ID работы: 11415812

Я хочу только быть с тобой рядом

Гет
NC-17
В процессе
75
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Но после завтра уже будет 3 августа! Дата смерти Дракена, мы не должны пропустить её! Pov Такемичи *утро, 3 августа* В этот день я подумал что стоит встать пораньше .Ведь нужно было обсудить план действий с Аой. Родители уже ушли на работу, мама приготовила мне завтрак. Каша…кажется овсянка или геркулес…? Часто их путаю. Заваренный чай, мятный, мой любимый. Сестра снова разбросала игрушки и не убрала. Люблю такую тёплую семейную атмосферу. Время 9:47. Мама попросила сходить за хлебом и яйцами. А магазин работает с десяти. Ладно, пока выйду, пока дойду, прийду вовремя. Одену ка я шлёпки, футболку и белые шорты. Пока вышел ,время уже было 10:05.Погода была прекрасная,пожалуй прогуляюсь.времени ещё много. Походив по детским площадкам ,пошел в магазин.Купил то что просила мама и отправился домой.Дальше по плану у меня было время для учебы.Позанимался два часа ,на электронных часах в виде динозаврика виднелись цифры 13:15.У меня было полно свободного времени. Эх ,зря встал так рано.Ну ладно ,терять нечего так что лягу ,посплю. Кровать никак не хотела принимать мои самые удобные позы,нормально улечься я не мог.То засну то встану ,и так продолжалось несколько раз.На часы даже не посмотрел,несколько раз погружался в свои мысли. Вот снова я закрыл глаза,и оказался в черном пространстве. Но тут из темноты выходит Хина.В красивом, бальном и пышном платье.Я посмотрел на себя,и был я одет в черный парадный костюм.Хина подошла ко мне и подала мне руку .Мы закружились в плавном танце.Вальсировали круги бесконечного пространства.Спустя десять минут танца,моя спутница остановилась.Её лицо стало серьёзным .Подняв свою голову она посмотрела на меня.Встав на цыпочки Хина прильнула к моим губам и... Нееееет, мне звонят,такой сон сорвали, Аой. Блин, блин, блин, неужели я так долго спал? Время уже 15:50!Но удивляться времени не было ,нужно ответить на звонок. -Ало... Pov Аой -Доброоое ууууутро. — протянул я зевая и потягиваясь на помятой постели. Давно её не меняли… Нужно до вечера убраться в доме, а то придёт снова и споткнётся обо что нибудь и заснёт на месте. Вроде взрослый человек, а без ответственный.Ладно! Ноги в руки и вперёд!На часах 12:17. Я направилась в ванную чтобы умыться, эх…паста почти закончилась. Я опустила руки под струю холодной воды сделав из ладоней лодочку. Поднесла небольшое количество воды к лицу и умылась. Дальше три минуты чистки зубов. И осталось только расчесаться. Волосы за ночь успели завиться, они у меня с рождения были чуть чуть кудрявыми. Когда я была маленькая, мама мне рассказывала про то какой я была при рождении," легенький рыжий пушок на голове, и чёрные блестящие, стеклянные глазки. Кукольное личико. " Мама...я всегда любила проводить с ней время. Как и все мамы, она любила своих детей. Да, именно детей, у меня был старший брат, он был старше меня на три года,его звали Арата. Когда мне было шесть лет, Арата пошёл прогуляться по ближайшему парку. Была зима, верхушки голых деревьев были осыпленны рассыпчатым сахарным снегом. При малейшем движении ствола, снег падал вниз. Арата вышел из дома утром и до вечера не приходил. Мама уже начала волноваться и позвонила отцу чтобы тот походил по нашей улице и поискал сына. Спустя час поисков папа вернулся домой, но без брата. На звонки не отвечал. Решили в итоге звонить в полицию. Искали до утра, но тоже безрезультатно. Арату объявили пропавшим. Около недели мама не