ID работы: 11415490

?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэмпбелл сзади к парню поменьше прижимается, довольно агрессивно руки на талии умещает и сжимает сильнее. Карл скулит в ответ и за стенку холодную ухватиться пытается. Слова лишними будут, оба пьяны слишком для действий или же просьб вменяемых. Карлу совсем не нравится ситуация сложившаяся, пункт быть облапанным лучшим другом в самом дешевом баре города никогда бы, наверное, не оказался в списке его желаний.       А вот пьяному Нортону перспектива поставить такого человека, как Эзопа, в неловкое положение, казалась ну совсем уж удачной. Хотя возможно и реакции того несколько милыми были. Кэмпбелл резко к шее чужой припадает, куртка мешающаяся почти сразу на полу оказывается, и губы легко болезненно-белой кожи касаются, пару поцелуев, за ними укус, а позже еще один. Стоны хриплые и тихие совсем, но еще приятны слуху. Пара секунд молчания и Карл чувствует невероятное облегчение. Кэмпбеллу, вероятно, наскучило. Оба одновременно тянутся за серой курткой, создавая некое неудобство. — Пошли, мне нужно выпить еще, чтобы забыть это. — Привычный холодный голос совсем не соответствует подобному виду.       Кэмпбелл кивает в ответ, за парнем следуя. Еще пара бокалов и Карл точно не вспомнит, кого он затащил обжиматься в туалет «самого дешевого бара города».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.