ID работы: 11414958

Да я демон, и что ты мне сделаешь?

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 84 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста

*На следующий день.*

Я всё же решила разложить свои вещи. На втором этаже находилась моя спальня, и самую большую коробку, с помощью магии перенесла туда. И почти разложив все вещи, услышала звонок в дверь. «Понятия не имею кто мог вообще прийти прийти.» Испугалась что это могут быть Винчестеры. Быстро подбежала к двери, и посмотрела в глазок, увидев двух девушек: блондинку и шатенку быстро открыла дверь. –Привет, – вежливо поприветствовала я – вы что-то хотели? Девушки смотрели на меня оценивающим взглядом, хотя скорее светленькая. Первой заговорила блондинка. –Привет, я Кэролайн, а это Елена, – указывыла та на шатенку улыбнулась – мы пришли познакомиться с новым жителем нашего маленького городка, - после, протянула мне тарелку с пирогом, которую я сразу приняла. Мне стало приятно что тут такие хорошие люди. «Опять просыпается моя человечность.» Послав ее куда подальше, решила проверить девушек на сверхъестественное. И поняла что они вампиры, этого мне только не хватало. –Клэр, приятно познакомиться. Я бы пригласила в дом, но ещё не разложила вещи, везде страшный беспорядок, – пыталась спровадить их. –Ладно, – грустно начала она, но сразу улыбнулась – тогда мы зайдём в следующий раз, – не унималась та, но помахав начали уходить. –Хорошо, спасибо за пирог, – мягко улыбнувшись сказала я, и закрыла дверь. С каких пор вампиры такие добрые, и носят соседям пироги? Живу больше девяти веков, и не разу не видела подобного. Они ушли, и я отнесла пирог на кухню. Решила что потом его съем, если он конечно не отравлен, и поставила его в холодильник. Закончила я только к вечеру. Немного устала, но была горда проделанной работой. Достав пирог из холодильника поставила на стол, проверив его я не почувствовала ничего, от чего я могла бы откинуть коньки. Долго не думая, поставила его в микроволновку разогреть, а пока ждала, сделала чай. Есть всё равно нечего, а этому телу нужна еда. Не проподать же добру. После ужина пошла в свою спальню, плюхнувшись на диван быстро погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.