ID работы: 11416062

первый снег в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хлопья летят наверх

Настройки текста
Примечания:
Погода не могла не радовать молодого человека который укутался в теплый красный плед, пил горячий капучино и читал очередную детективную книгу Агаты Кристи. За окном было холодно и пасмурно, еще немного и пойдет долгожданный снег. Уже наступил ноябрь и это самое любимое время года Минхо. Сегодня у парня был выходной, он находился на окраине города в маленьком домике где его ждал рыженький кот с вечно недовольным личиком, который жил с ним уже больше десяти лет. Однажды еще когда его бабушка была жива мальчишка принёс маленького котенка в деревушку и души в нем на чаял, а любимая старушка никогда не отказывала своему единственному внуку, с тех пор у них и появился Сонли. Ли сидел у камина и ждал своего парня который ушел в магазин за гирляндами. Хан Джисон был его парнем на протяжении трёх лет, он должен был уже прийти, так как магазин находился всего в двух кварталах от их дома.

***

— Хен, я дома, — рыжеволосый парень врывается в дом с двумя огромными пакетами, хотя как казалось Минхо он ушел всего лишь за одними гирляндами, — ужасно, как же на улице холодно! — скрипит зубами парень и подбегает к камину, где рядом сидел его любимый человек и не менее любимый кот. — А я говорил тебе взять свою черную куртку и перчатки, а ты дурак блин, не слушаешь меня никогда, — фыркает Минхо и скрещивает руки на груди, отворачиваясь. — Ну, хен ну не дуйся, магазин же рядом, да и я не ожидал такого холода, кажется снег вот вот пойдет, — рыжеволосый парень подходит ближе к Минхо и целует его в губы, сразу же отстраняясь, — я купил много классных штучек, пойдем посмотрим ? — Джисон протягивает руку брюнету, тот сразу же хватается за нее и они уходят прочь на кухню. Они жили в маленькой деревне около года, раньше Минхо жил здесь один, но как только они отпраздновали третью годовщину их отношений, Ли предложил Хану жить вместе, тот без раздумий согласился, все равно что большую часть их отношений они проводили у Минхо дома. Деревня находилась в маленьком городке Сеула, рядом был огромный лес и речка, где зимой парни устраивали свидание на коньках: лёд был прочным, а речка довольно большой для их самопроизвольного фигурного катания. Дом был небольшой, кухня шла совместно с гостиной комнатой где находился огромный камин и местообитание Сонли - их рыженького кота. На фоне они включили музыку и принялись рассматривать покупки Джисона, всего было два больших пакета. — Эй, Сони ты вроде только за гирляндами ушел, ты зачем так много накупил ? — усмехается Минхо и достаёт небольшой светильник для комнаты, выглядел он довольно необычно: небольшой шарообразный размер, фиолетового цвета, а на верхушке были видны кучу маленьких созвездий и не менее красивая луна, — Вау, красиво! — Хм, ну считай моим подарком для тебя, новый год уже через месяц так что я купил много атмосферных штучек для уюта в домике, — улыбается парень и кладет свое плечо на плечо молодого человека. — Мм, ты так приятно пахнешь, использовал мой шампунь сегодня ? — рыжеволосый треплет Ли по волосам и разворачивает к себе, прижимая мягко к столешнице. — Да, мне нравится аромат ромашек и я уже не хочу использовать свой шампунь, — брюнет смотрит в глаза младшему и тянется за долгожданным поцелуем. Поцелуй вышел ленивым и чувственным, Джисон притянул Ли ближе к себе и начал целовать его глубже, руки блуждали по телу старшего, они оторвались друг от друга что бы впустить свежий воздух в легкие которого из-за поцелуя им уже не хватало. Минхо уткнулся в шею младшего и мимолетно взглянул в окно, на улице большими хлопьями начал идти первый снег. — Сони, Сони там снег, смотри, — слишком возбуждено кричит старший и указывает пальцем на окно, за которым снег уже окутал огромные берёзы и продолжал падать с еще большей скоростью. — Давай выйдем, Сони, ну пожалуйста, пожалуйста, а ?? — Минхо мило хлопает глазками и смотрит то на улыбающегося парня рядом, то на снежинки за окном. — Ты такой ребенок! — Хан не выдержал и поцеловал старшего в губы, почти сразу же отстраняясь, — хорошо, давай выйдем и погуляем, только возьми теплые вещи, милый, — кричит на последок Хан своему парню который убежал почти сразу же как тот с ним согласился.

***

—Ты только посмотри на эту прелесть, Сони, мне так нравится, — мечтательно произносит Ли и притягивает своего парня еще ближе к себе. — Мне тоже очень нравится, хен! Это так волшебно - встречать первый снег с любимым человеком, Вау я действительно счастлив, — Хан крепко держит руку старшего и поднимает свой взгляд наверх где на его лицо сразу же падают огромные хлопья снега. Четыре года назад они познакомились при очень похожих обстоятельствах, Хан Джисон жил в городе, но тогда на рождество он впервые приехал к своей бабушке, там он и встретил любовь всей своей жизни. Изначально они были хорошими друзьями, Минхо тогда поступил в колледж в котором учился Хан, они проводили каждый день вместе, но ходили вокруг да около на протяжении года. Если бы это можно было назвать любовью с первого взгляда, то Хан определенно так бы и сказал. Минхо его первая и последняя любовь. Всем давно было ясно что они не просто друзья, но к счастью или сожалению они мучали друг друга больше года, было много недосказанных слов, ревности и даже беспочвенных ссор из за самых глупых вещей. Но однажды Минхо не выдержал и прояснил между ними все в рождественскую ночь. В тот день была вечеринка при колледже и Джисона пригласила на танец довольно таки красивая брюнетка, тогда Минхо просто подошел и увёл Джисона в отдельную комнату, где оба парня не выдержали и высказали все друг другу не словами, а горячими прикосновениями.

