ID работы: 11414951

Что-то тайное и сокровенное. (Нет)

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу всей душой себя. И это чувство — словно камень. Я будто медленно тону, А он ко шее мне привязан. Людей понять, я не могу. Они все улыбаются, смеются. Они смеются, пока я тону. И не понять мне свои чувства. И в голове моей темно. Но счастье я сыскать старался! Тянул я руки к свету, к солнышка лучам! Тянул, пока не обжигался. Теперь я сломлен. Я разбит. И масок кучу надеваю. И в этой тысяче гримас, Себя я настоящего теряю. А я, терзаем в муках ада. Кончина — стала сладким ядом. Трепещет сердце, я взволнован. Такой путь мне и уготован! И счастье вдруг, я обретаю. Я восхищён. Я этого желаю! Миг пронесётся словно час. А я, вот-вот умру сейчас. Колышет ветер мои кудри. А с ними, светлое пальто. Я поражён… нет, обезумел! Решиться прыгнуть — то не каждому дано. Душа разбита, как стекло Кровь льётся, словно молоко. Я одиноким был с рождения Нож эгоизма в сердце был воткнут. Уже давно я принял поражение У них, один был метод воспитания — кнут. Но боль, уже почти не ощутима. Я чувствую лишь странное тепло. Перед глазами звёзды меркнут. Их свет — забыт был для меня давно. Покинули родные люди, От одиночества спасали, что меня. Я никогда их не забуду, И буду предан до конца. Улыбка на устах виднеется. Живой блеск в мертвенных глазах! Асфальт, вдруг, красками окрасится. Увидимся, друзья, мы на похоронах.

*****

Освободится, пусть, душа младая От боли, грусти и печали. И руки парня сложены крестом. Лежит он, в чёрных одеяниях. Не подходи, простись потом. Не любит он фальшивые признания. Бинты его, намотаны небрежно. Глаза сокрыты под копной волос. Он кажется живым. Он просто дремлет! Но нет. Теперь уж, всё всерьёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.