ID работы: 11415669

Пепел и страх

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Дома сливались в сплошную полосу от скорости бега. Небо освещала особенно яркая луна. Чтобы удостоверится, что цель следует к месту назначение, поворачиваю на узкую улицу, преодолевая препятствия в виде старых мусорных баков швыряя их за собой. Пусть это только слегка замедлит его, но зато даст небольшую фору для маневра. Достигнув конца проулка, замедлив скорость и дождавшись, когда существо подберется поближе, Арья резко свернула за поворот и ускорила бег. Заранее продумав свой маршрут, она специально свернула, так как сразу за поворотом висела громоздкая вывеска, о которую каждую ночь бились пьяницы из таверны. «Хоть бы все вышло. Раз, два, три…» Прозвучал удар и звон цепей на каких висела вывеска. «Какой многообещающий звук.» И сразу последовал душераздирающий рев. «Уф. Услада для ушей.» Дома сменялись кварталами, а это тварь все не отставала, а скорей только и делала, как питалась яростью к Арьи за маленькую шалость. До пункта назначения оставалась совсем немного. Мост виднелась в пяти квартал от Арьи. - Ну ладно, поиграли и хватит. Пора заканчивать эти игры. Ускорившись она направлялась прямо к месту назначения, но подозрительная тишина заставила ее обернутся. За спиной уже никого не было. Не успев полностью вернуть прежние положение перед ней приземлилось существо, преследующее ее по всему городу. В последний момент Арья успевает проскользнуть между гигантских ног существа и достав клинок из набедренных ножен он скользит по внутренней части бедра чудовища. От такого воя может неплохо заложить уши у неподготовленного человека, но не у опытного ассасина. Вытерев слизистую кровь об штанину и отправив клинок обратно в ножны Арья просчитала каковы ее шансы добраться до точки назначения. Если ничего не изменится, то оставшиеся два квартала она пробежит за несколько минут. Но походу планам не суждено сбыться, либо не так скоро, так как в этот же миг сильная рука хватает ее за лодыжку и одним мощным рывком отбрасывает ее к ближайшей стене. Сильный удар по голове сказался на вестибулярном аппарате, но долгие годы тренировок заставили подняться и продолжить борьбу. Не ты первый, не ты последний. Достав клинки из ножен, она приняла подходящую позу для нанесения ударов. Пусть зверь преувеличивал ее в размере и силе, но это и было его ахиллесовой пятой. Для таких габаритов он был менее проворным, что хорошо играл на руку Арьи. Ринувшись на него, она занесла клинок для удара в грудь, защищаясь существо подняло руку тем самым открыв пространство для маневра. Лезвие скользнула по боку твари. Зарычав он откинул на сколько метров девушку, выиграв себе время для восстановления сил, но и дав Арьи места для совершения разбега. Занеся клинок, она совершила прыжок, но не успев нанести удар тварь упала замертво. - Какого …??? Из затылка торчала стрела. Проследя за траекторией стрелы она заметила человека на соседнем здание в черном плаще. За его спиной светила яркая луна, что мешала разглядеть того, кто скрывался под капюшоном. Сложив лук в колчан, силуэт помчался по дома, легко перепрыгивая с одной крыше на другую. - А ну стой! Кому сказала?! Арья ринулась следом за человеком сорвавшей ей дело. Пусть он и был быстр, но он не знал город так, как его знала она. Пробежав несколько квартал за ним, Арья понимала, что почти достигла его, но повернув за ним в следующий проулок, она не обнаружило там никого. - Что за …?! Облазив каждый угол и поняв, что там уже давно никого нет, она вернулась к огромному трупу лежавшему на главной улице. Дотащив тело, до подмостья и бросив его она пошла в глубь. - Арья, какого хрена? Мы же договаривались! Из тьмы вышел высокий парень лет так двадцати одного. Первым что бросалось так это его глаза, светлые зеленые глаза, которые его выдавали среди тьмы. Темные русые волосы уложенные назад делали взгляд более открытыми и показывали что владелец этих чарующих глаз явно недоволен ситуацией. Каждое движение отдавало уверенностью, а каждый шаг был продуман до мельчайших деталей. - Упс… Не смогла удержаться, поймаешь другого. Пожав плечами прошла мимо него, но в последний момент парень схватил ее за предплечье. - Отпусти меня. Я его доставила. Задание выполнено. Словно дикая кошка прошипела Арья. - Ты же знала, что он нам нужен был живым. Я все понимаю, что у вас с Мюриэль не самые дружеские отношения, но не нужно это переносить на наши миссии чтобы ей насолить. - Леви, не кипятись. Я смотрю сильно она тебя зашугала, что ты переметнулся на ее сторону и залез под ее юбку. Давно она тебе греет между своих ног? - Сколько раз я тебе говорил тебе не называть меня так. Прошипел сквозь зубы брюнет. - Ни к кому я не переметнулся, как ты выразилась. Отпустив ее руку, он продолжил: - Я и так из-за всех сил стараюсь нормализовать ситуацию, а ты только и делаешь как мельтешишь перед ее глазами с красным флагом. Мол, «давай тебе мало причин меня прирезать?!». - Не преувеличивай, все было не так, как ты это описываешь. Продолжив идти своей дорогой ответила Арья. - Не уж то, может тебе напомнить твою прошлую выходку, которая нам дорого обошлась. - Пожалуй воздержусь от прослушивания твоих капризов. Догнав девушку, Левон коснулся ее руки переплетая их пальцы. - Скажи, для чего все это нужно было? Левон посмотрел ей в глаза пытаясь в них отыскать истину. Он готов был ее выслушать и понять, лишь бы знать, что это было сделано с какой-то причиной, что это все был ее заранее продуманный план, который она, как всегда, в себе вынашивала все эти дни. Посмотрев в глаза Левона, Арья лишь ответила: - Мне просто было скучно, и я решила развлечься. После этих слов он отпустил ее руку. Развернувшись, Ария продолжала свой путь исчезая из поле зрения, оставляя Левона с огромной тушкой твари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.