ID работы: 11414925

счастливый конец означает

Слэш
R
Завершён
692
автор
Mr Coffee бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 16 Отзывы 250 В сборник Скачать

к ранам души ты кота приложи

Настройки текста
Примечания:

Чат «Лисы»

Воскресенье 12:42

Элисон Итак, у нас новенький *фото* Ники о боже эрик ты видишь его? чёртов красавчик! Дэн В чьей он группе? Элисон Натаниэля. Ещё один чокнутый математик Эрик *пересланное сообщение от Ники: эрик ты видишь его? чёртов красавчик!* Солнышко, ты намного краше ;) Ники оооо милый: з Сет Буэ Кстати, а где Нат? Его тренер ищет Мэтт И близнецов нет с самого утра Кевин Возможно они на крыше. Отец писал им? Если они заболеют и пропустят тренировку Эндрю то что? Кевин Будете бежать дополнительные круги Рене Аарон, Нат, Эндрю, тренер ищет вас, чтобы вы расписались в технике безопасности Натаниэль снова???? Сет … Я разлил воду на журнал вчера и почему-то именно ты с близнецами не расписались Кевин Они ушли самые первые, а отец через десять минут уже достал второй журнал Элисон Я расписывалась в обоих, какого чёрта? Рене Тренер продуманный человек) Элли, иди к нам, милая Элисон Вы у Ваймака? Сет Да, в тренерской Элисон Иду Натаниэль мы тоже идём Аарон Я за энергетиком. Скоро буду. Рене Возьмёшь газировки? Аарон Вишнёвой? Рене Да. И холодного кофе Аарон Давайте сразу список, но ничего горячего не возьму. Ники мы с эриком можем помочь у нас командные посиделки??? Кевин Нет. Я у Жана Эндрю ? Кевин Да, тут Рико. Тема закрыта Эндрю это твои ошибки. мне плевать. Мэтт Как быстро все забыли про новенького Аарон Пока он ни к кому не лезет — насрать на него. Эндрю + Натаниэль + Кевин Выглядит так, будто этот ищет проблем Сет Потому что рыжий? Рене Кажется, что у него крашенные волосы. Через экран чувствую дешёвую краску Ники может это фанат ната? Натаниэль надеюсь, что нет если так, то я с радостью навещу Рико и Жана Эрик Зачем? Натаниэль они хотя бы не строят из себя никого. долбаёбы, конечно, те ещё, но не настолько Кевин Жан передаёт что ты не лис, а петух обыкновенный Натаниэль ну и пусть нахуй идёт это он Ворон, а не я Кевин Ты был им Натаниэль но сейчас-то нет кто ещё петух Сет Давайте признаем, что все кто был Вороном — сейчас остались петухами Рене Это уже не смешно, ребят) Шутка затянулась Элисон Шутка повторённая дважды не смешная Эндрю аарон ты где? Аарон Две минуты. Скажите спасибо Эрику, который несёт всё вместо Ники. Эндрю . Ники он сам предложил! кто я такой, чтобы отказывать ему?)))) Натаниэль мы ждём Ники, не дай им упасть Ники да никогда!

Чат «Пернатые, но без петуха»

