ID работы: 11416040

Аск Стран

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: Задавайте вопросы

Настройки текста

Время: 22:34

На улице была темная ночь, через которую мало что можно было разглядеть. Раздавались громкий звуки ливня, что бил по земле. Гроза и гром были ему спутниками и играючи шумели. В большом и красивом особняке царила почти гробовая тишина. Одна девушка сидела в гостиной перед камином и смотрела в окно на такую громкую улицу. Акума недавно заселила страны и города в этом дом и теперь отдыхала после дневных оров и ругани, а ругались много и долго. Кто с кем и по разным причинам. Радует лишь то, что были и те кто просто стоял и молчал или же пытался успокоить других, правда было таких немного. Вдруг Акума перевела взгляд на ноутбук, что покоился на её коленях и посмотрев прямо в камеру, сказала.       — Что ж, Дорогие Читатели. Задавайте нашим многоуважаемым странам и городам вопросы! — тихим, немного хриплым голосом произнесла девушка с темно-малиновыми волосами и серой челкой. После же отключила ноутбук, встала с дивана, собираясь уже уходить в свою комнату.       — Ты как? — спросил мужской, такой же хриплый голос, со стороны коридора. Акума дернулась и очень быстро повернулась в ту сторону, но стоило её только взглянуть на того кто это спросил, как сразу успокоилась. В проёме стоял высокий, почти два метра, парень на вид не больше двадцати пяти лет. С короткими белоснежными, словно утренний снег волосами, только челка доходила до глаз. Сами глаза красивого цвета дымчатой розы, что были чуть грустны. Он был одет в футболку синего цвета, серые шорты до колен и носил бинты на руках. У России были небольшие круги под глазами, но это ничуточку его не волновало. Парень пошел к выходу из особняка, а Акума за ним. На веранде они вдвоем сели на подвесную скамью, страна достал из шорт пачку сигарет и взяв себе одну, протянул пачку Но Йоко. Та секунду помедлив, достала сигару своей бледной рукой и подожгла себе, а после уже Россу. Они сидели в тишине какое-то время, но когда славянин принялся за вторую сигарету, то завел разговор.       — Слушай, Акума, зачем ты всех сюда телепортировала? Ты же знала, что будут проблемы? — сказал парень, намекая на то, что произошло днём. Девушка же посмотрев несколько секунд на Россию, подняла глаза к потолку и стала вспоминать прошедший события.

Время: 11:30

В библиотеке большого особняка находилась красивая девушка и что-то искала среди книг. Искала она одну книженцию, Акума помнила, что находилась она именно где-то в этом разделе. И вот через ещё несколько минут она все же достала нужную себе книгу. Та была размера А6 в фиолетовом переплете с черными, немного потрепанными страницами и белами буквами. Книга была чутка пошарпана, но все ещё в хорошем состоянии. Взяв книгу в руки, Акума пошла в гостиную. Придя, она встала в центр и стала листать книгу. Где-то на четверти страниц, она остановилась и стала вчитываться в написанное на черных как угли листах белыми необычными буквами. Буквы были похожи на смесь из различных иероглифов, получая очень необычный результат. Но Йоко дочитала несколько страниц и вернулась обратно туда, откуда начала и стала негромко, почти шепотом говорить. Она говорила хрипловатым, немного приглушенным голосом. То ускоряется, то наоборот читает медленней, то громче, срываясь почти на крик, то говоря так тихо, что кажется она лишь двигает губами. Акума читала долго и вот, стоило ей только замолчать как произошла вспышка яркого света и в гостиной появилось множество стран. Все они были в недоумении и стали оглядывать помещение в котором оказались, когда же они обратили внимание на своих соседей, то многим сразу стали выглядеть более злыми и агрессивными. Около выхода из гостиной стояли Третий Рейх и СССР, оба были особенно сильно напряжены и готовы в любой момент кинуться друг на друга. И вот когда те уже хотели наброситься друг на друга, между ними встал парень, что чем-то напоминал Союза. Это был Россия, тот хмурился и переводил свой взгляд с них на гостиную и обратно.       — Давайте без драк и сначала узнаем где мы, — твердо сказал пацан и это немного подействовало на двух имбицилов, что были готовы перегрызть друг другу глотки.       — Благодарю. Меня зовут Акума Но Йоко или Автор. Вы находитесь в моем доме и будете здесь жить неопределенное время. Здесь есть как мертвые стран, так и те кто будут в будущем, — проинформировала та и уже хотела продолжить, как её самым наглым образом перебили.       — Я не собираюсь находиться с этой фашисткой псиной в одном доме! — крикнул коммунист своим басистым голосом, и это стало каким-то знаком.       Все сразу стали кричать друг на друга и что-то говорить, в смеси ора понять не удавалось, что именно. Акума пыталась их успокоить, но получалось очень плохо. Неожиданно к ней присоединись и некоторые страны, те тоже стали пытаться заткнуть других, но тоже не получалось. Как вдруг.       — Заткните свои рты!!! — во всю мощь своих лёгких крикнул Россия, и на удивление все как по команде заткнулись. Росс перевёл свой взгляд на Акуму, как бы говоря «Ну, давай». Та благодарно ему кивнула и снова стала говорить. Она объяснила, что они находятся на, так сказать, опросе — АСК’е. Здесь они должны будут отвечать на вопросы и выполнять задания, кто-то повозмущался, но вскоре заткнулся. Также она объяснила, что АСК является хорошим поводом поговорить и увидеть своих предков/потомков, с этим согласились все. И вот последнее о чем поведала Но Йоко стало то, что она выдаст всем листочки с номерами их комнат. Так она и сделала, лишь добавив, что на тумбе будет лежать книга с инструкцией к современным технологиям и бумажка с местами расположения комнат в доме. После же она раздала бумажки и все разошлись по комнатам. Вся эта эпопея заняла у неё много времени и уже стало темнеть. Акума же взяла ноутбук и стала, что-то там проверять, писать сценарий и монтировать видео.

Настоящее время

      — Честно? Просто так в каком-то смысле. Мне просто захотелось разнообразия и чего-то нового. Вот я и придумала зделать АСК, — честно ответила девушка, парню. Тот кивнул и они снова замолчали, так прошло около часа, и когда сигареты кончились, они всё-таки встали, — Что ж, спокойной ночи, Россия.       — Тебе того же! — весело ответил ей русский. Он быстро зашел в дом и отправился к себе. Но Йоко же немного постояла и тоже пошла домой отсыпаться перед трудным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.