ID работы: 11415110

С Новым годом, Шое!♡

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

С Новым годом, Шое ♡

Настройки текста
Новогодняя ночь – это самая чудесная ночь в году. Миллионы людей не спят в эту ночь, как обычно, а празднуют.. В центре города на главной площади стоит большая зелёная ёлка украшенная мигающими гирляндами, шарами разных цветов и оттенков и другими игрушками, а на макушке той самой ёлки  горит большая звезда. На катке катаются разные люди, которые так же празднуют новогоднюю ночь. Снег тихо ложиться на землю и отражает свет огней вокруг из-за чего кажется, что он переливается яркими цветами. Все вокруг сияет и светится разными огнями. Не это ли чудо? До Нового года осталось буквально пара часов. Не далеко от ёлки стоял парень и пил тёплый кофе. На площади целый торговый ряд ларьков с подарками, едой и сувенирами. Свободная рука парня была в кармане его куртки. Тот выдохнул и облоко тёплого пара растворилось в холодном воздухе. Ринтаро осмотрелся и подошёл к мусорке выкидывая стаканчик из-под выпитого им кофе после возвращаясь обратно. Вот к брюнету подбегает рыжий мальчик которого он видимо так долго ждал. Снежинки падали на рыжие волосы первогодки и таяли. —Привет,— довольно улыбнулся Шое обнимая парня напротив. —Привет, лисенок,—  улыбнулся Ринтаро обнимая рыжика в ответ и целуя его в макушку. —С Новым годом!— радостно произнёс Хината. —С Новым, — ответил тот. —Ты почему опять без шапки и гуляешь? — поинтересовался Брюнет. Все же он переживает за своего мальчика. —Заболеешь ещё, что я делать буду? Я же переживаю. Рыжая макушка посмеялась и ответила: —Да ладно тебе —Не ладно, — сказал темноволосый  снимая с себя шапку и одевая её на парня напротив после затягивая шарф на Шое чуть потуже.  —Вот, так гораздо лучше. Юный волейболист обожал вещи лиса-второгодки из Инаридзаки. От них всегда очень приятно пахло, пахло Суной. Вот в эту чудесную ночь они снова вместе. Парень взял Хинату за ручку предлагая погулять. А почему бы и нет? Довольный блокирующий взял руку брюнета и они пошли гулять. Ладно хоть у Шое были варежки, чего не скажешь о Ринтаро. Но не смотря на холод руки лиса были не такими уж холодными. Одна грелась в кармане его куртки, а вторая держала горячий кофе. На катке катались молодые парочки и дети со своими родителями. Народ так же гулял среди торговых рядов. Ну а кто-то просто сидел на лавочке или гулял как и наши герои. Они шли и не замечали никого. Для них существовали только они и никто более. Парни болтали о чем то своём. Рыжик хихикал, а Суна довольно ухмылялся этому. Этот звонкий смех прекрасен, Рин обожал его. Они долго гуляли по площади полной народа. Молодая пара даже не заметила как на часах пробило 12. Вот и Новый год. —С Новым годом, Рин,— остановился рыжик напротив Суны. —С Новым годом, лисенок,— произнёс парень притягивая первогодку к себе и целуя его сладкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.