ID работы: 11415403

Самое последнее

Слэш
R
Завершён
29
moonshine_44444 гамма
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его сумасшедшая аура и бесподобный живописный вид. Саша пишет с него произведения, крадёт в поцелуе его улыбку и вздох. Его превосходные бёдра, качнувшаяся в дрожи шевелюра, и глубокий, пронзительный взгляд. Саша рисует с него картины, заполняет стены фотографиями и дарит ему собственное восхищение, умопомрачительный взор. Яша и вправду красив до чёртиков. С утра он встаёт пораньше и заваривает сладкий кофе, пока Саша принимает душ. Его запах везде — от длинного коридора до яркой кухни, или может это Балу помешался на нём, что постоянно с усладой вдыхает бесподобный аромат парня. Всё равно поздней ночью он будет целовать его веснушчатые плечи, шею, спину, лаская его нежный стан такими же касаниями. Им обоим хорошо от этого. Они собирают вещи и уезжают на выходные на дачу в село, где Яша будет лежать в его объятьях сутками напролет, в которых Саша будет оглаживать по прежнему красивые бёдра и спину. Им не нужна причина или праздник, что бы напиться под хорошую музыку и трахаться на кухонном столе, пока за окном тлеет закат. Саша сквозь усталость притягивает к себе Цвиркунова вплотную, что почти засыпает глубоким сном, и вдыхает запах медных волос. Для кого то скука, для Саши — слабость и умат. Балунов не всегда уверен в своих силах, хоть ему и чужда неуверенность. Он видит в глазах напротив такие же чувства, что лавой разливаются в груди, опаляя сердце. Живое сердце. Он пишет стихи, целует его щёки, что покрываются ярким румянцем и верит в их любовь — как в самое последнее, что у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.