ID работы: 11415788

Этот Новый Год мы встретим вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ab imo pectore

Настройки текста
                  Зиму ждёшь не только из-за снега и Нового года. Зимой чуть-чуть больше веришь в чудеса и в такую зимнюю, но настоящую сказку о любви

***

      Из кухни слышится стук посуды и возни. Кто-то явно очень готовиться к предстоящему празднику, но всё вдруг прервалось громким и неприятным звоном. Промокнув руки кухонным полотенцем, парень направился открывать дверь, дабы звонящий не сломал звонок.       Квартира уже была украшена и готова к Новому Году. Яркие гирлянды, мишура и конечно же наряженная ёлка. На окнах узор инея, означающий, что на улице далеко не тепло. Уже совсем затемно и один из хозяинов уже заждался второго, и гостей.       Спасая звонок, Сигма открывает дверь и в квартиру вваливается Гоголь. Весь в снегу, со съехавшей на бок шапкой, расстегнутой курткой и весь красный, словно помидор. – Приве~ет! – разуваясь и проходя внутрь, произносит Николай, пропуская мимо ушей ворчание своего парня о том, что с него снег сыпется и, что он мог вообще то заболеть. – А где Дазай и Достоевский? – спросил Сигма, помогая своему возлюбленному снять куртку, попутно стряхивая снежок. – Рейс отменили, приедут только завтра! В этот раз встречаем Новый Год вдвоем, – произнёс Коленька с какой-то печалью, но она быстро пропала и сменилась на хитренькую улыбку. Он быстренько очутился рядом и обнял своего парня, проникая своими ледяными ручками под красный теплый свитер, и так продолжая обнимать. Сигму аж мурашками пробрало. Что за наглость! Но противиться он не стал, только поморщился и обнял в ответ.

***

      Пробило полночь, послышался стук бокалов. Двое парней сидят в небольшой комнатке, на диване и укутанные в один плед. По телевизору идет "Один дома ", ведь пересматривать его уже стало традицией. В бокалах шампанское, на книжном столике различные салатики и закуски. Комнату освещают лишь гирлянды, неяркий свет из окна и от телевизора.       Уже поздно, Гоголю хочется спать, он, в прочем, не сопротивляется, хотя все же пытается досмотреть фильм и не сомкнуть глаза, но укладывает свою головушку на колени Сигме. Тот в свою очередь запускает ручку в мягкие волосы, делая массаж, накручивая локоны на пальчик и любуется представшей пред ним картиной. Вечно громкий и активный Николай превратился в такого сладкого котеночка. Губы изгибаются в легкой улыбочке.       Свободная рука тянется к пульту и выключает телевизор. Будить возлюбленного не хочется, поэтому Сигма решает оставить всё так. Да, утром будет болеть спина, да, не выспится. Но ведь это не так важно, верно? Сам он тоже вскоре заснёт, радуясь, что рядом с ним находиться любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.