмеялась и сказала что та похожа на клоуна. Все немного посмеялись. Костя так же накрасила губы чёрным. После Костя попросила не ждать её ибо будет разговаривать с Владом. Девушки пошли без неё. Су Хо не очень хотел идти, но мысль о том, что возле Джу Ген может вертеться Со Джун, заставила его пойти. Компашка Со Джина, как и он сам первыми пиши на место и уже ожидали начала. Музыка заиграла и кто пустился в пляс, кто просто сидел, кто разговаривал, а кто фотографировался. Костя открыла бутылку и немного выпила, того самого алкоголя, который брала с собой. Спрятав бутылку обратно, она вышла к девочкам. Хён Гю все наблюдал за ней, он не видел прежде на ней яркого макияжа. Это завлекало его и все больше влюбляло в Констанцию. Косте и самой было не очень комфортно, но она успокоилась после комплиментов подруг. Спустя пол часа танцев. Косте действительно позвонил Влад. Она показала телефон Джу Ген и отошла в лесную парковую зону. Где не слышно было музыки. Со Джун пошёл за ней. Она не замечала его. ,, Какой это вообще язык?’’ - Спрашивал сам у себя парень. Костя говорила и уходила вглубь парка. Закончив разговор, она села у дерева и достала пасито. Вновь и вновь затягиваясь никотином. Облака пара быстрее расселилась в воздухе. Со Джун все это видел. Он быстро и неожиданно подошёл к Косте и присел рядом. - Ты что это тут делаешь?- спросил он. - А ты?- выпустив пар, спросила Костя. - Ты куришь? Не знала что девушка нельзя. Откуда вообще это достала? - Я не курю, а парю. А что мне можно, что нельзя я уж как нибудь и без тебя решу. Оки? - С кем ты говорила? - А тебе какая разница? - Ахр, а что это за язык? Звучит странно и смешно одновременно. - Серьезно? Никогда не слышал русского? Забавно. - Какого? Ты... ты с России?- слегка отстранившись спросил парень. - Да. Ой, а я смотрю ты испугался пхахахах. Не бойся ты. Не укушу. - Та не боюсь я. Я по другому вопросу... - Слушаю. - Помнишь тот наш разговор во время поломки автобуса? - Разговор?. - какой ты ориентации? - Ахахвх, я поняла уже что ты как и Су Хо, ревнуешь Джу Ген ко мне. Можешь не притворятся, я так же заметила, что тебе не так важна Джу Ген, как девушка, в плане чувств. Тебе она не нравится. Но что бы как нибудь насолить Су Хо, ты специально её добиваешься. Будешь продолжать получить пиздюлей. Понял? - Ты не ответила на мой вопрос.- говоря это Со Джун оперся рукой в дерево, прямо возле лица Кости. - Хм, я бисексуал. Что то дало? Ах да, твоя девушка определенно готова будет уйти ко мне. Пхпха. - Эй, ты слишком самоуверенна. - А ты нет?- улыбаясь говорила Костя. - Я великолепный.- после этих слов Со Джуна, Костя пододвинулась к нему и прошептала на ухо. - Тогда почему Джу Ген ещё не с тобой, а переживает за Су Хо? Ты уже про-и-гра-л. Пхах. - Костя села обратно к дереву. Со Джун молча ушёл. Костя продолжила затягиваться никотином. ,, Мне показалось или от неё веет алкоголем? Не исключено, что это так. Откуда она вообще все это знает? Неужто сама догадалась?’’- думал Со Джун. Он вернулся к друзьям и пил сок. Костя же вернулась в дом и выпила ещё немного. Позже вернулась к девочкам. Они танцевали и фоткались. Вот настал момент для белого танца. Хён Гю хотел было подойти к Косте, но та уже нашла себе пару. Су Хо и Со Джун одновременно ринулись к Джу ген. Но Су Хо перехватила Су Джин, он не смог отказаться из за воспитания. Джу Ген дружески танцевала с Костей. Костя плавно двигалась и приобнимала девушку за талию. Джу Ген было смешно от происходящего, но Су Хо переполняли эмоции. После этого вечера все вернулись по домам. В Костя было полтора литра алкоголя, но никакого даже признака на опьянения не было. Девушки решили чем ни нибудь заняться. Они смотрели заранее скаченный фильм Су А. После легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.