ID работы: 11414930

Это что, клуб романтики?

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кэйа, о чем задумался?

Настройки текста
Примечания:
Кэйа, Тарталья и Итэр росли рука об руку. Казалось бы, между ними могли быть лишь дружеские отношения, не более! Но.. считал ли так Альберих? Точнее, надеяся ли он на нечто большее?. *** — Кэйа! На, примерь! — блондин протянул другу венок из одуванчиков и ветряных астр. Повертев его в руках, синеволосый нацепил его на голову, за что получил короткий, но такой желанный чмок в носик. Кажется, мальчик запомнил его навсегда. — Спасибо, Итэр.. — слегка запинаясь, пробормотал он, чуть краснея и пряча свой взгляд где-то в коленях. *** Этот невинный чмок до сих пор вызывает у Альбериха улыбку и румянец на щеках. *** — Блин, Кэйа, ну аккуратнее нужно быть, когда по гаражам прыгаешь.. — пробормотал мальчик, обрабатывая ранку на смуглой коленке зеленкой. Щипит. Очень сильно. — Ай.. Щипит.. — пробурчал Альберих, жмурясь от неприятных ощущений. Снизу послышался тихий вздох. Итэр наклонился к ранке и подул на нее, а потом нежно поцеловал. — Тетушка Нин Гуан говорит, что если поцеловать ранку, то она быстрее заживет. Она всегда так делает.. *** Из раздумий его вытащили несколько щелчков у лица. — О чем задумался? — спросил рыжик, по хозяйски приобнимая блондина за плечо и прижимая к себе. — Небось о том, какую тёлочку собираешься затащить в постель? Тарталья может быть и хороший друг, но ужасно надоедливый и приставучий. Вечно вставляет свои 5 копеек. — Конечно. Кстати, ты идеально подходишь для роли тёлочки. В семь жду у себя! — с улыбкой ответил Кэйа, взглядом убивая Чайльда. За свою пустую болтовню и за то, что посмел прижать к себе ЕГО Итэра. Чем он вообще думает? Одним Архонтам известно.. — Эй, слышь! Я не шлюха продажная, чтобы давать таким, как ты! — возмутился Тарталья, убрав руку с плеча Итэра и замахиваясь, чтобы дать оплеуху Кэйе. — Ты у меня сейчас получишь, спидозный!. — Хах, так это я спидозный?! На себя, блять, конченная пиздохуевина, посмотри! — Альберих не слепой, пусть даже и носит повязку на глазу, и поэтому был готов отразить удар друга, а то и дать ответ. И тут руки парней перехватили две маленькие, мягкие ладошки, плавно опускающие их на парту. Наверное, чьи были ладони, отмечать не стоит. — Если вы оба сейчас не прекратите, то я вам таких пиздюлей пропишу.. Нет, Итэр бы в жизни не ударил свох друзей. Да и драться он так-то не умел.. Запугать парней, конечно, не получилось, но успокоить их - да. — Ладно-ладно, прости, пожа-а-алуйста.. — и снова, снова этот идиотский Тарталья вертится перед блондином, притягивая всё его внимание на себя. Кэйа очень, прям до потери пульса хотел ёбнуть по смазливому личику рыжего чем-нибудь тяжелым. Желательно, арматурой, и чтобы потом лицезреть, как лицо Аякса превращается в кровавое месиво, истекая кровью, а он, стоя на коленях, умолял всё это прекратить… Отбросив эти мысли в сторону, Альберих вздохнул и дал несильный подзатыльник Тарталье. Так, чтобы не ёрничал. — Эй! — Кэйа! Мы сейчас обидимся и уйдем! Бить кого-то, а особенно своих друзей - не есть хорошо, — нахмурившись, Итэр сделал ему «сливу». — Вот-вот! Отвернувшись от блондина, Аякс показал синеволосому язык, и снова повернулся к объекту обожания. Как ребенок, ей Богу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.