ID работы: 11415715

От сожителей до влюбленных

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

От сожителей до влюбленных

Настройки текста
Примечания:
*** ,-Чёрт.Пробубнил себе под нос Яхаба только сейчас ему сказали что он теперь будет делить комнату.Он не особо рад ведь по словам знакомых,она волейболистка значит шумная и может не содержит порядок по комнате.Эти мысли приследовали его весь день. *** Проснувшись утром Яхаба как обычно заправил постель,пошёл на кухню и по завтракал яичницой которую приготовил.После сев на диван он протянул руку к книжному столу где лежал пульт.Включив телевизор он поставил канал где обычно идут новости по утрам. -Сегодня девушка 14 лет покончила с собой самоубийством сбросившийся с крыши в прямом эфире.Что по толкнула девушка на этот шаг?-сказал репортёр.После чего Яхаба выключил телевизор и положил пульт на место.И опять протянул руку но уже к книге лежащий на книжном шкафу.Читая ничего не представляло беды,как раздался дверной звонок. -Яхаба открой дверь это комендант с твоей новой соседкой! -Сейчас!Произнёс не охотно хотя и открыл дверь. -Здраствуй Яхаба,знакомся это Сасумару она будет теперь жить с тобой,ну ладно я пойду,а вы дальше разберётесь как нибудь сами!Произнёс комендант и ушёл. -Какой то не общительный комендант.Подумала про себя Сусамару и начала разговор. -Привет-,первая начала разговор Сасумару. -Привет,проходи!Не охотно произнёс Яхаба,но пропустил её вперёд и взял у неё сумки что бы отнести их в её комнату.Она же села на скамейку возле входа что бы снять обувь,сняв обувь она аккуратно поставила её и сняла куртку. -А тебя как зовут?Спросила Сусамару не много крича. -Яхаба! сказал он и оставил сумки в её комнате,которую убрал к приходу Сусамары.Он любит частоту и порядок.Сусамару же безразлично при броно или же нет.Её никогда не интересовал порядок. -Мне ещё в шесть часов на тренировку.Подумала про себя Сусамару, перед тем как услышала что Яхаба зовёт её поесть.Веддь не красиво с стороны Яхабы не позвать Сусамару к столу.Он приготовил рисовую лапшу с курицей и овощами и не хотелось что бы еда так просто пропала.Кто му же он готовил специально к приходу новой соседки по квартире. -Поешь тебе ведь ещё на тринеровку.Говорил он протягивая тарелку Сусамаре.Сусамару покраснела не пойми от чего с ней впервые обращались так вежливо?Скорее всего. -Спасибо!Сказала Сусамару краснея. *** Вот Сасумару передевается в своей комнате на тренировку.Одивает шорты и футболку не слишком длинную.Сидя на скамейке у выхода из квартиры она обувает крассовки.Как Яхаба читавший книгу проходит мимо. -Ты уже идёшь на тренировку?Спросил Яхаба потерявший счёт времени за прочтением книги. -Да,книжный червь.С ухмылкой сказала Сусамару будто не много насмеявалась на ним.Выйдя из общежития одев наушники она включила песни и спокойным шагом шла на тренировку. *** Сусамара вернулась в восемь часов вечера.Когда Сусамару вернулась Яхаба сидел в телефоне готовясь к будущим экзаменам.Когда нечаянно увидел как почти без сил Сусамару направлялась к ванне.Сусамару знала как Яхаба не навидит грязь в квартире она и моется что бы не доставлять проблем.Сидя в тёплой воде и отмывая своё тело от пота и грязи.Пока на кухне Яхаба решил приготовить ей что нибудь.Весь холодильник был забит ботанчиками для фитнеса,водой и другими продуктами питания для того чтобы держать себя в форме.Достав с холодильника всё нужное он его закрыл.Он решил приготовить ей курицу тереяки.Яхаба всегда вкусно готовил,ему всегда так говорили.Вот и Сусамару вышла из ванны да и Яхаба закончил готовить. -Сусамару пойдем поешь,ещё где-нибудь от голода умрёшь.Так позвал Яхаба к столу только вышедшую из ванны Сусамару. -Эм не обязательно было готовить я бы перекусила ботанчиком и запила водой из холодильника.Ответила она думая что доставляет проблем своему соседу. -Иди и поешь,сказал Яхаба ещё раз только уже жёстче и настойчивее.Сусамару поняла что Яхаба не отстанет от неё пока та не поест.Сидя за столом Яхаба первый начал разговор. -Ты ведь спортсмен а питаешься покупными продуктами из магазина.Сказал Яхаба хотя превратить долгую тишину. -Просто не хочу доставлять проблем.Произнесла Сусамару вспоминая своё детство. -Ясно,но можешь не стесняться и попросить меня помочь с готовкой.Яхаба хотел подружиться с Сусамарой и общаться без кого либо некомфорта.Сусамару на что ответила хорошо стесняясь.Сусамару теперь бегает по утрам а Яхаба так и готовиться к экзаменам и всегда помогает Сусамару с уроками.Так прошло уже три месяца а они так и живут вместе. *** Как обычно Сасумару передевается на очередную тренировку.Одев шорты и футболку.Схаватив свои крассовки она выбегает и нацыпляет их на бегу,оставив дверь открытой. -Дурёха, сказал Яхаба закрыв дверь за ней.И пошёл дальше смотреть новости. -Сегодня в восемь часов вечера будет дождь одевайтесь тепло и берите с собой зонтик,сказал репортёр.В мыслях у Яхабы теперь было одно а вдруг Сусамару промокнет и заболеет.Вот уже восемь часов вечера как и обещали по новостям идёт дождь.Яхаба одел пальто и шарф взяв зонт.Он вышел на улицу и пошёл туда где и проходят тренировки Сусамары.Вот и Сусамару стоит подойдя ближе Яхаба одел ей сво пальто и завязал шарф на горле что бы та не заболела.Сусамару краснея смотрела на Яхабу,после Яхаба схватил её за руку держа под зонтом что бы она не промокрла от дождя.Оба были в не удобно положении и краснели,как не откуда не возьмись появилась машина.Сусамару прикрыла Яхабу своим телом потому что знала как то не навидит грязь. -Ах блин прости я намочила твоё пальто и шарф,сказала Сусамару когда была сильно мокрой,она сделала все наоборот Яхаба лучше сам поймал ту грязь на себя чем видел как она стоит вся мокрая,и пытается что то сказать в своё оправдание. -Ничего,ответил Яхаба подойдя и обнимая Сусамару.Оба были красными как помидоры от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.