ID работы: 11414949

Ночное шоу

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бредли и Кори.

Настройки текста
Примечания:
День, когда решалось- уволить Кори или нет, после всего произошедшего с Митчем и признанием девушек в прямом эфире, был очень напряженным и откровенно говоря паршивым. Он точно не знал какую судьбу уготовили ему те, кто сидел за подковой¹ всей телесети, но он точно знал, что завтра с утра он может больше не вернуться на занимающий пост в «утреннем шоу»… Он прекрасно знал о том, что в такой сфере не бывает друзей, но почему то одна девушка, с которой они почти в одно время и оказались в гуще событий, не давала ему покоя- Бредли Джексон. Они жили в одном отеле, но само воспитание не позволяло мужчине подняться к девушке и пожаловаться о своих проблемах. Будто читая его мысли, поздно ночью кто-то постучал в дверь… Подходя к двери, он уже чувствовал того, кто там стоит. Никто кроме неё не был способен на сочувствие и понимание того, что завтра тебя может больше не быть в телестанции. Открыв дверь с немного натянутой улыбкой из-за сложившейся ситуации, но искренней по отношению прихода Бредли, он сказал: ⁃ Бредли? Привет… Очень рад тебя видеть. Все хорошо? Или ты просто так пришла? ⁃ Привет, я тоже очень рада. Со мной то все хорошо, но вот ты явно нуждаешься в собеседнике, по совместительству собутыльнике, который как раз притащил бутылку виски. Он был очень рад ее видеть и сразу же пригласил в гостиную, где они мило устроились на диване, потягивая напиток из бокалов. ⁃ Я не хочу уходить… -заявила Бредли, смотря на друга и улыбаясь. Он вздохнув, ответил: ⁃ Нельзя приходить сонной на заседание правления, поняла? ⁃ Я скажу, что не выйду в эфир, пока тебя не наймут обратно. Не выйду, у меня есть рычаг! Кори лишь посмеялась, но не над словами, а над тем, как Бредли хочет его защитить. Она всеми силами будет рвать и помогать вернуть его на место, хотя до конца не понимая, что эти люди ей не по зубам. Мужчина, похлопывая темноволосую девушку по ноге, сказал искренне и проникновенно: ⁃ Его нет, и мне лучше уйти. Серьезно, разве не ясно? ⁃ Не представляю как останусь без тебя… Девушка была не в трезвом уме, но она точно ручалась за свои слова и принимала этого человека за друга, не видя того, что он правда ее любит… ⁃ Но возможно в этом есть преимущество, — добавила Брэдли, протянув свою руку к его щеке и нежно поглаживая его, она даже не могла представить что наделала. Их глаза встретились и они были неприлично близко. В мыслях у Кори было много разветвлений вечера, но он понимал, что Джексон этого не захочет. Он тонул в ее глазах, но никак не мог переступить через тот барьер, который они сами создали друг для друга. Френдзона, которую они сами создали, ударяло по его любви к ней, но он не хотел терять ее из-за всплеска чувств, ведь он был просто не такой, чтобы взять и притянуть ее к себе, страстно впиться в губы и тут же переспать с ней. Их отношения были чем то большим, чем просто сексуальная связь, их связь была намного крепче, прочнее и эмоциональнее. Кори было сложно сдерживать себя в своих эмоциях, ведь даже отстраняясь, он знал что отстранится от любви к ней- попросту не может. ⁃ Думаю, все-таки на заседание тебе лучше прийти совсем сонной, — завуалировано сказал Кори, но Бредли никак не подавала вину на протест в сторону этих слов. Она сама не понимала истинных чувств к нему. Это было сложно, ведь после парня от которого она залетела в 15 лет, мимолетной связи в родном городе и ещё одной интрижки в баре при приезде в Нью- Йорк, она не была с мужчинами. Бредли не пускала их как в своё сердце, так и в свою постель, но она знала, что если бы она забылась и перешла собственно-нарисованную черту, то Кори был бы единственным человеком, который оказался в двух местах сразу… ⁃ Предлагаешь мне совсем туда не идти, чтобы я не позорила тебя? — в шутку сказала она, на что Кори также посмеялся, но позже сказал: ⁃ Ты единственный человек, за которого мне никогда не будет стыдно. Ты именно та девушка, с которой, как ты можешь помнить, я ходил по магазинам и выбирал одежду, и мне не было скучно; ты та, с которой мы сидели в баре и оба не доверяли друг другу, но потом я понял, что сильно ошибался, не доверяя тебе, после чего исправился. Но вот вопрос, ты доверяешь мне? ⁃ Конечно доверяю, что за вопросы? Я пью с тобой, а это высшая степень доверия, — заметила Брэдли, но потом, спустя пару секунд, продолжила.- Знаешь, а я уже и забыла со всей этой суматохой, что мы так классно тогда пошли на шоппинг. Я тогда первый раз купила вещь дороже 300 долларов. ⁃ Я рад это слышать. Спасибо за доверие. Я такое не могу забыть, ведь это единственное воспоминание, связанное с тем ужасным периодом, который мы начали проходить вместе.

