ID работы: 11415298

Дождь, плед, ты и я

Слэш
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то на флаффном

Настройки текста
Двое клонов сидели в зале, на улице небо заволокли тучи что предвещало скорый дождь. На улице уже пахло свежестью, но на самом деле такой запах имел озоновый слой нашей матушки земли. Окно было приоткрыто сверху по этому в комнату задувал несильный ветерок. Куромаку закрыв ноги одеялом сидел за ноутбуком пока Вару занимался чем то на фоне. Куро было все равно чем занимался 5 клон, конечно ему не было бы все равно если бы он разнёс новоприобретенную квартиру. Вару смотрел на серые многоэтажки и наблюдал за тем как в грозовых тучах то и дело сверкало что-то. Он всего этого дождя и самой погоды нос воротит. Посидев чуть-чуть на подоконнике Варка закрыл окно и дома стало тихо, только звук клавиш разносился по пустой квартире. Спросите, где же остальные? Они решили отправиться за грибами, ну осень же все дела. Но видимо они не вернуться пока погода не уладится. Вару не пустили потому что он наказан за проказы которые повытворял, а Куромаку не пошел потому что не любит он весь этот холод. Вот так и кукуют они вдвоём в небольшой квартире на 5 этаже. Вару слез с окна и решил пойти сделать кофейку. – я пошёл делать кофе! - Вару уже вышел из зала как вдруг услышал: – можешь мне тоже сделать, пожалуйста - вау да это же идеальная вещь для прикола, насыпать соли в кофе и дать его Курилке. – хе-хе какой же я гений! - Вару быстро сделал кофеёк и уже намешивал соль. Тем временем у Куромаку все было тихо и спокойно, своя такая атмосфера. Ногам тепло и это уже радует. Вдруг послышался звук домашнего телефона – на него обычно не звонят, кто это мог быть? Ладно ответим - отложив ноут в сторону треф ответил на звонок. – привет друг мой, хочу сообщить что мы не вернёмся сегодня домой потому что у нас сейчас все дороги размыло. Греется в доме лесника - это был Данте, мда видимо скоро и у них гроза начнётся. – Куромаку? Привет! Как там Вару? Он не пакостит тебе? Если пакостит то скажи я ему потом устрою урок доброты! - сразу можно понять что это был Феликс – Феликс успокойся, может быть Вару и паразит общества но он точно не какой нибудь идиот который будет вытворять что-то хаотичное без причины. Если бы он захотел то давно бы что-нибудь сделал мне, но как видишь нет! Хватит считать его ужасным, я понимаю что из-за его поведения такие мысли сами напрашиваются но меня уже конкретно достали ваши перепалки. Хорошо вечера и спокойной ночи - трефовый король положил трубку тяжело вздыхая. Тем временем тут вот возле проёма стоял пиковый валет, видимо совесть заскреблась о сердечко по этому Вару вернулся на кухню. Вылив содержимое из чашки Куромаку он промыл её под водой, после сделал нормальный кофе. Тихонько пробравшись в свою комнату он достал из заначки конфеты, он их хотел оставить себе так как знал что придется делиться со всеми но видимо что-то изменило его решение. Пиковый донёс всё без проблем, Куромаку даже удивился конфетам. Вару силой отжал у трефа ноутбук и отложил его на стол. Они принялись чаёвничать, Вару пытался смешно шутить и у него получилось рассмешить клона который постоянно ходил с похуистичной миной на лице. М-да Вару не знал что у трефа миленький смех... Потом они смотрели телевизор, двое укутались в плед и сидели рядом друг с другом. – мх...плед мал для нас двоих - сказал Куро пытаясь накрыть спину. Ну Вару придумал гениальное решение, ухватив второго клона да плечо он притянул его к себе вплотную. Голова непроизвольно оказалась на плече тролля, а левая рука ухватилась за само тело. Оба человека засмущались но с места не двинулись, после их уже обнаружили остальные. Эти двое лежали на диване, Вару всеми своими конечностями прижимал к себе трефа, а тот в свою очередь был видимо не против этой позиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.