ID работы: 11415711

Наглый линчеватель

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наглый линчеватель

Настройки текста
— Линчеватели… — прошептал Наомаса, стоя в тени и наблюдая, как двое линчевателей дерутся со злодеем. Он бы посадил таких ребят за незаконное использование причуд, но тут вступает мораль. Парни то творят добрые дела. Помогают героям… Незаконно, правда… Взглядом детектив ищет знакомую фигуру, но, похоже, его сегодня здесь нет. Зеленоволосого парня, который обычно работает в команде с высоким сероволосым мужчиной. Белый светящийся туман и огромные пузыри обычно всегда появляются вместе. Иногда эти зелёные волосы напоминают ему об Изуку Мидории, студенте теперь уже пятого курса Юэй, но у того совсем другая причуда, да и зачем ему быть линчевателем, если он скоро станет героем? Тсукаучи ещё внимательнее высматривает зеленоволосого, но все не видит его. Значит точно нет. — Не меня ищешь? — спрашивает его довольный, слегка хрипловатый голос из-за спины. Наомаса вздрагивает и оборачивается. — Линчеватель Фантом? — шепчет он, хотя и сам знает ответ. — Именно, дорогой мой детектив, — у Фантома чёрные глаза, а на лице чёрно-белая маска с рисунком двух треугольников на чёрной стороне и рисунком желтых глаз на белой. — Не боишься, что я сейчас поймаю тебя и посажу? — хмыкает Наомаса. — Не-а, ты не сможешь. Во-первых не поймаешь меня. Во-вторых ты понимаешь, что я не плохой человек, и знаешь, что я никого не убивал. А в-третьих, — он делает паузу, резко приближаясь вплотную к детективу. Наомаса делает шаг назад. Спина Тсукаучи упирается в стену и тот вздрагивает от неожиданности. Он прижат к бетонной стене, а почти вплотную к нему стоит Фантом. Краска заливает лицо Тсукаучи. — В-третьих, ты слишком привязан ко мне, Наомаса. — шепчет зеленоволосый на ухо детективу, который краснеет ещё больше. Он и правда ничего не может сделать этому линчевателю. — П-прекрати, — требовательно шепчет Тсукаучи, хотя где-то в глубине души наоборот хочет, чтобы парень продолжал свои действия. Кажется, Фантом предпочитает действовать так, как хочется фантазии Наомасы. Почти. — Не надо, Фантом. — Разве? — приподнимает бровь тот. — А по-моему, ты хочешь большего. Смотри… Обе руки зеленоволосого проникают под пальто детектива, с чувством проводя по спине Наомасы. Руки парня обводили сквозь рубашку каждый позвонок Наомасы, отчего тело детектива часто и мелко дрожало — ему нравилось. Тсукаучи прикрыл глаза, румянец ещё сильнее заливал его лицо, но он уже не так сильно смущался. Рука Фантома находит чувствительную точку на спине детектива и тот инстиктивно выгибается в умелых руках линчевателя. Их тела соприкасаются, отчего новая волна дрожи бежит по спине детектива. Линчеватель не удерживается от вздоха удовольствия, прижимая к себе детектива. — Ты и сам все видишь, детектив, — шепчет парень, приспуская маску и сближая их лица так, что они почти касались друг друга. — Надеюсь на твоё благоразумие… — Меня не купить. — Я и не покупаю, а просто беру. Забираю тебя себе. — Он проводит одной рукой по груди детектива, второй зарываясь в волосы Наомасы. — Ты мой. Тсукаучи вздрагивает от подобных слов. Это собственничество… У них даже нет отношений, а Фантом уже присвоил его себе. Но как же детективу это нравится. — Т-твой… — смущаясь шепчет Тсукаучи, думая, что когда-нибудь он обязательно посадит этого линчевателя. Когда-нибудь. Не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.