***

Проходили минуты и каждый, спустя выпитые бокалы уже потерял их счёт. Каждый расслабился на столько, что не мог скрывать истинных эмоций. На диване им стало тесно и неудобно. Они допивали последние капли виски уже в спальне Кори, но на полу, ведь так было уютнее. ⁃ Бредли, ты же сказала, что доверяешь мне? Так? , — спросил мужчина, уже зная то, что хочет сделать. ⁃ Конечно, все так. ⁃ Тогда закрой глаза. ⁃ Зачем? ⁃ Закрой, потом узнаешь. Она покорно так и сделала, ведь была в пьяном состояние, но также знала, что ему можно доверять. Он смотрел на ее губы и видел улыбку, которую хотел почувствовать на своих губах. Кори не знал что делать, ведь видя ее такой, просто не мог устоять. Зная что рискует всем, он все-таки это сделал… Мужчина аккуратно приблизился к ее губам и поцеловал ее… Он не знал ее реакцию, но после мимолетного поцелуя, отстранился, чтобы посмотреть в ее глаза и реакцию. Брэдли смотрела на него и не знала что сказать. Над ее взрывными эмоциями брал вверх алкоголь и сама любовь к Кори, но какая эта любовь- не знала даже пьяная Брэдли. Ее импульсивность сделала все за неё. Она резко притянула его за шею и они продолжили целоваться… Он знал, что это все не контролирует их разум, но хотя бы раз в жизни, вне работы, он хотел почувствовать эту импульсивность, которую никогда не проявлял на работе. Его рука ушла в ее каштановые волосы, а она, будто не могла до конца притянуть его к себе, цеплялась за его шею все больше и больше. Они утопали в эмоциях, которые не выпускали наружу, но в какой то момент судьба решила испортить это… Возможно бы они и занялись сексом, но Кори, зная все возможные последствия, не стал бы этого делать, но а что если да? Когда они уселись на кровать и просто целовались- в дверь постучались. Первый стук проигнорировали, второй тоже, но на третий, Кори, отстранившись, сказал: ⁃ Думаю все же стоит открыть… ⁃ Ладно… — нехотя ответила девушка, отпуская его из своих объятий. Подойдя к двери, Кори был готов убить того, кто за ней стоял.