Воскресенье 13:26 Участники: Рико, Жан, Кевин

Кевин Жан, ты скоро из душа выйдешь? Рико Да он срёт по-любому и воду включил, чтобы не слышно было Кевин Хахаххаза, бля как всегда Ты скоро? Жан Какого хуя Я не сру! Рико Конечно, принцесски не какают Кевин ЗАШВЩУЩДУ Жан Кевин, я слышу как ты смеёшься. Заткнись. Рико *пересланное сообщение от Кевина: Ты скоро?* Да, в подъезде уже Открывай дверь Кевин Чайник поставил Ты купил ту супер острую лапшу? Без неё можешь не возвращаться Рико Это мой дом, Дэй Кевин И? Жан Действительно Рико Я больше не пущу тебя на порог, оставайся со своим блондинистым псом. Жан Рико. Кевин Это было лишнее. В прочем, он тебя не слышит, ты можешь жить Лапшу купил? Рико Конечно, мистер Кевин «я правильно питаюсь» Дэй, ваша лапша будет доставлена через 30 секунд Кевин Отсчёт пошёл Жан Рико Эй Он привёз с собой кучу пресного дерьма, которое мы ели в Гнезде Рико … Зачем, Кев? Так, я уже тут Кевин вздыхает, натягивает на лицо улыбку, слышит, как шуршат пакеты в подъезде, как смывается вода в туалете и журчит вода из раковины. — Жан, прекрати тратить воду зря. — Кевин, пусть и не хозяин этой квартиры, чувствует себя здесь очень уютно и спокойно. Почти так же, как и в Лисьей норе, в квартире отца, в доме Эбби и Бетси. Рико появляется на пороге хмурый, на щеке выделяется шрам от сведённой татуировки, лёгкий румянец от низкой температуры на улице. — Добро пожаловать домой, Рико, — Кевин тянется к Рико, обнимая его за плечи, как только он опускает пакет на пол. Талию тут же в ответ обвивают холодные руки. — Я так скучал, — признаётся тихо. — Я тоже, — соглашается Рико, целуя Кевина в щёку. Жан выходит с тихим скрипом двери. — Привет, — Моро целует Рико в нос, поворачивается к Кевину и целует в скулу. — Предлагаю добавить в то, что привёз Кеви, специи. — Да… Простите, я просто забыл, что никто из нас больше не ест безвкусную еду. У меня был плохой день, вот и забылся… — Кевин выглядит виноватым. — Ну, я принёс лапшу. Так что давай скорее доставай тарелки, — Рико шлёпает Кевина, и они все смеются.

Чат «язаебалсявасискать» Воскресенье 18:25 Участники: Натаниэль, Аарон, Эндрю

Эндрю вы блять где. Натаниэль в библиотеке Эндрю какого хуя вы там без меня? Натаниэль ты спал мы написали тебе, что будем тут ты не увидел — не наши проблемы Эндрю убью. Аарон Да заебал. Иди уже сюда или закрой ебало. Натаниэль какая у вас любовь Эндрю фу. Натаниэль он меня ударил! Эндрю так тебе и нужно, не поверишь. Натаниэль сучка Аарон Захвати энергетик. Эндрю . Аарон вздыхает, снимая очки. Отложив их на учебник, наклоняется к плечу Ната, опускает руку на его ногу и поглаживает, радуясь, что сегодня был свободен стол в углу помещения, где им никто не помешает. — Не думаешь прекращать пить энергетики? Это вредно. — В задницу долбиться каждый день вредно, — лениво возражает Миньярд. Нат вздыхает, закрывает тетради и учебники. Они слишком устали для всего этого, хочется просто сдвинуть кровати, залезть под одеяло и обняться. Слышатся шаги, но это точно не тяжелый стук армейских ботинок Эндрю — кто-то незнакомый. Из-за стеллажа показывается рыжая макушка, и сначала Натаниэль думает, что это он сам, но рост выше, плечи уже… — Ой, прошу прощения… — парень извиняется, но не уходит, чего-то ожидая, разглядывая Ната и Аарона. — Ничего, — выгибает бровь Аарон. — Можешь идти?.. Нат вспоминает отправленное Элисон фото — это новенький из его группы. — Ты понимаешь по-английски? — Нат фыркает. — Чего ты ждёшь? — Его слова будто стали спусковым крючком для незнакомца. — Я Коди, очень приятно. Натаниэль, я твой фанат, — парень подлетает к Нату и бесцеремонно хватает его за руку, широко улыбаясь. — Можно фото? Я даже поступил сюда ради тебя… Аарон реагирует быстрее Натаниэля, отталкивает Коди, сдерживаясь, чтобы не дать ему по лицу.

