ID работы: 11414526

Уверен, что сможешь такое полюбить?

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
_meowx бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 вопрос о учебе

Настройки текста
Утром девушки проснулись и пошли завтракать. Костя не переодевалась, она спустилась в шортах и кофте. Было видно протезы. Она больше не скрывало это среди семьи. Джу Ген была счастлива, что Костя больше не скрывает все. Они собрались, накрасились и пошли в школу. Джу Ген весело шла и что-то подпевала под нос. Костя шла рядом и смеялась с неё. Вот они уже и в школе. Су А с радостью побежала к девочкам. Они болтали все перемены. После школы, Джу Ген побежала вновь гулять с Су Хо. Костя пришла в салон и обслужила ещё двух клиенток. Хён Сук радовалась успехами новой дочки. После у них развязался разговор. -Я позвонила твоей подружке. Мне нравится как она все объяснила, но придётся к ней ехать на дня 3-4, может на неделю. Одного я Чхе Пхиля не оставлю, ввяжется опять во что-то. Со мной поедет. Подруга твоя, она записала меня на следующую неделю. И Хи Ген уезжает по работе. Не знаю с кем вас уж и оставить. -Фи, маменька, а я на что? Не уж то думаете, что я то вас подведу? -И с младшим справишься? -Обижаете. -Все равно кого-нибудь с вами оставлю. Ладно. Завтра сможешь ещё двоих принять? -Конечно, ещё в 19:00 ко мне девочка на маникюр. Так что, я сегодня ваш салон немного подаборудую. -Хорошо, хорошо. А маникюр то твой сколько выйдет? -Ну от 70 тысяч вон до 120, а что? -За лак? -Да, такие у вас расценки и я все сама нашла в интернете, в плане цен и рассчитала. -Ну хорошо. После разговора они пошли домой.Джу Ген уже сидела, делая уроки. Костя вошла и завалилась спать. Прошло ещё пару дней в том же режиме. Очередное утро. Джу Ген помогла Косте надеть протезы. Девочки оделись, накрасились и отправились в школу. Джу Ген все поглядывала на Су Хо, а тот в ответ смотрел на неё. Они мило переписывались, но держали отношения в тайне, хотя Со Джун и Костя все это знали. Джу Ген не стала лучше учится, а лучшей в школе стала Костя. Её успеваемость и знания были выше, чем у любого ученика, хотя сама она на уроках валяла дурака. Су Джин очень расстраивалась этим и знала что будет дома происходить. Она ненавидела Костю, хоть и скрывала это. Приходя домой, Костя шла работать в салон, делала пару уроков, гуляла по ночам, а Джу Ген часто гуляла с Су Хо и девочками. Дни были один за одним. Неделя прошла. Хи Ген уехала в командировку. Хён Сук с мужем уже отправлялись. Костя понимала, что ей придётся следить и за Джу Ген и за Чжу Еном, но это её не расстраивало. Хён Сук говорила наставления и предупредила, что вечером прийдет кто-то там, что б следить за ними. Они уехали. Костя тут же спросила, чем они будут заниматься, но никто ничего ей не ответил. Класс. Близился вечер. Костя уже убралась в доме и услышала звонок в дверь. Открывать пошёл Чжу Ён. Открыв дверь он замер. -П-Привет, а ты чего хотел?-Немного испуганно, но стараясь быть уверенно сказал Чжу Ен. -Нянькой вашей буду. Неожиданно? -Д-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.