***

Дверь открылась и за ней стоял Чипп…. Его он уж точно никак не ожидал увидеть. ⁃ Чипп, что ты тут делаешь в такой поздний час? ⁃ Не пригласишь зайти? ⁃ Я бы с радостью, но я не один…. У тебя что-то срочно? ⁃ А-а, ладно, прости, но я подумал, что лучше сказать лично… — он мялся и его кидало в пот, но Чипп все же собрался с мыслями, — меня уволили час назад, вслед за Фредом. На подкове решили избавиться от тех, кто как либо был причастен…. Она, — главная канала, — просила передать, что ждёт тебя на ковре в 12:00, после совещания, на котором решат твою судьбу… Услышав все это, Кори уже принял свою участь, ведь убирали всех, кто мешал: такие как Чипп, и такие как Фред, которые прикрывали столько лет Митча. А Кори был тем телевизионным революционером, который мог пошатнуть всю систему в телесети… ⁃ Хорошо, спасибо что сказал…. Я сочувствую тебе, твоё увольнение несправедливое, честно. ⁃ Спасибо. Я рад что застал тебя, поэтому больше не отвлекаю. Удачи тебе, надеюсь у тебя завтра все пройти хорошо, сказал Чипп и удалился прочь, оставил Кори в раздутиях… Закрыв дверь, он понял, что его жизнь уже обречена, поэтому стоит ли сейчас думать над всем, что все равно не приведёт его, от слова, ни к чему? Он любил эту женщину, от знал о своих намерениях, и как он понял- их одобряла Бредли, по крайней мере пьяная Бредли. Дойдя до комнаты от хотел продолжить то, на чем они остановились, но Кори увидел как девушка, собравшись в калачик, уснула полусидя на полу. Он заулыбался, увидев ее такой. Зная о том, что завтра ей все-таки вставать, а точнее уже сегодня, ведь было 3 часа ночи, а к руководству ей надо к 8 утра, он, очень тихо и не тревожа ее сон, взял ее на руки и, раскрыв постель, уложил ее в свою кровать, снимая с неё ботинки. Накрывая ее одеялом, он поправил ее волосы и невольно улыбнулся. Ни одна беда не могла заставить его перестать это делать. Будучи уже трезвым, он позаботился о всем нужном Брэдли с утра, на случай если она не захочет его будить, ведь это было в ее стиле: он налил стакан воды, положил рядом отрезвляющую шипучку и таблетки от головы, также он завёл ей будильник на 7 часов, а позже удалился в гостиную, где лёг спать на диване.

***

Утро. Бредли Джексон проснулась от ужасного звука будильника, но повернувшись к тумбочке и оглядевшись по сторонам, она поняла что вчера изрядно перепила. Если Кори оставался в сознание, но для Бредли было естественным ничего не помнить на утро, как всегда и бывало, этот случай не исключение, к большому сожалению… Встав с кровати, выпив все то, что так заботливо предоставил ее друг, она поняла, что обязана отвоевать его у глав правления и обязать вернуть его на работу. Она не собиралась терять своего друга из-за тупой ошибки и схеме «гребёнка»². Девушка увидела что ее друг так благородно отдал ей свою постель, позаботился о легком подъёме, что она не могла уйти без слов благодарности, но будить его она не хотела. Ее альтернативой выступила записка, которую обычно оставляют те, кто сбегает после ночи любви, но тут было все проще, хотя это тоже неоднозначно. Понимая что ей ещё надо зайти к себе и переодеться, Джексон тихо взяла свою верхнюю одежду и на мысочках начала двигаться к двери, которую также тихо и открыла. Кори проснулся ровно в тот момент, когда Бредли закрыла дверь. Она находилась уже в коридоре отеля, после чего останавливать ее было бы странно. Он, потерев свои глаза руками, осмотрелся, пошёл в спальню и на тумбочке увидел записку, которую сразу принялся читать: ⁃ Кори, прости что так ухожу, но не хочу тебя будить. Стыдно признать, но я ничего не помню из того, что было вчера… На этих словах Кори очень сильно расстроился и не знал как реагировать на то, что будет написано дальше, но все же продолжил читать. ⁃ Надеюсь я к тебе не приставала, а то будет очень неудобно. Спасибо за такую заботу, поэтому, даже чтобы отплатить за нее, сегодня я выцарпаю глаза всем, кто посмеет сказать что ты не достоин этой работы… Бредли. Д
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.