Чат «Лисы»

Воскресенье 19:15

Дэн Какого хрена Ники ???????? Кевин Что? Рене М? Сет Чё опять случилось Дэн Мне сказали, что лисы больше не пускаются в библиотеку Какого хера Миньярды, Веснински? Аарон Потому что пошёл этот новенький нахуй. Эндрю + Сет О-па У кого-то минус ебальник Рене Сет. Сет :* Эрик Что случилось-то? Натаниэль того новенького зовут Коди, мы с Аароном сидели в библиотеке, ждали Эндрю, но тут вышел этот и начал лезть ко мне, типа мой фанат Аарон Я ебал таких фанатов. Эндрю . Аарон Ты понял о чём я. Натаниэль кароче блять не перебивайте Аарон оттолкнул его от меня, тот кинулся на Аарона, завязалась драка Элисон И? Аарон И пришёл Эндрю. Рене Вы в порядке? Аарон Целы. Сет Жаль я этого не видел Рене Сет. Сет Коть, я вижу твой осуждающий взгляд со своего конца дивана. Лучше двигайся ко мне на колени Элисон Как плавно ты переводишь тему Моё уважение Сет У меня две дамы, приходится выкручиваться Мэтт Вы конечно милашки Но тренер нас убьёт Кевин Даже не знаю: хорошо, что я не получу пиздов за то, что натворили эти придурки, или получу, потому что меня не было рядом, чтобы следить?.. Рене Я думаю, что ты всё же здесь совершенно не при чём и тренер это знает Сет Да, получим мы все, но в особенности эта троица, так что не парься и трахайся в своё удовольствие Элисон Какой ты мерзкий Сет Ты любишь меня Элисон Сейчас я жалею об этом Эрик Никто из нас действительно не пользовался библиотекой. Не вижу повода для грусти Мэтт А кто грустит? Эрик Думаю, что Аарон и Кевин могут быть немного расстроены. Они часто там зависали, разве нет? Ники ага два ботана Эрик Ники, а ты где? Кевин Плевать на библиотеку Интернет тоже вещь хорошая Ники бегу, сладкий, купил колы и чипсов для нашего вечера кино Эрик Жду <З Дэн Вечер кино ваш в смысле для вас двоих? Мэтту сегодня не возвращаться? Эрик Будем рады, если он уступит нам комнату на одну ночь) Мэтт Без проблем, чуваки Сет Как быстро вы забыли про драку Элисон Разве драками нас удивить? Сет Туше

Личный чат Натаниэля и Стюарта

Понедельник 00:56

Стюарт Нат, доброй ночи Прошу прощения, что пишу так поздно Натаниэль ничего, я все равно только ночную тренировку закончил Кевин у Жана и Рико, пришлось Эндрю заставить помогать Стюарт Не перетрудись. Ты же знаешь, что Ичиро не требует от вас денег Натаниэль в вашем браке есть свои плюсы. Стюарт Нат. Наш брак — не брак по расчёту, и ты это знаешь. Натаниэль знаю но как я могу не подстебнуть тебя? Стюарт Я не прошу принимать его, просто дай мне быть счастливым Натаниэль дядя, я знаю, что ты любишь его и не смею тебе мешать чего писал-то? Стюарт Мы хотим взять малыша из детского дома Не хочешь с нами? Возьмём Кевина и Рико Натаниэль … воу, неожиданно Стюарт Для нас не очень — мы давно об этом думали Натаниэль почему вы хотите видеть нас при выборе? и как вы сможете обеспечить ему безопасность? вы два влиятельных человека, твой муж буквально мафия Стюарт Мы знаем, Нат, знаем. И осознаём все риски. У нас есть уверенность, что мы сможем обеспечить ему безопасность Натаниэль ладно. я буду там Стюарт Спасибо. И мы хотим, что бы это были вы, потому что вы — наша семья Натаниэль мило Стюарт, я встречаюсь с двумя парнями, как Кевин и Рико. и они тоже наша семья Стюарт Я понимаю на что ты намекаешь Будет здорово, если они смогут остаться в нашем доме и приготовить еды?.. Домашняя еда растопит сердце любого, я уверен Натаниэль ты так уверен, что они умеют готовить? Стюарт Учитывая их прошлое у них не было выбора, кроме как стать самостоятельными в детстве Натаниэль тц Стюарт Не цокай на меня через сообщения Увидимся на следующий выходных Натаниэль увидимся надеюсь с Кевином вы сами разберётесь Стюарт Не сомневайся

