ID работы: 11415095

Т/И ЛД/ЛП Питера Паркера

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Похищение

Настройки текста
Примечания:
Т/и- твое имя Пит- питер Уч-учитель Ты как обычно пришла в школу села за последнюю парту. Пита еще не было в школе, поэтому ты начала повторять уроки чтобы получить только 5. Спустя 10 минут пришел Пит и сел рядом с тобой. -Привет,т/и -Привет - Ты что-то не важно выглядишь. Все нормально? -Да. Нормально... -Т/И не ври мне. -Ну побили меня и что тебе это даст? -Что? Кто? Для чего? Где? - Отчим... У тебя накатились слезы на глазах. Пит это заметил. -Т/и... прости я не знал что у тебя такие проблемы... Ты ничего не сказав пересела на другую парту. Ты еле как сдерживала слезы. Пит решил пока тебя не трогать. Прошли все уроки. И как на зло тебе поставили одну четверку. Ты вышла из школы и медленно плилась домой. В этот момент тебя догнал Пит. -Т/И! СТОЙ ПОДОЖДИ! Ты остановилась не повернувшишь. Пит подошел к тебе. Т/и, прости меня. Хорршо.-без эмоций ответила ты Что опять случилось? Давай может я тебе помогу как то? И тут к тебе в голову пришла мысль Да, можешь Отлично и как же? Можно я у тебя переночую? У меня сегодня по физике 4 мне дома плохо будет... У тебя снова навернулись слезы Да! Как раз Мэй уехала на 3 дня. Вдруг ты увидела как к школе подъезжает машина твоего отчима. Это значит он уже знает о 4 и будет еще хуже. П...питтт...эр... мне что то.... плохххо... сталллло... Ты начала терять сознания. Пит все понял и быстро донес тебя до своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.