ID работы: 11415761

Двойные узлы

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яр глухо стонет, чувствуя, как внутри от каждого движения сдвигается вполне себе крупная, толстая игрушка. Игрушка проникает каждый раз глубже, стоит ему вздрогнуть; игрушка вибрирует в нем, точно проходясь по нужной точке внутри. Ощущений мало, ощущений недостаточно, он хнычет, прогибаясь в пояснице и нетерпеливо переступает коленками по полу. Саша напротив неторопливо раздевается, мучительно медленно снимая рубашку, расстегивая уверенными (все-таки капельку дрожащими) пальцами ремень. Яр громко сглатывает. В его оправдание, это наполовину была сашина идея. Саша как-то обмолвился чисто случайно, в рамках забавных разговоров о самых грязных фетишах; Яр поддержал, вспомнив из самого отвратительного порно что-то, что в контексте близости с Сашей даже... заводило наверное. Они посмеялись, честно. Кто виноват в том, что эта идея засела у них обоих в голове, не давая покоя, капельку мучая и изводя. Ярик уверен: они бы так и не решились, если бы кто-то из друзей в шутку не подарил им сертификат в сексшоп. Если бы они в куче с презервативами, смазкой, парой эротических комплектов белья и наручниками не прихватили что-то из ассортимента... другого формата. А теперь он стоит посреди комнаты на коленях с вибратором в заднице и ждёт, когда Саша, наконец, подрагивающими пальцами стянет с себя белье и подойдёт ближе. — Сначала так? — у него голос дрожит от нервов, но он не переспрашивает в очередной раз, уверен ли Яр. (спойлер: Яр уже вообще ни в чем не уверен; только в том, что ему очень хочется сделать это для Саши). Он кивает и приоткрывает рот, трогая самым кончиком языка горячую головку. Он прикрывает глаза и расставляет колени чуть шире, шумно выдыхая от того, как меняется угол, как настойчивая вибрация ещё ярче касается простаты. Саша настойчиво давит ему на затылок, вынуждая взять член в рот, и Ярик слушается, проскальзывая губами до середины. Это вот все - сашина фантазия. Это вот все - сашино "хочу, чтобы и тебе было хорошо в моменте"; сашины красные щеки и заблестевший взгляд. Яр рад это делать для него. Яр старается не думать о том, что за жесть предложил он сам. Он расслабляет горло и привычно заглатывает до основания. Головка скользит по задней стенке, и это приятно; он подаётся вперёд всем телом и шипит, когда вибратор распирает при этом изнутри. Саша гортанно стонет, когда Яр, наконец, ловит ритм, подстраиваясь в такт вибрации внутри. Яр то насаживается до горла, то выпускает его почти полностью; Яр царапает его зубами и дразнит языком, слизывая капельки смазки и обводя выпирающие венки. Яр... отстраняется в какой-то момент, видя, что Саша взведен почти до грани. Яр и сам от этого все возбуждается до какой-то нервной дрожи. Страх не уходит совсем, но смешивается с колким горячим возбуждением от мысли о том, что будет дальше. Он поворачивается к Саше спиной, упирается локтями и коленями в ковёр, едва не воя в голос от того, как двигается от активных движений игрушка внутри; от того, что вибрация не снижается, заставляя его дрожать. — Давай, — хрипло выдыхает он, заламывая тонкие пальцы. — Заполни меня всего, Саш. Саша неожиданно ласково целует его в лоб, опускаясь за ним на корточки. Господи блять, как они до этого дошли. Саша трогает пальцами и без того растянутую дырочку. Саша разводит края: Яр, если честно, где-то внутри боялся, что кроме игрушки в него уже ничего не влезет. Но Саша вводит два пальца, и Яр кричит измученно, чувствуя, как стенки растягиваются ещё сильнее. Саша берет его пальцами в такт с вибрацией; Саша в какой-то момент добавляет третий и второй перехватывает вибратор за ручку, трахая его ещё и им. Яр хнычет, подаваясь бёдрами назад. — Пожалуйста, — выдавливает он, чувствуя, как все внутри сводит от желания попробовать, наконец, как это. — Хватит, куда ещё растягивать... Саша вытаскивает пальцы, заставляя его застонать от недостаточной _наполненности_ внутри. Саша, кажется, щёлкает тюбиком смазки, оглаживая себя, придерживает одной рукой его за бедро, и входит, не вынимая вибратор. Яр срывается на скулеж. У него по щекам срываются капельки слез: немного от того, что это все-таки чуточку больно, но больше — от того, как ярко это все ощущается. Два члена внутри — похуй, что один из них резиновый, это отходит на второй план почти сразу. Потому что Саша начинает двигаться в нем и при этом точно так же двигать рукой; Саша трахает его жёстко и ярко, то вбиваясь до упора и влажно шлепая кожей о кожу, то глубже загоняя вибратор. Яр кончает с измученным воем так, что в глазах буквально темнеет. Саша пару раз вбивается ещё сильнее и кончает глубоко внутрь. Саша выходит из него осторожно и так же осторожно достаёт игрушку. Яр валится прямо на ковёр, пытаясь отдышаться. — Я завтра не встану, — едва ворочая языком предупреждает он. Саша вяло пожимает плечами. — Не вставай, — фыркает он, прижимаясь губами к виску. — Я люблю тебя. Яр еле-еле, но все же находит силы на "я тебя тоже".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.