могла спокойно спать. Каждую ночь она сидела на кухне и смотрела в замерзшее окно. Её чувства можно было понять. Мне было очень одиноко без братика. Папа не показывал виду, но тоже не мог найти себе места из-за пропажи сына. Спустя две недели все смерились, похороны брата проходили в конце февраля. Всё родственники плакали, а также присутствовал Манджиро. Он подружился с моим братом, хотя у него и был скверный характер. Не смотря на разницу в возрасте они смогли найти общие интересы, вот правда с Кейске Майки не успел его познакомить. Ладно! Прочь плохие мысли. Вспомнила, ну и ладно. Надо переодеться из спальной футболки. Так как вечером мы идём на фестиваль, Такемичи будет сопровождать Дракена, а я буду прикрывать его из-за кустов. Значит, нужно одевать тёмную одежду и желательно обычную, чтобы сливаться с толпой, а ещё фестиваль будет в тёмное время суток. Из шкафа я вытащила серую майку с глубоким вырезом,чёрную олимпийку и такого же цвета спортивные штаны. Кроссовки, и носки. Волосы уже причесала, собрала чёлку в хвост назад. Под олимпийку я одела пояс, а на него повесила нож-бабочку, и прицепила дымовую бомбочку. А в правый карман положила заряженный пистолет. На руки одела спортивные перчатки без пальцев. Время было 15:34,я встала в 12 поэтому и возилась так долго. Встретиться с Такемичи я должна за пол часа до его встречи с Дракеном и Эммой. Она будет вместе с ним. Наконец-то осмелилась, молодец! У меня было ещё два часа. Могу прогуляться. Перед выходом одела капюшон и вышла на улицу, попутно закрывая дверь и смотря на кроваво-красное небо в закате. Время доходило уже до 16 часов, давно пора закату начаться. Позвоню ка я Такемичи, так...где же мой телефон. Блин! Я забыла рюкзак. Опять возвращаться. Ходила я туда сюда около семи минут. Наконец-то можно позвонить Такемичи. Ворот, нашла. "контакт Дурамичи", позвонить. *гудки* -Ало.-послышался голос на том конце.-Аой,прости пожалуйста!Я лёг днем спать и задержался!Где мы встретимся?!-обеспокоенный голос Такемичи доносился эхом из телефона. -Успокойся!Я просто позвонила узнать как у тебя дела.Раскричался тут.Ты разве хочешь сейчас встретиться?-нервно ответила я . -Нет ,нет!Я понимаю что ты можешь разнести меня потом при встрече.Не хочу нарваться . -Ну ,ну.Я что звоню то....А! Мы же встречаемся в 17:30? -Ты серьёзно!?Нужно было мне звонить ради этого? -Хахаха ,не кричи так .Я же просто спросила и .... -Яяяяя поняял! Встречаемся во столько во сколько ты сказала!Только дай поспаааать!-видимо ему очень уж хотелось досмотреть свой сон.Интересно что ему снилось?

***

Где-то пол часа полежала.Времени было куча.Могу пока что позвонить своему напарнику. Митсеру,так его звали.Митсеру Мацуда. Познакомилась с ним когда начала жить с Санзу.Митсеру давний знакомый Риндо и Рана.Ему 17 , и рост зараза 192 .Всегда глумился надо мной из-за того что я низкорослая.Но сам по себе он был надёжным.Хайтани познакомили его со мной на одной из моих тренировок.Мацуда был наслышан о моих успехах и захотел сразиться со мной один на один.Честно говоря ,такого не ожидала.Да и привлекать к себе внимания не любила.Он подошел ко мне ,когда я уже собиралась уходить из зала,дёрнув меня за сумку попросил остаться для дальнейшего сражения с ним.Как позже он объяснил ,ему нужен был напарник ,а Хайтани как раз предложили мою кандидатуру.Бился он очень даже хорошо,точно не мой уровень.Но после того как я свалилась замертво на мат в поту ,Митсеру сказал что возможно рассмотрит меня как его будущего напарника.