ID работы: 11414802

Угости меня чаем с мятным пряником, пожалуйста

Гет
NC-21
Завершён
396
автор
Размер:
117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 536 Отзывы 120 В сборник Скачать

Подступь к веселью.

Настройки текста
Примечания:
—Что ты делаешь? – лицо парня не выражало никаких эмоций,в это же время я боготворю ночь за то, что моё красное лицо в тьме не столь заметно. Надеюсь на это, по крайней мере. Какое оправдание придумать? —Прости пожалуйста. Я не хотела целовать тебя. – ненамного отодвигаюсь от Манджиро. Он пилит меня взглядом, совершенно не моргая, пусто и холодно. Фатальная ошибка, признаю. Около десяти секунд ещё не двигался, и это время растянулось для меня до бесконечности. Мучительно и стыдно, хочу убежать и поплакать в туалете от безысходности, серьезно.... —Я не против. – парень лёг обратно. Оборвав себя же на глупом вопросе "Что‽", пытаюсь сформулировать мысль: —Не против, если буду целовать тебя иногда, так? – уняв свою вечно ноющую сторону, иду на пролом. С моим то извилистым (змеиным) типом речи.... Всё их моих уст звучит глупо и странно, пора признать. Кивок, затем отвернулся. Ложусь на кровать, нужно обдумать, можно ли это как либо использовать? Ну, если хочу, чтобы Санзу меня пристрелил на месте, то да. —Ха-ха-ха. – невольно вырывается, разбавляя тишину комнаты столь же тихим эхом. Может тогда посмотреть, сколько вообще мне дозволено? Гулять так гулять! Будто предугадав мои мысли, Сано обернулся на меня: —Спать мешаешь. Ловлю момент, аккуратно прикасаюсь к губам. Никакой реакции, неудивительно, отвечать на мои порывы "нежности" он не обещал. Вздох, выдох. Когда-нибудь я доведу себя до сердечного приступа. Беру парня за подбородок, целуя глубже. Как будто зеркало целую, хотя оно хоть отвечает. Отрываюсь от раскрасневшихся губ. —Я случайно не украла твой первый поцелуй, м? – ухмыляюсь краешками губ. Находиться рядом с разбитым человеком тяжело. Морально и физически.. Бесит безэмоционость, но не буду жаловаться, была таким же овощем в период особого депрессяка. Но ОГОСПОДИ, что с ним случилось? —Не будь пустой куклой, я же знаю, какой ты замечательный! – улыбаюсь, валясь на кровать и прижимая его голову к своей груди. Парень не отвечает вслух, но его безмолвный ответ всё равно доходит до моего сердца. «Я устал.» Лёгкими поглаживаниями по голове Манджиро всё таки добиваюсь неоднозначной реакции – обвил мою талию своей рукой, или, может следует сказать, положил на неё? В любом случае лучше, чем ничего. —Спи сладко. – и сама закрываю глаза. Эта приятная ночь в объятиях обошлась мне рискованным поведением и парочкой седых волос, которых на утро я успешно выдернула в ванной. Повезло, что Манджиро ещё спал..... // —Пойдешь со мной на собрание. – будто бы "спросив" (приказал), строго посмотрел на мою фигуру, что пританцовывала ванной. Хорошее настроение так и плещет, я отлично выспалась. —Угу. Подойди сюда пожалуйста. – подзываю парня пальцем. Что за взгляд такой разочарованный? К нему с заботой, а он жопой.. Всё таки подошёл, устало склонив голову. Провожу расчёской по сожженным в пепельный волосам несколько раз, аккуратно по каждой мягкой прядке. —Так то лучше. – кладу предмет на раковину по привычке. Да, люблю вот разбрасывать вещи по всюду, и что вы мне сделаете? —Пошли. – тянет меня за рукав. "День обещает быть интересным! Наконец-то что-то новенькое в моей повседневной жизни!" – думала я. Пока не поняла, ЧТО за собрание проводят верхушки «Бонтен».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.