ID работы: 11415584

Космический мусор (стихи)

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космический мусор

Настройки текста
Примечания:
Старый орчина сидел на пригорке, Глядя на звёздные верфи в печали. Всем ныне пофиг, что первыми орки Космос когда-то завоевали. Нынче — летает любая собака (В прошлом — они лишь у орков летали) Где же ты, слава родного барака, Рвущая небо в огне и металле? Даже дварфы корабли из гранита Точат — и шлют из баллист на орбиту. Феечек чайники, чашки и блюдца На антигравах в Галактику рвутся. К звёздам охота отсталым терранам — Хоть и заедены «Бутлерианом». Бесы с вампирами — скафоплащами Вооружиться за год обещали… Техника есть. «Накатали» дорогу. Риска — ни грамма! Не то что в начале. Слухи идут, что уже домового В станции международной видали… Где же вы нынче, героев порывы? Крови фейерверк, озаряющий небо? Не умереть больше орку красиво — Только корысти порхать на потребу. Наши в подобном — негибки и тупы, Кто же талантлив — так это Эльдары. Их худосочные, хрупкие шлюпы Ловят с трудом уже наши радары. Ушлые эльфы — с бронею магичат, Ставят в боях на искусственный разум. Им начинают проигрывать «ирчи» — И проиграют, пускай и не сразу…

* * *

…Хлопнув когтястой рукой о колено, Встал, принимая решенье, орчара. Род защищать — назначенье чифтейна! Время напомнить о тактике старой! Чтоб не летали по космосу трусы, Чтоб институт возродился геройства, Нужно добавить космический мусор, Сделав Пространство опаснее просто. Пусть заржавела ракета немного — Ради последнего дела сгодится… Ну, накатили на счастье — и с Богом! В небо спеши, огнекрылая птица! Топлива — только на донышке в баке. Нет ни пилота, ни ценного груза. Ох, задымятся эльфийские сраки — Не надорвать бы от хохота пузо — В тот самый миг, когда эту старушку Взрыв на куски в апогее разрушит, Сделав смертельными снова полёты: Дырку в обшивке — кому же охота? Бойся болта на орбите, паскуда! Скорость его — километры в секунду! Техника сложная или простая — Разницы нету для мусорной стаи. Орки привыкли к подобному риску. Эльфы же вечно защиту накрутят — И просчитаются где-то по списку, Ставя подножки себе же, по сути. «Челленджеров» и «Колумбий» утрата Вас ничему не научит, ребята. Что же, транжирьте своё золотишко, Желчью бессильной плювая на телек, Глядя, как наши успехи всё выше… Мы же — с терранами космос поделим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.