ID работы: 11415545

К чëрту! Хуже уже не будет!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девочка среднего роста, худощавая. С короткими крашеными красными волосами, едва достающими до плеч. С лисьими глазами цвета осеннего неба. Небольшое лицо, скулы почти не выделяются, на правой щеке ямочка. Чуть кривоватая, неуверенная улыбка и вечно потеющии ладони от страха перед своими мыслями о будущем. Она невозмутима, наблюдательна и расчëтлива. Но благодаря еë внешности многие не видят с еë стороны какую-либо угрозу. И это большая ошибка. Она меланхолик (многим кажется что с рождения), помешанный на карьере. Ведь другого в еë жизни нет. Она самовлюблëнная глубоко в душе, но с первого взгляда, она себя не может терпеть и вечно занижает. Она играет роль. Роль бедного ребëнка, которого все бросили. Ребëнка который возьмëт всë от этой бессмысленной жизни. Вспоминала я когда-то сказанные слова приятеля, глядя в зеркало и разглядывая себя. Я уже давно не та девчонка. Но от жизни действительно взяла всë что хотела. Осмотрев себя в последний раз и не найдя изъянов, отвернулась. Меня ждали. *** Хотя… Мне кажется ЭТО меня могло ещë подождать. Аккуратно подошла к столу и присела. Ужас. И с ним мне нужно провести всю ночь! Медленно встала, шокировано смотря на него и подошла ближе. Начала материть всех кого вспомнила. И того грëбанного следователя, и студентов, и начальство. Грррр. Так, ладно, глубокий вдох, выдох. Успокоились. И не таких уродов видели. Взяла скальпель и начала вскрытие. Уже полночь, а у меня нет отчета по утопленнику. Провозилась я с трупом часа три, но сделала всë что от меня требовалось. +++ Время четыре утра, я же только домой ползу. Хотя бы удалось смыть с себя все запахи морга, уже радует. Но не отменяет того что проваляюсь в ванной часа два точно. Размышляя о скором будущем, зевая, подскальзываясь на промëрзлой земле я завернула за поворот и… Вмазалась в кого носом, при чëм этот кто-то нëсся со всей дури. Потрогала нос: — Блять, кровь. Ты смертник, совсем оборзел?! Ты видимо в морг торопишься?! Так хочешь провожу?! — заорала я не глядя на этого придурка.  — Извините, девушка. Я не хотел причинить вам вреда. — а голос у него ничего такой, мужественный, с хрипоцой. Подняла голову, и посмотрела на него злым взглядом. Что было весьма не удобно с моим ростом. И это добавило ещë больше злости! Ненавижу чувствовать себя маленькой!  — Девушка, вы меня слышите? У вас кровь из носа. Я могу вам помочь? — не дожидаясь разрещения, полез к моему лицу с платком. Я же стояла в шоке. Рассматривала его и не могла понять глюки у меня из-за усталости или из-за того приложилась неплохо. Передо мной стоял странный мужчина, непропорционально высокий, с широкими плечами и золотыми как расплавленное золото глазами и волосами. Одежда тоже была золотой, только разных оттенков, не считая грязного коричневого плаща. Но… Это но, заставило меня передëрнуться, у него на груди была рана. И я вот точно, что процентов знаю, она не совместима с жизнью. К нам недавно с такой же мужчина в морг поступал. Это всë пронеслось в моей голове за пару секунд, пока индивид, пытался вытереть мне кровь с лица. Но он не удержался, подскользнулся, схватился за угол дома, востанавливая равновесие. Но не смог, начал падать. Я же как дура смотрела и не могла с собой совладать. Одно дело смотреть на труп, оперировать его и понимать, хуже уже не будет. Но видеть перед собой живого человека в таком состоянии… Я не знала что делать, попытаться ему помочь или побежать домой, оставалось пройти пару метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.