ID работы: 11416045

It's my life

Слэш
NC-17
В процессе
201
BadEnding бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 151 Отзывы 57 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись под утро после такого освежающего вечернего приёма солёной воды, Найтмер оглянулся на пустую половину кровати, кажется, совсем не помятую, хотя во время сна юноша постоянно вертелся, чем сминал всё постельное бельё, а сейчас ни одной складки. Да и ночью его окутал мороз, будто это не конец мая, а середина зимы, когда все окна и форточки открыты, а на улице лютая пурга. Немного осмотрев комнату, по ощущениям стало как-то одиноко, пусть всё лежало на своих местах, но чего-то явно не хватало. Отсутствие соулмейта в кровати не удивило, он часто вставал раньше работяги чтобы сварить кофе, приготовить быстрый завтрак-перекус, а потом проводить, с тоской в глазах прощаясь до вечера. Всегда замечал эту льдинку печали, только никогда не придавал ей нужного значения, а зря.       Валяться на кровати в размышлениях не стал, вместо этого поднялся и, сам того не осознавая, постарался тихо выйти из комнаты, да добраться до кухни, где надеялся застать преступника за приготовлением. С каждым приближавшимся шагом не улавливал ни единого шороха или шума, хотя бы тихого пения под нос из-за скукоты сия процесса. Недоумение озарило лицо мужчины, когда он зашёл на кухню, а там никого не оказалось. Всё оставалось на своих местах, совсем не тронутые кофейник и посуда, кружка стоит на прежнем месте.       — Ушёл к себе в институт? Или может к ребятам... — рассуждает вслух Сомни, пока в груди заселилась неизвестная тревога.       Ванную и гостиную спешно осмотрели, некоторые детали начали проявляться всё больше — в каких-то местах не было предметов, которыми Крис пользовался, из ванной вовсе пропала его зубная щётка, а когда Найтмер раскинул дверцы шкафа, то не обнаружил вещей, они до этого там точно висели! Он помнит, ведь отсюда же брал одежду для переодевания, тем временем как мейт прожигал его спину взглядом.       — Да где же ты? — сердце сбивается с нормального ритма, резко сжимается от слепого осознания произошедшего.       В сознание впиваются брошенные строки, именно тогда вызвали большое смятение, но почему же федерал посмел себе позабыть их и больше не возвращаться к данной теме? Возможно потому что его большим потрясением являлся тот самый полёт с палубы, когда одежда совсем вымокла, а сам вцепился в плечи юноши, еле как сдерживаясь отправить того в больницу с сотрясением.       — Не может быть, что он просто взял и ушёл...       Он не верит, поэтому как можно быстро натягивает на себя брюки с рубашкой, хватает со стола сумку и скорее направляется на работу, где вполне сможет отследить местоположение оборванца. Коллеги вовсе не понимали состояние Кошмара, когда он впопыхах убежал к себе в кабинет и там закрылся, на скорую руку включая ноутбук, а уже после шустро набирал на клавиатуре знакомое имя и фамилию. Увиденное заставило чуть вздрогнуть, как только глаза пробежались по строчке с информацией и карте. Действительно сбежал. В горле образуется ком, его никак не сглотнуть, остаётся только бессмысленно пытаться удалить его большим приёмом кофе, сработало только после пары кружек, но вот пустоту залить не удалось.       Этот день проходит в странном ощущении, будто потерялся в пространстве, не сразу реагировал на оклики коллег, попытки сосредоточиться на документах всегда заканчивались тем, что мужчина прожигал взглядом бумагу, такая же ситуация и с ноутбуком, только тут не сводил взгляда с клавиатуры. Сложно продержаться, но вполне возможно, поэтому Найтмер уходит со своей смены в привычное время, по пути к дому надеясь, что его встретят с кружкой кофе и они вместе сядут на диван в гостиной. Машина остаётся во дворе, пока её хозяин на лифте поднимается на свой этаж, звенит ключами и уведомляет о своём возвращении не особо громким хлопком двери. Прошло около минуты как он стоит в коридоре и не идёт дальше, действительно желая снова увидеть эту глупую ухмылку, услышать его голос с очередной сорванной с манящих уст шуткой, чтобы немного оскалиться, фыркнуть в его сторону, но поблагодарить за протянутый кофе. Однако ничего из этого не произошло, квартира пуста как никогда, воздух в ней будто отравлен, ведь прямо сейчас Сомни стало трудно дышать, сделать хоть один глоток, пока от напряжения краснеют глаза, так сильно держался от материальных убытков.       — Чёртов Клинтон, — раздражённо шипит сквозь зубы, наконец находя в себе силы снять обувь и одним движением сорвать с себя удушающий галстук и расстегнуть пару верхних пуговиц. Лучше от этого по правде не стало.       Федерал не задерживаясь направился в свою комнату, где обессилено рухнул на заправленную кровать, из которой пропало всё то блеклое тепло, исходящее от юноши при его присутствии. Рассудок мутнеет, как в тот морозный день, стоило выписаться из больницы и вернуться в ныне одинокую квартиру, так казалось изначально, ведь в самый нужный момент заявился он. Распахнул форточку, привёл немного в чувства, и даже несмотря на холодный поток воздуха, дарил неописуемое тепло просто находясь рядом под одеялом. Но сейчас такого не произойдёт, ему остаётся только прикрыть глаза, несмотря на лютый атлантический хаос внутри и корку льда снаружи, окутывающую тело Найтмера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.