ID работы: 1141552

Зомби-апокалипсис

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь пришла от того,кому она предназначалась

Настройки текста
      -Ох,зря мы так орали. - Сказала я,поудобнее беря в руки оружие. - Ну если тут есть еще зомби,а они есть,то скоро здесь будет не 2 старшеклассника,а классов 5.Так что надо спешить.       С этих слов мы и начали наконец свой путь. Собственно оружие у девочек чисто символическое: автоматы без патронов. Ибо шум лишний нам не нужен. Ну мы обещали пытаться проламывать головы,но емае,мы на физре мяч то нормально подать не можем,какой там головы ломать. Поэтому и шли мы последними.       Мы медленно спускались навстречу зомби. Собственно обычная стратегия:слабые и медики в конце,а в начале сильные. Просто кто-то переиграл во всякие стрелялки. А вообще я считаю,что это правильно,иначе девочек сразу бы съели и все,всем хана. Вот мне интересно,наши одноклассники смогли бы убить нас,как зомби или нет? Задумавшись об этом я остановилась уткнувшись лицом прямо в спину Яна.       -Ой,прости.- извинилась я. - А чего мы встали?       -Ну...Просто посмотри вперед. - И я посмотрела,там была толпа в человек 10. Ну точнее уже не человек. Нам приказали встать повыше и не лезть в "драку".Мы даже не подумали возразить.       - Ну чтож, - сказал главнокомандующий. - НА ТАРАН!!! - несмотря на осторожность крикнул он и побежал на зомби. Это выглядело очень ужасающе. Упыри,которые пытались укусить ребят,ребята,которые пытались треснуть их по голове. Шансы встретить Русю стремительно приближались к нулю. Мы стояли на лестничном пролете и наблюдали,как Кирилл ловко уворачивался,но не бил,Коляда махал прикладом куда ни попадя, а Ян просто пытался ударить по голове,но никак не мог найти нужный момент. По действиям спасателя вообще ничего нельзя было понять.Он делал все одновременно,но как-то неловко,как-будто учился он сразу на кассира в макдаке. Интересно,он вообще держал до этого оружие в руке?       Прошло минут 15,как Ян попал по голове первому зомби,тот упал и тут же он напал на него и раздробил голову. Все удивленно смотрели на него,а вспомнив,что сами дерутся, последовали его примеру. Каждый убил примерно 2 или 3 мертвеца и только главный не мог попасть никуда,кроме живота зомби. Боже, дети 14 лет попадают,а он - взрослый амбал - нет. Когда пацаны навалились всей оравой на его зомби он перешел к другой "жертве его пыток". И тут,наконец-то, он попал. Возрадовавшись все пошли дальше.Мы начали спускаться,догонять команду. Уже приближаясь к "месту битвы" мне показалось,что один зомби не мертв.       -Девочки,стойте! - негромко сказала я.       -Оль,че такое? - спросила Катя.       -Может я параноик, но там зомби движется. - я немного сомневалась,это было слышно в голосе.       -Да Боже мой! Они всех убили,тебе кажется. - уверенно сказала Саша. - Такое время сейчас. И не такое покажется.       -Дай Бог,чтобы показалось... - тихо сказала я и поплелась за ними.       Я немного отставала от них,но мне хотелось проверить свою догадку и я не решалась пойти быстрее. Ну кто мог точно сказать,что мне кажется? Правильно! Никто. Нужно доверять шестым чувствам,говорили в какой-то программе. Нда,хоть что-то полезное они говорят. Но пройдя мимо зомби не случилось ничего плохого. Я догнала девочек и мы пошли за мальчиками,догоняя их.

***

      Сзади послышался легкий треск. Никто не предал этому значения. Шум увеличился и я повернулась. Сзади на меня шагал зомби.       -Ааааа. - прокричала я от испуга и упала на землю,облокачиваясь на руки позади спины. - Я говорила,что он не мертв!!! - мне было страшно, гордо и мерзко одновременно,ведь я была права, но я могла проверить это,но нет. Страх дал знать о себе. Сейчас я не могла и двинуться. В страхе я закрыла глаза.       -Осторожно, блять! - крикнул кто-то позади зомби и я почувствовала что-то холодное и липкое на себе. - Нельзя быть такими беспечными. - Какой-то знакомый голос...       - Руся? - тихо спросил Коляда. - Откуда ты... Как ты здесь оказался?       - Ну я был в спортивном зале и услышал вас. Правда напрямик там не пройдешь,но дверь выломать можно. Кто этого убить пытался? - И тут старшина потупил взгляд. - Ясно. Ну и что вы здесь делаете?       - Ну мы тебя искать пошли... - тихо сказал Дэнчик.       - Ммм,молодцы. Пошли искать вы,а защищаю вас - я. Красота просто! - Руслан подал мне руку и помог встать. - И куда мы направляемся?       - Ну,пойдемте по кабинетам. - предложил Ян.       - Зачем? Меня вы нашли,идите назад. Вам тут не безопасно! - сказал своим привычно спокойным голосом Русик       - Ах. Значит убил одного зомби,спас человека и все! Мастер на все руки! Бетман,блять? - понесло Данила. - Да ты мог умереть не спасти не себя,не ее! Ты понимаешь это?! Мы за тобой шли, умняша хренова.       - Мм,ясно. Че кипятишься сразу, я просто пошутил. - специально по-дружески сказал он и добавил. - Мне нужно людей искать,так что пойдем все вместе?       - Засранец ты,я никогда не понимал,шутишь ты или обсираешь меня. Пошли,только не надо геройствовать,ок? - спросил его Дэн.       - Ок.       - Вот и прекрасно! В путь. - скомандовал "глава",хотя его реплика была совершенно ни кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.