Чат «Морияма-Дэй» Понедельник 01:12

Ичиро Мы со Стью хотим усыновить ребёнка. Рико И тебе привет Новости, конечно, отличные, но какого хуя? Я ещё не отошёл от вашей свадьбы, когда я осознал что породнился с Натаниэлем Кевин Что?????? Рико Ебать, не кричи, Жана разбудишь Кевин Стой Ичиро, блять Ты — мафиози Какой нахуй ребёнок? Ичиро Успокойтесь. Мы знаем все риски. Я сказал это вам не чтобы получать нравоучения. Рико Действительно? Кевин И зачем же Ичиро Мы хотим, чтобы вы оба были там — вы мои братья. Натаниэль тоже будет там, а ваши партнёры могут приготовить дом для встречи с ребёнком. Стью уверен, что домашняя еда поможет наладить контакт с ним. Рико Как-то ты размяк, братишка Кевин Ого Кажется, ты впервые называешь меня своим братом Хорошо, я точно буду, но рассчитывать на готовку Жана не стоит. Он лучше украсит дом Рико И то верно… Целее будет Ичиро Так вас ждать на следующих выходных? Рико Ждите

Спустя неделю. Чат «Лисы» Суббота 18:15

Кевин Эээ я стал дядей Натаниэль и я или кто я ей? Эндрю кузен. Натаниэль о да… Ники что???? Рене О, поздравляю) Кевин Спасибо Элисон И как её зовут? Аарон Николь. Милая девочка, умная. Мне нравится. Надеюсь, что мы ещё навестим их. Натаниэль ты хотел бы ребёнка, Аарон? Ники эй, что??? Стюарт и Ичиро удочерили ребёнка??? Аарон *пересланное сообщение от Натаниэля: ты хотел бы ребёнка, Аарон?* Да. Я уже говорил об этом, разве нет? Это нормально, если вы не хотите. Кошек будет достаточно. Эндрю . Аарон Слова, Эндрю, используй их. Эндрю я хочу кошек. и ребёнка. двух. Сет Нихуя Натаниэль ох давайте для начала выпустимся, купим дом, поженимся, а там будем думать?.. Аарон Естественно. Эндрю . Кевин Воу, какие планы Держите фото Николь *12 фотографий* Рене Милая) СетЭлисон Та, где Ната разрисовали — лучшая Ники обоже Эрик Милые фото) Так уютно и по-семейному *пересланное сообщение от Элисон: Та, где Ната разрисовали — лучшая* Мне кажется, что лучшая та, где Николь с родителями)) Рене Мне тоже так кажется Дэн Стюарт и Ичиро кажутся такими мягкими с ней на руках Кевин Они такими и были Натаниэль это было странно, знаете давно не видел дядю таким счастливым, удивительно, как два криминальных авторитета сошлись Кевин Это было здорово. Ичиро всегда хотел ребёнка, но с женщинами как-то не складывалось Эндрю у тебя тоже. Аарон Да и у тебя не особо. Эндрю заткнись. Кевин Тея не считается Помните? проще оставаться гетеросексуалом Тея не любит парней, а я не люблю девушек Это было взаимовыгодно Дэн Если там были близнецы, то Жан тоже? Натаниэль ага Жан, Аарон и Эндрю остались в доме, чтобы приготовить еды и украсить дом Аарон Жан и Эндрю украшали. Жан просто катастрофа на кухне, а Эндрю предлагал просто накупить мороженого. Сет Эндрю же умеет готовить, не? Рене Умеет. Но кто сказал, что он хочет? Сет И сказать нечего Мэтт Когда вы будете? И что это за визги??? Натаниэль в воскресенье вечером Эрик *пересланное сообщение от Мэтта: И что это за визги???* Это Ники восхищается Николь) Просим прощения за шум Сет Рене и Эрик какие-то с одинаковыми вайбами на первый взгляд, аж жутко Элисон ???? Сет Я ж сказал: на первый взгляд Зная их обоих я могу точно сказать, что это не так Эрик Рене, ты моя сестра?) Рене Нет, но я не против прямо сейчас сходить с тобой за кофе Эндрю что с кофемашиной? Рене Закончились капсулы Эрик Не уследили ( Эндрю . Аарон Возьмите его любимый. Он скинет деньги. Эрик Хорошо

Чат «язаебалсявасискать» Воскресенье 10:21

Эндрю . Аарон Мы в магазине. Не убей там никого. Натаниэль мы с Николь, потому что сегодня уезжаем Кевин останется до понедельника Эндрю никакой тренировки сегодня? Аарон Да. Эндрю купите мармелад. Аарон Уже. Натаниэль через 20 минут будем Эндрю .