Да мне если честно не очень-то и хотелось,лицемерный выпендрёжник,во время боя всё время восхвалял свои успехи.Через два дня он приехал к Санзу и попросил его передать мне о то что я через чур понравилась Мацуде ,и он ждёт меня на следующей неделе во всём снаряжении около дома одного богатенького мужичка. Если в кратце сказать , то Мацуда был восхищён моей ловкостью .Подружиться с ним мне пришлось ,да и я не была в принципе против.Отношения у нас были как у брата и сестры.Хотелось бы мне так думать...Спустя месяц нашей совместной работы ,он позвал меня в ресторан.Мне показалась хорошей эта идея,ресторан был престижным так что мне пришлось одеться в роскошное,облегающее тело платье.Рыжий и черный ...сочетание не из лучших .Но не суть .Мы посидели довольно хорошо ,правда мой напарник вёл себя как-то не естественно.Нервничал и всё время оборачивался ,а когда я вернулась из туалета ,он всячески уговаривал меня выпить с ним шампанского .Говорил мол сегодня можно,один раз не преступление . Вот и выпила ....дура.Спустя минуты три в глазах начало темнеть ,поплыли круги и закружилась голова.Мацуда спохватился и отнёс меня в VIP-комнату которую он изначально заказал.Эффект прошёл на удивление быстро .Открыв глаза я увидела перед собой Мацуду ,он лежал рядом со мной и пристально смотрел на меня.Мне аж стало не по себе.А дальше было ещё хуже .Он начал ко мне приставать и всячески пытался что-то сказать ,но как будто ему что-то не позволяло это сделать.Но тут из его уст выскочила фраза: -Аойй,ты очаровала меня с первой нашей встречи .Всё это время я грезил о тебе,ну же отдайся мне полностью .-проговорил он и затем прильнул к моей шее. Всё произошло довольно быстро ,во мне окончательно выбили человека.Потом снова ....и снова ...и опять он тащил меня на койку.Быстро и стремительно наши отношения переросли из дружеских в любовные,а потом эта искра любви погасла во мне ,ну затем и в Митсеру.Нас нельзя было назвать парой,но и чужими людьми тоже.Скорее выглядело это как два не любимых друг другу человека обнимаются или целуются.Заводил всегда он,может просто подойти и обнять.Насильно не тянул в постель,да и я не просила.В общем можно сказать что у нас свободные отношения ,он трахался с кем хочет , а я при желании могу себе кого-нибудь завести. Так и прошли эти два года.Общаться мы не стали ,но и не сошлись.В общем СЛПВМ*." Ну так вот.Собиралась ему позвонить ,а захотела написать.Предложила ему пойти со мной на фестиваль вечером и если что прикрыть в случае чего.Он согласился.Ура!Вечером буду не одна.Вообще если честно я удивляюсь себе.Как из четырнадцатилетнего дед инсайда я стала долбаным весельчаком.Ужас.Может быть потому что я выросла?Возможно ,но да хватит думать о вечном .Уже нужно выходить.Перед выходом я проверила всё и вышла. Pov Такемичи Выдвинулся я с Дракеном,шли мы на фестиваль и почти не общались.Глянув в телефон я заметил сообщение о Аои.Она написала что скоро подойдёт не одна. На неё можно надеяться. А пока мы подошли к нашим спутницам .Хината...такая красивая .Словами не описать. Ну , а дальше моменты пролетели быстро...Мимолётные мгновения. Хината, такая блаженная. Хочу всегда находиться с ней рядом. Хочу помогать ей, защищать её. Хочу сделать её счастливой! Прогулка по палатками с сувенирами не затянулась. Мы пошли в след за Дракеном и Эммой, они уже переговаривались между собой. Хината сказал что поддерживает Эмму в её начинаниях. Я хотел сосредоточиться на свидании, ведь так это можно было назвать? Но мысли не давали покоя, нападут на Дракена? Будет ли он в порядке, Аой успеет? Отвлек меня внезапный ливень, мы с Хинатой побежали под дерево, я приобнял её. И вот! Почти поцелуй.... СУКА ТЕЛЕФОН,КАКОЙ ПИДОР ЗАХОТЕЛ МНЕ СЕЙЧАС ПОЗВОНИТЬ . -Йо,Такемичи,видел какой ливень?