ID работы: 11414911

2 брата, 2 сестры…

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Лу, спишь?- спросила ее Джувия лёжа на кровати после тяжёлых и изнурительных тренировок. -Нет, Джу,- ответила она. Думая о чем-то своём и не могла понять , как же ей правильно поступить. -Думаешь о завтра? О бале или о чем-то ещё?-дрожащим голосом спросила сестра. С самого детства их учили силе воле, духа, умению вести себя на людях и никогда не поддаваться эмоциям, по крайней мере не на людях. И тут перед завтрашним таким важным днём накатываются слёзы и подступает ком к горлу, она также как и сестра не знает, что же ей делать, противиться отцу и убежать от этого всего куда подальше и жить спокойно, все равно в семье есть Лен, он продолжит род, сможет. А что же им делать, если не найдётся достойных? Оставаться одним? Быть в одиночестве? Как же это глупо, знать и быть, что ты сильнее всех. -Да, хочу сбежать, но понимаю, что отец не простит нам с тобой этого. Но гордость не позволяет мне считать, что кто-то будет лучше меня, особенно парень, тяжело нести такой груз, это глупо, когда все говорят , что ты лучшая и находится тот, кто тебя унизит при всех или же такого и не будет. Не знаю что лучше при таких раскладах , поражение или же выигрыш. Хотелось бы чтоб вообще никто не знал обо мне , и я была просто обычной, Как ты считаешь?- давно они не откровенничали, не потому что они были не близки, а потому что им было просто некогда думать о такой ерунде. Девушки были очень близки, ведь,они были двойняшками, хоть и мало были похожи. Сёстры всегда поддерживали друг друга и прикрывали перед родителями, если что случалось. -Не знаю. Не хотелось бы по итогу выйти замуж по этой глупой жеребьёвке. Представь это будет одноногий косоглазый чудак? Ахахаха-, обе засмеялись в один голос. Но каждая понимала, что такое возможно, а гордость не даст им поддаваться. -Слышала о Братьях Драгнил? Говорят они нечто, жаль, что отец не разрешил им участвовать. -Ты же слышала его : «никаких Драгнилов в моем доме, они не достойны моих дочерей!» , хахаха, похожа на папу?-, Люси решила спародировать его, чтоб хоть как-то поднять настрой себе и сестре . -Жаль, говорят они красавчики… ммм -И перетрахали весь Фиор… ещё нам их не хватало,- закатила глаза Люси, подумаешь , Драгнилы , что там в них такого, она никогда не понимала, слава вокруг этих братьев ходила такая же как и у наших сестёр. Правда никто из них никогда друг друга не видел, не состыковались так сказать на мероприятиях. -Зато они 100% хорошие любовники.. хоть секс был бы моим отдыхом. А то уже ломит кости от этих посуточных тренировок. -Ахаха, ты как всегда мечтаешь не о том, о чем другие. Все будет хорошо, завтра будет праздник, там отдохнём, завтра наш контрольный спарринг, когда мы будем с тобой так свободны и рядом. Давай насладимся им, а дальше судьба покажет, что и как нам следует поступить, согласна?,- Люси повернулась к сестре , взяла ее за руку и сжала посильнее. Завтра, ведь правда их последний свободный день в родном доме. Девочкам уже 22 и завтра их День Рождения. Отец устроил в их честь маскарад , где они смогут отдохнуть и познакомиться с претендентами и увидеть главы других семей, т.к. все 15 домой участвовали всегда, ну кроме сами знаете кого… -Да , ты права, давай спать, спокойной ночи, Лу. -Сладких, Джу. Обе они закрыли глаза и сразу же окунулись в мир грёз. Утром их подняли горничные, они позавтракали, привели себя в порядок и пошли на спарринг на задний двор своего поместья. Люси была одета в обтягивающие штаны, обычная простая тонкая кофта, сверху был надет кожаный коричневый корсет и коричневые кожаные наручи. Волосы были убраны в высокий хвост. Джувия была в том же самом только в чёрном корсете и чёрных кожаных наручах и волосы были собраны в высокий пучок. Сёстры были профи во всех видах рукопашного боя и решили смешать стили и слегка размяться. -Готова? Поддаваться не буду,- улыбаясь сказала Люси. -Как будто ты до этого так делала,-оскалилась Джувия. -Конечно, нет,-Люси начала атаковать. Удар, шаг , удар. Началась жаркая драка. Джу заблокировали удар сёстры и начала парировать атаки. Блок, шаг , атака. Люси уклонилась, от удара Джувии. Бой шёл долго. -Ещё не устала, Лу, может поддаться, ахаха?- засмеялась голубоволосая. -Дразнишься, сестрёнка? Щас отлуплю,- Люси делает выпад, уклон ,и сестра попадает в захват к ней и не может выбраться. -Ну что мелкая, устала? - передразнивала Люси сестру. -Черт, знаешь же , что из него я не выбиралась. -Давай, ты сможешь, подумай. Шаг , нырок, и она вышла. -Умничка , Джу, справилась. Драка пошла дальше. И тут Люси услышала шелест на дереве рядом с их домом и остановила удар Джувии. Тихо,слышишь,- остановила она ногу сёстры перед своим лицом. -Лу? М? Дерево,- послушала сестру Джувия и указала на верх. -Держи, - Люси подняла с земли два небольших камешка и дала сестре. -Готова? -Да! Они услышали как два парня плюхнулись на землю и обещали от такой наглости. Да девушки всегда знали, что хороши собой и на них обращают, внимание, но чтоб забраться в их дом и подглядывать за ними. -Эта парни? Ты видела их?-спросила Джу у сестры с недоумением. -Похоже что да. Хм, странно, мне кажется я видела что-то розовое и темное. Кажется их было двое,-подумала Люси. Она была приятно удивлена, что кто-то решил на них взглянуть и так подглядеть. Таких смельчаков давно не было. -Ахаха, похоже попали мы по ним метко, сестрёнка, простите мальчики, но нам пора!-крикнула Джувия. -Пойдём, нам ещё готовиться к балу. Люси улыбнулась и пошла за сестрой вслед готовится к их празднику и дню рождению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.