ID работы: 11414647

Они вместе

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они наконец вместе.. У них замечательное, просто ахуительное настроение. Они наконец то вместе. Только они и никто больше. Коко наконец закончил со своей бумажной волокитой и нашёл человека на замену того долбаеба, что вечно не выполнял свою работу, грубил и даже пытался применить манипуляцию, чтобы зарплату подняли ещё выше. Если не Инупи, который вечно его ждал поздно ночью с утомительной работы и на отрез отказывался засыпать без него, то Хаджиме уже давно уволил этого лентяя и наверняка пизданул пару раз, ибо нехуй выебываться перед начальством. Но, к сожалению, он был единственным, кто вообще хоть что-то смыслил в этих бумагах, а также этот козёл понимал суть ситуации, пользуясь ею с полна. Но наконец, найдя работника получше, Коконой с гордостью уволил того бездаря. А теперь можно провести время с любимым. Потрогать его мягкие волосы, пахнущие какими-то цветами – Хаджиме не очень хорошо разбирался в них, хоть и дарил довольно часто – просто, чтобы порадовать Инупи, каждый раз видя блестящие искорки в глазах. Или оставить на губах возлюбленного пару сладких нежных поцелуев со вкусом вишни – его любимый просто обожал эту ягоду и покупал себе такую гигиеническую помаду. А возможно просто заказать какую-нибудь еду и посмотреть фильм, что уже который день идет в одно и то же время – но тогда Коко был занят, а Сейшу без него скучно, непривычно и так.. плохо. Но сейчас они наконец то вместе Очередной громкий стон наслаждения срывается с уст блондина, и он снова прогибается в спине. Шея и ключицы в засосах, что утром станут отчетливо видны на светлой коже. Коко ревнивец тот ещё и своё ни за что ни кому не отдаст. Пометит так, что даже слепой заметит и обойдет стороной, от греха подальше. Бедра пострадали не меньше – наверняка останутся большие синяки, за которые Коко по несколько раз потом извинится. Пальцы Сейшу сжимают белую простынь, что теперь помялась – а ведь утром он так старательно еë заправлял. Как хорошо, что ему на это похуй. Похуй и на проблемы на работе – стилисты, как и менеджер, недовольны, что у модели видны синяки и отметины – что потихоньку отбирала всё свободное время, похуй и на то, что утром он может, проснувшись обнаружить, что в их квартире он снова один – такое в последнее время бывало довольно часто. Бесит. Бесит до ужаса, что эта поебень - работа - отбирает у них самое дорогое. Очередной грубый толчок, что выбивает воздух из лёгких, вместе с таким протяжным "Кокоо~" . Коконой нависает над ним, смотрит прямо в чистые изумрудные глаза и снова целует. Мокро, жадно. Заставляя партнёра отдаться ему полностью, без остатка. А Сейшу не против. Не против его прикосновений и неважно - грубые они или нежные, как их первый секс. Они приближаются к оргазму. Хаджиме втрахивает Инуи в кровать всё сильнее – матрас и так после их прошлой страсти слегка скрипел, а теперь, мимолетно пролетает мысль у Сейшу, нужно купить новый. Брюнет надрачивает член партнёра. Старается делать всё так, как любит его мальчик. Блондин одаривает любовника новой порцией сладостных стонов, что ласкает слух и кончает. Коко ещё пару раз входит в податливое тело и изливается внутрь. Инуи, как только отходит от эйфории и проясняет взгляд, недоволен – снова внутри так мокро и слегка противно. Пусть они уже давно пробовали и не такие "вещи", для Сейшу , наверное, такое никогда не станет чем-то обыденным. Наконец он сжимает затекшие ноги и уже чувствует, как сперма начинает вытекать. Чёрт. Поворачивает голову к возлюбленному и смотрит чуть хмуро – тот лежит и лыбится, будто исполнилась самая заветная мечта. Но ведь так и есть. Он мечтал об этом ещё с прошлого раза. –Фильм такой хороший был, неправда ли? - обнимая парня, спрашивает брюнет. Они лежат на большой кровати, вещи разбросаны по всей комнате, а по телевизору идут титры. –Фильм? - растерянно спрашивает блондин. Он уже и думать забыл о начальных планов на ночь. Сейшу прекрасно понимал, что Коко сегодня настроен на большее, чем простые объятия и поцелуи, как и он сам. Поэтому и не думал про такую глупость, как кино. –Конечно, ты разве не смотрел? - хитро щурясь, он проводит пальцем по правой ключице,- А мне он так понравился, особенно главный герой – он такой красивый и манящий, так ещё и стонет, прям как ты – пошло и развратно, может снова включим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.