ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 Карты

Настройки текста
Приблизился вечер. Хён Гю поговорив с Су Хо, решил признаться Косте. Су Хо при разговоре не знал, что та девушка о которой он говорил была Костя. Со Джун вместе со своей компанией играли в одной из беседок в карты. Беседка была немного на пригорке. Хён Гю ждал Костю, как раз возле этого пригорка. Девушка пришла. Она была в чёрных спортивках с рисунком черепа на левой коленке, чёрном свитшоте и вновь в куче аксессуаров. - Чего хотел? Что то достать надо? Я мало людей знаю в Корее которые...- говорила Костя, максимально безразлично, но её перебили. -Костя нет, слушай ты.. ты мне очень нравишься. Ты красивая и вообще я...- Говорил Хён Гю, но Костя его остановила. - Тсссс, я все это и так знаю, мне это говорил не ты первый, не ты последний. Я не хочу отношений, от слова совсем. Быть друзьями Окей, но не более. Я слишком разочарованна в парнях. Поэтому успокойся и присмотрись к однокласснице с чёрным каре, прости не знаю точно как её зовут, она сидит передомной. Поверь там твои чувства будут взаимны. Удачи.- хлопнув его по плечу сказала Костя. Хён Гю обижено ушёл. А Косте поднялась на пригорок, думая что там никого нет. Со Джун слышал разговор: ,,Уффф, как она его тонко и мягко отвергла, забавно’’ Костя увидела парней играющих карты. - Приветики, можно с вами играть?- сказала Костя, неуверенно но Спокойно. - Конечно, будет приятно смотреть как ты проигрываешь.- сказал Со Джун. - Кто сказал, что я проиграю?- уже сев и размешивая карты сказала Костя. - Мы играем на желание. Готова? - сказал Чхо Рон. - Ой, зря вы это мне сказали- улыбнувшись сказала Костя. Всем раздали карты. Костя ловко перебирала их в руке. Они начали игру. Костя и вправду ловко играла. Она выцграла в первом раунде. Потом во втором. И в третьем. Вам интересно не мухлевала ли она? Конечно мухлевала. Никто не замечал, как она меняла карты. - И так кому я должна загадывать желания?- спросила Костя, эффектно перемешивая колоду карт. - Та ну тебя. Одно Чхо Рону, одно Тхе Хуну, два мне. Довольна?- психанул Со Джун - Оооу, наш маленький мальчик расстроился, ути пути. Ладно давай одно ты мне, а одно я тебе. Интересно что придумаешь.-с сарказмом сказала Костя. - Да отстань ты. - Значит так, начнём с Тхе Хуна, пхах. Кароче- дальше Костя говорила ему на ухо, никто не слышал что она говорит, но по лицу парня всем было ясно, что там что то ужасное.- Дальше Чхо Рон, пх, тебе ничего сложного, просто с утра ты прийдешь в платье и белой полушубке. А ещё ты будешь флиртовать с Хён Гю. И так целый день. - Что? Это слишком!-заявил тот. - В карты играть учись.- ответила Костя - А почему Хён Гю?- спросил Со Джун.- Это все из да того что ты его отшила? - Верно мыслишь, мальчик мой. Он должен понимать, что такими словами не бросаются и знать своё место.- сказала Костя, положив карты. - А что загадаешь мне? -Хм, позже скажу. Ладно я пошла, скучно у вас тут.- сказала Костя и ушла. - Вот же Чертовка- вслух сказал Со Джун. Костя вернулась к девочкам и все им рассказала. Они немного поговорили и решили идти на ужин. Костя вымоталась за день, поэтому во время ужина осталась в домике и выпила ещё одну бутылку. Да это было прекрасно. Вернувшись, девушки предложили врубить музыку и потанцевать. Костя предложила включить что-то из того, что популярно в России, не говоря девочкам, что это тренды именно этой страны. Су Джин и Су А, ничего и не заподозрили. Они вели трансляцию в инстограмме Су А. Алкоголь в организме Кости, на голодный то желудок начал потихоньку раскрепощать её. Под один из треков все девочки танцевали что то непонятно. А Костя вспоминала тренды с тик тока и у неё неплохо получилась. Её руки, пусть и закрытые рукавами свитшота, двигались плавно и грациозно, все её тело изящно извивалось. Су А несколько раз делала ей комплимент, отчего Костя каждый раз все менее и менее активно двигалась. За трансляцией следил Тхе Хун. Так как все парни были по домикам. Эту трансляцию видел и Хён Гю и Су Хо. А ещё смотрел Чхо Рон. Увидев в его телефоне танец Констанции, Со Джун взял телефон в руки и внимательно наблюдал за этим. Оставил комментарий:,,Цербер, классно двигаешься’’. Костя увидев это, ушла в ванную комнату, где заперлась и вновь затягивалась никотином. Ей было неприятно слушать подобные комментарии. Со Джун, конечно же, заметил это и немного напрягся. Хён Гю наблюдал за каждым её движением. Девочки ещё немного потанцевали и пошли по очереди в душ. Последней была Костя, она легла спать. Все тихо спали. У Кости был и вправду очень насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.