ID работы: 1141463

Соседи

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
-Nessy- бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
POV Эмили С утра я проспала и слава богу, что моё положение спасли парни, которые предложили подвезти меня до школы. Я пыталась отдалиться от Зейна и не разговаривала с ним. Я заметила, что Лиам сегодня очень радостный и решила спросить у него на счёт свидания. Он рассказывал про Софи с таким жаром, и я подумала, раз уж она заставляет его так чувствовать, то она действительно хорошая. Приехав к школе я поблагодарила их и быстро вышла из машины. Зейн, хотел пойти за мной, но я слишком быстро ушла. Я ничего не могла с собой поделать, так что я отчаянно пыталась высмотреть Гарри в толпе. Но тщетно, его нигде не было. После первого урока я отложила свои попытки его найти, прийдя к выводу, что он сегодня не придёт в школу. Вторым уроком была биология. Я села на последнюю парту и принялась читать домашний параграф, я многое пропустила и меня могли вызвать. После звонка в кабинет постучали и все притихли, когда дверь открылась. Наверное очередной учитель. Но нет. Я решила не отвлекаться, надо будет, ко мне обратятся. Ожидая услышать голос одного из учителей, я услышала хриплый голос от которого у меня побежали муражки по коже. - Да, мэм. Извините за опоздание. Он плавно прошёл к свободному месту и сел. Я наблюдала за каждым его движением, пока он не заметил меня. Его взгляд пытался понять о чем я думаю. Но, если честно, я сама не знаю. Мне так надоело всё это. Все эти глупые интриги. Может мне солгали, когда сказали, что у Гарри есть девушка? Он такой милый и невинный. Неужели он может быть жестоким? Я помнила как неделю назад он был ужасно зол, но мне кажется всё это таким далёким. Я решила игнорировать всех, пока не пойму, чего же я хочу. Урок был напряжённым, я чувствовала на себе взгляд Гарри. Но со звонком все ушли и мне стало легче. Мои глаза тут же накрыли чьи-то руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.