ID работы: 11415488

Любовь без смерти

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Жанет-невероятная девушка за которой я сейчас бегу. Она так громко смеётся, разгоняется, делая шаг шире на поляне, в которой мы играли догоняя друг друга. Её рыжие, длинные волосы до бёдер развевались а цветы которые я-Рей, вставил в волнистые волосы, постепенно терялись мягко падая на траву. Ох! Как она прекрасна! Её такие глубокие, ясно голубые глаза. Её нежные руки и голос заставляющий таять моё сердце. Казалось я встретил свою мечту. Я за ней бегу и не понимаю, по каким заслугам обычному парню, слишком высокого роста, худощавому, с казалось через чур тёмными глазами и каштановыми волосами, так сильно повезло встретить такое чудо с веснушками на лице. Кажется я никогда этого не пойму, может к лучшему? А сейчас я догоняю Жанет и крепко обняв прижимаю к себе. Она запыхавшись мне еле говорит. -Я поддалась! А я в ответ ей смеюсь. -Да, да я так и подумал. Мы упали на траву в объятиях, она лежит так близко. Наши носы касаются друг друга, мы страстно поцеловались. Кажется я в сказке. Через некоторое время мы сидели на клетчастом пледе и неспеша поедали клубнику. Мы говорили о всём, смеясь и улыбаясь. Мы были в своём мире в котором не было бед. В тот день мы встретили рассвет. Я провёл её домой и уже в часов 6 утра был дома. Я не следил за временем, я не обращал внимания на то что сейчас меня отчитывает мать за то что я не был ночью дома. Она украла мои мысли и сердце, я полностью в ней. Я люблю её не из-за внешности, не из-за возможного статуса. Она просто мой человек. Я уснул под её мысли и музыку которая глушила меня в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.