ID работы: 1141507

Игры с огнём

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Видишь, не всегда нужно выжидать. Необходимо действовать.       И мужчина был полностью уверен в правоте своих слов. Да, задача с мельницей заставила его поскрипеть зубами и постараться научиться терпению, коим, в отличие от него, обладала принцесса. И, честно говоря, она казалась ему слишком терпеливой. Чересчур.       — Вот как? — его спутница вдруг улыбнулась, а в глазах загорелись искорки.       — Оглянись: мы можем умереть в ближайшие пять минут, — он обвёл рукой исцелённую землю, в то время как на плече, подтверждая слова вора, красовался рубец от когтей Охотника. — Так лучше же умереть, пытаясь что-то изменить.       — Хм, может, ты и прав.       Элика начала медленно к нему подходить, неестественно для неё, но жутко соблазнительно покачивая бёдрами. На лице хитрая улыбка, а он думает, что сейчас, именно сейчас, что-то должно случится.       — Если ты чего-то хочешь, — продолжила принцесса, подходя к нему на опасно близкое расстояние, — сильно хочешь, то ждать вовсе не обязательно.       Он сглотнул, пройдясь взглядом по загорелой коже, которую открывала развевающаяся ткань блузы. Изящная шея, аккуратная грудь, ниже — тонкая талия. Чёрт. У него ведь уже несколько недель не было женщины.       — Вот как? — повторил разбойник слова своей напарницы, в то время как она стоит к нему уже вплотную, даже на цыпочках приподнялась, смотрит ему прямо в глаза. Ему кажется, что он не сможет сдержаться. Девушка не успевает отойти, а он хватает её за запястье, прижимая к себе.       — С огнём играешь, принцесса, — тихо выдохнул мужчина, усмехаясь испугу на её лице. Он чувствует, сквозь свою кожу и её, как быстро бьётся девичье сердце. Кажется, у неё никогда не было партнёра. Что же, всё поправимо.       Он наклоняется к её лицу, прямо к губам, проводит ладонью по щеке, довольно наблюдая, как принцесса зажмуривается. Другая рука с остро заточенной перчаткой проводит по оголённой пояснице, холодной сталью вызывая мурашки на коже. Элика почти что дрожит, явно понимая, что за этим всем последует. Наверное, один поцелуй это не такая уж и большая плата за всё то, что случилось с ним: за битву Богов, гнев Ахримана и порождения тьмы, преследующие его. Если, конечно, вор ограничится одним поцелуем. А если нет… Что же, у неё всегда хватит сил отбиться. Но наследница ахуров всё равно сомневалась в своих силах. И не только потому, что он мог попросту заломать ей руки, тогда о магии можно забыть. Она боялась, что сама не захочет остановиться. Поэтому дрожь охватывает всё её тело, заставляя чувствовать себя более чем неловко. Хотя в объятиях так тепло… Но ведь ей нельзя, просто нельзя…       Он решает всё за неё, вдруг отдаляясь и делая шаг назад. Улыбается, откровенно тем самым над ней насмехаясь. Жрица Ормузда открывает глаза, лишь для того, чтобы увидеть спутника, ловко оттолкнувшегося от земли и, схватившись за ближайшую колонну, прыгнувшего вниз. Он посмотрел на неё, озадаченную и растерянную, показательно отряхивая пыль со штанов.       — Ну, так чего же мы ждём? — голубые глаза прищурились от яркого солнца.       Элика отводит взгляд, еле улыбаясь и мысленно коря себя за свою слабость. Она проделывает тот же путь, что и он, приземляясь куда более изящно и тихо. С тех пор принцесса сделала для себя несколько важных выводов относительно их сотрудничества. Во-первых, не стоит провоцировать спутника, который, как ни странно, являлся полноценным мужчиной с вполне определёнными потребностями. Во-вторых, не стоит испытывать себя, ставя обоих в столь неловкое положение. Ну и наконец то, что она может полностью доверять ему, ведь он не смотря ни на что будет пытаться вместе с ней спасти этот мир.       Ормузд явно хорошо всё обдумал, прежде чем послать к ней этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.