-поганец Ямагиши! Вот завтра такое тебе устрою. -Надеюсь это не единственная причина по которой ты позвонил?! -Ты сейчас с Майки и Дракеном? -С Дракеном. -Передай ему что бы он был осторожен.Прихвостни Майки точат зуб на Дракена. Что...? Неужели я не успею?! Нужно найти его! Где Дракен!? Pov Аой Я и Мацуда слились с толпой ,на нем было одето мужское хаори в зелёной расцветке.На мне хаори с синими лепестками цветов.Шли мы в тишине так как наблюдали за Дракеном и Эммой.Вокруг была куча народа ,все кружились в разноцветных кимоно и костюмах.У всех на лицах были радостные физиономии ,мне же как-то было паршиво на душе.Обидно что-ли....,у них есть семьи и друзья с которыми они встретят столько счастливых и не очень моментов,но я себя сама лешила этого ,так что нечего жаловаться.Я отправила сообщение Такемичи о том что прийду не одна ,и то что мы уже пришли на место назначения.Начался дождь ,даже не дождь ,а ливень .Мы побежали к палатке ,хаори промокло .Жалкоо. Мой спутник не мог долго молчать так что начал разговор. -А ты, как всегда не многословная . -А ты,как всегда не можешь в тишине находится более пяти минут. -Ну же,-он приобнял меня за плечо и продолжил.-Ты должна быть мне благодарна ,за то что я проявил свою инициативу и помог. -Ты мог отказаться .Да и это не для меня помощь,почему ты согласился? -Ну меня же попросила такая девушка как ты.-наигранно и сладко ответил мне Мацуда.-Я же люблю тебя ,и ты меня тоже .Я уверен! -Сильно громкое заявление.Знаешь же что мы с тобой будем лишь коллегами друг другу.Да и у нас уже не получится снова ...-на душе как будто кошки скребут .Лимит моей общительности исчерпааанннн,больше не хочу разговаривать. -Да ладно тебе,ну что ты опять сдулась тоооо,ээээй!Кстати мы твоих дружков упустили...- -Что!?-я повернула голову и ребят не было в переди .Черт! -Ну да,пока мы с тобой трындели ,они уже ушли . -Ты не мог раньше сказать!И где нам теперь их искать... -Они кажется ушли на право,там где парковка. -Тогда пошли....-я взяла телефон чтобы проверить его на наличие звонков.И я оказалась права,Минут десять назад ме звонил Такемичи.Блиииин надеюсь у него не было ничего срочного.Перезвоню ему . *гудки* -Ало?-это не голос Такемичи ,женский .Наверное его подруга. -Привет ,я подруга Такемичи ,Аой .Можешь позвать его к телефону. -Ой,а Такемичи убежал .Ему позвонил кто-то ,а потом он побежал с криками .-Такая милая девушка,попрошу Такемичи познакомить меня с ней . -Спасибо большое,можешь сказать куда он побежал? -Ой,вроде как к парковке. -Благодарю,потом как нибудь с тобой познакомлюсь! -Да не за что . -Аоооййй,ну так куда идём?-Мацуда всё не унимался. -К парковке как ты и сказал.У меня плохое предчувствие . -Может потому что ты не обнимала меня давно ? -Сейчас не до этого! Мокрые улицы благоухали сыростью.Я люблю дождь.Приятная атмосфера. Мы подошли ближе к храму и заметили Такемичи которого избивает толпа Свастонов.И какая-то знакомая рожа...Киёмаса! -Митсеру!Иди помоги тому пацану в футболке,а я побегу на парковку .Догонишь? -Конечно,исполню всё в лучшем виде. Pov Такемичи Сбросив звонок я помчался к Дракену .Куда бежать ? Впереди показалось небольшое скопление людей в черном . Свастоны? Прихвостни Майки.Почему Мёбиус и Свастоны вместе? -Ты готов? -Из-за него я всё потерял.-Киёмаса?-Я убью Дракена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.