Чат «Лисы» Воскресенье 14:17

Эндрю рико еблан. Кевин Эй Эндрю . Аарон Завалитесь, Николь спит. Ники что случилось? Натаниэль Рико съел мороженое, которое было куплено. Эндрю злится Кевин Это даже не твое мороженое! Эндрю слезь с колен моро и я въебу тебе. Кевин Во-первых: почему мне? Во-вторых: иди нахуй. Жан тёплый Ники уууу Кевин милашка Кевин :/ Эрик Солнышко, давай спать, а? Ты же только в туалет отошёл, а тебя уже полчаса нет(((( Ники прости! Элисон показывала новые лаки, я не мог пройти мимо Эрик Быстрее ;) Сет Элисон, я тоже тебя жду Рене Мы Сет Мы. Тут так тепло под одеялком, кроватка мягкая…. Элисон … У меня ногти не высохли… Ждите Рене А нечего убегать с утра пораньше))

Пять лет спустя Чат «Лисы» Вторник 16:30

Эндрю *фото* НикиЭрик Поздравляю! Как зовут?) Рене Поздравляю)) Натаниэль *пересланное сообщение от Эрика: Как зовут?)* Адам Эстебан Хатфорд-Миньярд Мэтт ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НЕ ТАК ДАВНО Я БЫЛ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ; -; Дэн Мы приедем на Рождество и наконец наша малышка сможет познакомиться с вами))) Поздравляю! Элисон Чёрт возьми, мальчики, я так рада за вас! Кевин Они так долго искали суррогатную мать, что я думал сам им родить Ники Стоп. Подождите. Там?.. Эрик Чёрт, я слышу как ты плачешь, выходи из ванной Аарон Там. Ники, ты самый близкий нам человек, мы не могли не сделать этого. Эндрю + Ники блять я люблю вас Рене Эрик, ты обнимаешь его? Элли тоже плачет) Сет Плачет? Я в лифте, скоро буду Поздравляю, папаши Эрик *пересланное сообщение от Рене: Эрик, ты обнимаешь его? Элли тоже плачет)* Конечно) Он очень счастлив, передаёт «спасибо». Это если кратко Натаниэль встретимся на Рождество, чудилы Кевин Сам такой Натаниэль смеётся, откладывает телефон, перед этим выключив звук. Их новорожденный малыш только-только заснул, а Аарон и Эндрю стоят над его люлькой держась за руки. Нат подходит к ним, мягко опускает руки на их плечи и прижимает к себе. Первый на прикосновение отзывается Аарон, оборачиваясь и обвивая руками за талию. — Нужно позвонить Эбби, Би и Ваймаку, — Аарон вздыхает с улыбкой. Эндрю согласно мычит, не отрывая взгляд от Адама. Его искренне поражает то, каким хрупким он выглядит, такой крошечный… Небольшая, но искренняя улыбка растягивается на губах, и Эндрю не пытается её убрать, как раньше. Время с его мужьями сильно изменило его. «Мы все изменились», — думает Эндрю, оборачиваясь на Ната и Аарона. — Стюарт и Ичиро приедут за неделю до Рождества, Николь соскучилась, — Нат проводит по спине Аарона от лопаток к пояснице, вызывая у него мурашки. — Хорошо. Помощь нам не помешает, — Эндрю делает шаг к ним и втискивается в объятия. Всё точно хорошо. Они счастливы, как и Кевин, Рико и Жан со своими тремя собаками; как Рене, ждущая малыша с Элисон, Сетом и парой неразлучных попугаев; как Ники и Эрик, не так давно переехавшие в новый дом; как Стюарт, Ичиро и Николь, которые обрели семью несколько лет назад; как Ваймак, взявший наконец всё в свои руки с Бетси и Эбби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.