ID работы: 11415195

Подари мне любовь..

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.О блуждающих душах

Настройки текста
Пустота.Боль.Гнев.Вот что почувствовал Кол попав в потусторонний мир.Он мертв – Гилберт убил его. Очнувшись,сразу не сообразил где находится.Казалось,что это всего лишь кошмар и сейчас он проснется и снова будет доставать старшего брата шуточками про Кэролайн.Но все же это на яву. Эта сторона была копией живого мира.Она как будто его отзеркалье. Однако все здесь какое-то мрачное,серое,а главное не живое. Майклсон решил пройтись по окрестностям.Он шёл по безжизненной версии Мистик Фолз.Те же улицы, здания,но не было лишь одного.Людей. Сначала Кол подумал что он в аду, и что обречён вечность быть здесь одному.Но проходя дальше стал замечать души, которые так же блуждают по этим серым улицам. Вдруг первородный наткнулся на так называемую другую сторону Мистик Гриля.Бар был пуст,за исключением одной девушки.Она сидела за барной стойкой и пила, кажется,чай.Майклсон подошёл к ней поближе и сел рядом. – Давно тут?– незнакомка кинула короткий взгляд в сторону Кола. – Первый и надеюсь последний день.Моя сумасшедшая семейка должна меня вытащить отсюда, – парень зашёл за барную стойку и взял бутылку виски – а ты? – Я здесь с 1994. – еле слышно ответила девушка. – Ого,почти восемнадцать лет? долго же ты в этом дурном местечке, – Первородный отпил алкоголь с горла, чувствуя как он обжигает его горло – Я, кажется,забыл представиться.Кол Майклсон – протянул он руку для пожатия – Неужели первородный? – темноволосая свела брови к переносице – Ага,причем самый прекрасный из них – ухмыльнулся тот и посмотрел на девушку,сидящую перед ним – может и ты поведаешь мне свое имя,дорогуша? – Я Лилит, – незнакомка вновь подняла взгляд на Майклсона – Лилит Паркер, – продолжила она – Прости за бестактность,но всё-таки как ты попал сюда?Я думала первородные не умирают. – Я тоже так думал,– Майклсон сделал ещё один глоток и сказал – Моя мать при заклинании бессмертия брала силу из белого дуба.И лишь он мог убить нас. Оказалось что он уцелел.А одна кучка школьников решили найти лекарство для своей подружки Елены Гилберт.Ее брат – охотник и чтобы татуировка проявилась нужно убить много вампиров,но на это бы потребовалось бы много времени.А они не могли долго ждать и нашли путь по быстрее по быстрее.А этим быстрым путём оказался я – Майклсон отпил ещё виски – Ведь как известно умирает первородный – умирает весь его род.Подумать только меня убил какой-то школьник-недоумок,Чертов Гилберт! – первородный стукнул по столу – Мда,история не из лучших.Разве они не подумали что Сайлас может вернуться? – спросила Лилит – Неужели я нашел тебя..– наигранно удивившись, сказал Кол – Хоть кто-то это понимает.Они думают что это сказки,в которые верю лишь я – Оу,мне очень жаль. – девушка с сожалением взглянула на Кола. – Ничего, они вытащат меня из этой дыры– с некой надеждой сказал Майклсон. – Не хочу тебя расстраивать, Кол.Но я тоже так думала,что я вернусь,что они воскресят меня.Но все это оказалось за гранью реальности и я осталась здесь почти на восемнадцать лет.. И как бы сказал мой отец: "Воскрешение – это пойти против природы,а ведьмы это слуги природы." – Стой,а как ты тут оказалась – Кол слегка прищурился – Эта долгая история и к тому же не из приятных.Думаю тебе не нужно ее знать– Лилит встала из-за барной стойки и поспешила удалится – Времени у нас много, поэтому рассказывай,дорогуша, – произнес Майклсон, подлетевший к девушке первородный – Ладно,отпусти – Лилит взглянула Колу в глаза,а после на цепкую хватку Майклсона – Я ведьма клана близнецов. В нашем клане существует традиция:близнецы после двадцать второго дня рождения объединяют свои силы.Победивший близнец становится главой клана и забирает силу другого,а проигравший – небольшая пауза – проигравший умирает. – Интересно,однако за всю свою тысячу лет ни разу не слышал про этот клан – парень внимательно слушал рассказ Лилит – рассказывай дальше. – Было две пары близнецов.Первая это мои старший брат и сестра – Джо и Кай. А вторая это я и мой близнецы Генри. Провести обряд слияния должны были Кай и Джо. Но Кай сифон– он не имеет собственной магии,а может лишь вытягивать магию.Он бы победил в слиянии. Потомучто заберать у него было нечего.Отец понял что это не лучший вариант для клана ,но Кай был одержим этим слиянием. В 1994 мне было шестнадцать. И в одно утро Кай слетел с катушек.Он стал убивать семью.– Паркер опустила глаза ,чтоб первородный не увидел ее слез – Проходя по дому окутывал страх. Везде кровь крики и его шаги. И вот тогда я совершила ошибку,за какую поплатилась жизнью. Flashback «9 мая 1994» Лилит вышла из своей комнаты.Пошла по скрипящему полу.оглядевшись везде была кровь.Из комнаты старшей сестры донёсся крик боли,от которого сердце замерло. – Господи! – тихо произнесла ведьма,прикрыв рот рукой.Она увидела двенадцати Аманду.она подошла к ней,но сестра не издавала и вздоха. – мертва..– пронеслось в ее голове.Резкая тишина.Капля за каплей падали на пол.У девушки началась истерика. Ее отвлекли звуки шагов,которые прервали гробовую тишину.Это был он– Кай. – Кай не надо,пожалуйста.. – Лилит медленно пятилась назад. – мы же семья. Прекрати это, умоляю – Лилит,тебе легко говорить.Меня всегда считали ошибкой.Отец не хотел чтобы я стал главной.Я всю жизнь слушаю что я жалок.Это вы виноваты.. – рявкнул Паркер – если ты умрёшь,то только я смогу стать главой. – Кай,прошу. Прекрати это.Ты мой брат я люблю тебя, пожалуйста.Все наладится.Ты не жалок, папа не прав.Он виноват перед тобой.Но мы все исправим. –Правда? Я так долго ждал этих слов, Лилит. – парень опустил руку с ножом. С по его щеке покатилась слеза и он подошёл к сестре – Все наладится.Мы справимся.Только,пожалуйста,положи нож – девушка подошла и обняла брата, гладив его по волосам – все хорошо Ка.. Лилит не успела договорить как получила нож в живот – а я вот так не думаю, сестрёнка.. End flashback – А потом я получила ещё четырнадцать ранений – Паркер стёрла все слезы – Так странно было смотреть на эту картину со стороны – Я даже не думал что все произошло на столько ужасно – Майклсон сделал то что давно не делал.Он обнял ее – ну, ничего,дорогуша.Вместе выберемся. – а знаешь Кол,ты мне даже нравишься – хмыкнула Лилит – Ещё бы,я очень красив. – на в еселой ноте они удалились из бара. Кажется это начало хорошей и долгой дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.