ID работы: 11414755

Курить плохо, мисс Аверфилл

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое появление в хоге или как я нашла друзей

Настройки текста
Примечания:

***

На перроне. Неизвестное время. Спустя нереальное количество времени, мы все-таки добрались до школьного перрона. По удивлению, больше к нам в купе никто не заходил, но возможно это и к лучшему. Поезд с шумом остановился и дети стали выскакивать из вагонов. Улица полностью заполнилась первокурсниками. Все толкались и некоторые даже падали. Весёлое зрелище. Далее неподалёку от нас мы увидили огромного человека… если его можно так назвать. Неопрятный вид, волосы почти полностью закрывали лицо и рост под метра 3… Сразу было понятно, что ЭТО не человек, скорее, что то ему подобное больших размеров. Он забрал детей и ушел, после чего начали выпускать остальных. Если честно… я бы ему не доверила детей… Я и Дафна взявшись под руку начали выходить из вагона. На сей раз уже никто не толкался, все спокойно выходили и шли к каретам. На улице было уже темно, где то виднелись звезды и части замка. Сейчас он выглядел просто шикарно… Ну. Если это можно так назвать не учитывая его ужасный вид в принципе. Ночь дополняла его загадочный вид. Он выглядел довольно мелко, но казалось было видно все детали. Увидев повозки, мы направились к ним, как и остальные ученики. Как только мы с Дафной сели, повозка начала ехать. После перрона я и Дафни въехали в лес. Мы лишь смотрели по сторонам, изредка добавляя комментарии по типу: — Красиво кстати. — Да… Так загадачно. Чем дольше мы ехали, тем больше становился замок. Его масштабы были неизмеряемы. Он был огромен, красив и загадочен. Опять же, если знать, что моими первым ожиданиями было увидеть груду камней. Повозка остановилась и мы с Дафной вышли из неё. Ученики до сих пор смотрели на нас и шептались. Кстати конкретно заколебали этим, такое чувство как будто к ним в школу не ученики, а драконы пришли.

***

Мы стояли перед дверью и ждали когда наши имена назовут. Первокурсники уже прошли, следовательно, настала наша очередь. Гул за дверью затих, все слушали только одного человека, мы не видели его, но могли предполагать как он выглядит. Вдруг наши имена назвали. Мы вышли вдвоем. Все взляды были направлены только на нас. Кто то говорил про то, что мы красивые, кто то гадал на какой факультет мы попадем. Мы прошли к шляпе и гул затих. Взгляды до сих пор были прикованны только к нам. Сначала по имени назвали Дафну, она прошла вперед, было видно, что ученики посмотрели на её сестру, которая была явно горда за нас. На голову Дафне надели шляпу. Старую, кажется давно не носибельную. На её голове она выглядела как старый носок… Я прыснула от смеха, а Дафна недовольно фыркнула. Вдруг шляпа начала говорить, сначала она что то неразборчиво бормотала, но вскоре выкрикнула: -СЛИЗЕРИН Весь правый стол начал громко аплодировать. Дафна начала искать свою сестру в толпе и как только увидела, ухмыльнулась и пошла к ней, на ходу пожелав мне удачи. Настал мой черед, моё имя так же назвали. Я прошла к шляпе. Мда… ощущается так же как и выглядит… Она бормотала что то про все факультеты, чем конкретно заколебала. Вдруг она начала выкрикивать: -КОГ… Чего? Она что? С ДУБА РУХНУЛА? Я НЕ БУДУ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМИ… не важно кем, блин, я и так сделала слишком много на сегодня, А НУ К ДАФНЕ МЕНЯ ЗАСЕЛЯЙ, вещь с барахолки. Дафна и Астория были удивлены и уже не ждали ничего хорошего… А шляпа, похоже прочитав все мои мысли, передумала отправлять меня на Когтевран, и предпочла ему Слизерин. Даже не знаю почему… Возможно потому что… ОНА БЫ ОКАЗАЛАСЬ НА БАРАХОЛКЕ??!!!??!! Кхм. вообщем, шляпа решительно передумала и отправила меня на: — СЛИЗЕРИН Весь зелёный стол вновь начал аплодировать. Я заметила Дафни с Тори и пошла к ним.

***

Вечер. Время ОПЯТЬ СУКА не известно. Вот день и прошёл, самый необычный день в моей жизни. Если бы мне кто нибудь сказал о том, что когда нибудь я проведу пол дня в поезде и пол дня за едой, я бы не поверила. Но однако, мне и Данфи очень повезло, нас подселили к Тори, однако про еще одну соседку не сказали, но в принципе, и так было хорошо. Наши вещи уже были разложенны, от нас оставалось только переодеться и лечь спать, но в нашей комнате ложиться спать никто не стремился. Мы сидели на коленях перед Асторией и спрашивали у неё все про школу, она же спокойно отвечала на вопросы. Вдруг, дверь в нашу комнату отворилась и в неё зашла девушка из поезда. Она оглянулась на нас, взглянув на меня скривилась. — Да ладно? Гринграсс общаются с маглорождённой? Какая жалость… А ты Тори… Не ожидала от тебя этого. -… Астория только сидела и пыталась сдержать смех, после чего, я ударила её по ноге. Я была крайне недовольна тому, что Тори вообще начала ржать, че комедию ломать то… Она обратила на меня внимание и не сдержавшись засмеялась. После Тори засмеялась и Дафна, а я просто обиженно села и отвернулась. — Ну вот и не ждите папируса с ежевикой. — строго сказала я и уткнулась головой в колени. — Так, все, поняла, только дай попробывать новый вкус!!! — Тори быстро переменилась и было видно, что она очень обеспокоена. Я обернулась и посмторев на Тори добавила: — Та все нормально, как же я могу вас лишить нового вкуса, вы вообще первые его испробуете леди) — Я вам тут не мешаю? — вдруг включилась девушка из поезда. А ведь реально… Мы же про неё забыли. — Ну… не особо — добавила я и улыбнулась — Давайте я вас уже познакомлю, у меня уже нет сил смеяться. Роуз это Пенси, шикарная девушка и подруга, всегда готова помочь, не любит маглорождённых, с ней можно от души повеселиться, общается с пацанами, которые легко могут достать бухло. — Тори закончила и я взглянула на новую знакомую по другому… — Пенси это Роуз, чистокровная дама, крутая подруга, не оставит друзей в беде, всегда готова помочь, знает зельеварение, зоти и трансфигурацию лучше всех, отвечаю!!! А так же, лучше сигарет ты не найдешь, нет задержек, всегда хорошие поставки, лучшие вкусы, так вот, уверенна вы друг другу понравитесь)) — мы посмотрели на друш друга и ухмыльнулись — А так же, для Пенс, это моя систр Дафна) Пенси оглядела нас и кажется с неё спал тот бесконечный пыл, который она к нам питала. Девушка добродушно улыбнулась и добавила. — Ну, тогда, для вас я Пенс. — сказав это, девушка засмущалась и добавила — И да. простите за то, что было в поезде, терпеть не могу маглорожденных…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.