ID работы: 11415358

Спокойствие

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Санс не мог сказать, когда именно это произошло, в какой именно временной линии. Но он чётко помнил то, как человеческий ребёнок, жуть похожий на Фриск, хихикал над тем как он шутил над братом.       Санс видел этого ребёнка в Фриск в прошлых временных линиях, когда кто-то был на пути геноцида. Малыш истерически улыбался, его белки глаз были чёрными и из них текли чёрные слёзы. Как он узнал позже — это была ненависть собравшаяся внутри них, когда кто-то заставлял их и Фриск убивать их друзей.       Санс не знал, как так получилось, но у них появилась маленькая традиция — во время того, когда кто-то переставал контролировать малышей — сидеть в тишине, рядом из одних из водопадов в Ватерфоле. Втроём, без никого, наконец-то расслабляясь от неустанного контроля над детьми.       Спустя ещё несколько перезапусков, он наконец узнал имя ребёнка с постоянным румянцем на щеках. Чара. Санса очень удивило то, что этот маленький призрак, неизвесного пола, были приёмным ребёнком Ториэль и Асгора, их королевы и короля. То, что они умерли вместе со своим братом из-за своего плана и жестокости людей.       Возможно ему нужно было не сближаться с этими детьми на столько сильно, но это его выбор, кому он может доверять.

***

      После очередного пути геноцида, скелет не мог сдержать слёз. Его кости дрожали, глазницы были пугающе пусты, а его вечная улыбка пропала, заменяя её выражением скорби. Сколько раз он убил этих детей на этот раз? Почему чёртов Игрок заставляет их проходить через это?

      В тот день Папайрус мог услышать рыдания из комнаты старшего брата. Высокий скелет не понимал, что случилось, но он всё равно простоял рядом с дверью брата до самого конца, пока тот не перестал плакать. А когда Санс наконец вышел, то крепко обнял его, напоминая тому, что он всегда рядом и он может ему довериться. Санс снова заплакал.

***

      — Санс. — послышался глючащий голос Чары, которых было немного тяжеловато услышать, из-за журчания воды. Названный скелет лениво приоткрыл глазницу, посмотрев на призрака, который парил над Фриск. — Мне вот стало любопытно - почему ты открылся нам? Мы ведь столько раз всех убивали… — неуверенно произнесли они. Фриск так же выглядели взволнованным этим вопросом. Санс усмехнулся.       — Потому что вы — это вы. А с вами мне спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.