***

— Сони, это пианино все еще здесь, — парни подошли к речке, которая завтра уже превратится полностью в лёд, рядом с ней находилось огромное пианино, никому неизвестно почему и как оно здесь оказалось, но выглядит оно довольно старо, молодая пара часто приходила сюда летом играть на нем. — Как думаешь, оно будет работать ? — Хан расцепляет руки своего парня и подходит к пианино, он смахивает рукой снежинки, хотя буквально за какие то минуты инструмент снова становится белоснежным, под огромным слоем белых хлопьев. — Давай попробуем, только не садись на стул, а то холодно, — заботливо произносит Ли, подходит и прижимается к молодому человеку своим плечом. — Что ж, — Хан начал нажимать на рандомные клавиши для проверки инструмента, — ахуеть, оно работает даже в такой собачий холод! — он удивляется и смотрит на своего парня с яркой улыбкой, а после начинает играть их любимую музыку Дороги полностью стали белоснежными, речка совсем скоро превратится с огромный лёд куда местные будут приходить кататься на коньках, огромные берёзы и другие деревья стоят близко к друг другу заливаясь полностью белоснежным цветом. Мир вокруг стал белым и это выглядело настолько волшебно, что взгляда оторвать было невозможно. Среди всего белоснежного находились две человеческие фигуры в огромных темных куртках, парных красных шарфиках и в шапках с бубенчиками, рядом с ними также стоял светло-фиолетовый пианино, звук от которого исходил почти по всему лесу, на улице не было ни единой души, только молодая пара с безумными идеями в голове. Вдоволь наигравшись парни решили пойти вглубь леса, снег не прекращался идти, а время уже близилось к ночи. — Хен, давай потанцуем, — предлагает Джисон останавливаясь рядом с огромным деревом, — ну как бывает же в фильмах, на улице уже темно, а хлопья становятся еще больше. Это же так красиво, — улыбается молодой человек и притягивает своего парня к себе за талию. — Хм, я никогда не против твоих безумных идей, включай песню, — Ли поправляет шапку на голове младшего и ждет пока тот включит музыку и они снова оторвутся от всего мира и уйдут в свой маленький уголочек любви и безумства. Хан достаёт беспроводные наушники из огромного кармана куртки, один от отдаёт своему парню, а другой естественно берёт для себя. — Хён, помнишь я говорил что работаю над песней? — парень напротив хмыкнул в знак согласия, — Так вот, думаю пришло время показать ее тебе. — Ч-что ? — Ли удивляется и хлопает глазами, он уже собирался сказать еще что то, но его прервала невероятная мелодия в ушах. Джисон притянул парня к себе, сцепил их руки вместе и начал танцевать в медленном темпе, стараясь соответствовать ритму музыки. Спустя пару секунд мелодии наконец стало слышно голос молодого человека, Минхо смотрит стеклянными глазами на своего парня и притягивает его еще ближе к себе. Звучание было восхитительным, но что еще больше заставляло Минхо практически задержать дыхание – это лирика. Песня была посвящена ему, их отношениями и черт возьми их истории. « подумал о тебе - и пошел снег.. эти уютные дни, падают хлопья - и с ними мы… медленно падают как и наш поцелуй, медленно тают все наши мечты..» Ли не может сдержать слёз, он смотрит на своего парня который улыбается самой широкой и теплой улыбкой, посвященной только ему. Их танец давно прекратился, а музыка начала проигрываться заново, без слов Ли притянул младшего к себе и подарил ему самый чувственный и искренний поцелуй. Им не нужны были слова, этим поцелуем он выразил все что чувствовал, всего себя и всю ту любовь которую он готов был отдать своему парню. — Это… это невероятно, Хан Джисон! Что ты делаешь со мной ? — Ли утыкается в шею младшего под его звонкий смех, — ну и чего ты смеёшься, эй! — Ли дуется и ударяет младшего по плечу своей маленькой ладошкой. — Хен, ты такой милашка, я рад что тебе понравилось , — Хан поднял старшего и начал кружить по всему лесу, в наушниках продолжала играть музыка, звучание которой было слышно только им двоим, а по всему лесу были слышны крики и угрозы старшего чтобы тот отпустил его на землю. — Дурак, конечно мне понравилось, пойдем домой уже? я зацелую тебя до смерти, — Минхо спустился и отстранился от младшего, но на совсем крохотное расстояние, чтобы вновь поправить шапку Хана и потянуться за коротким поцелуем. — Заманчивая идея, Ли Минхо. — хихикает младший и убегает от Ли на расстоянии, игры в догонялки всегда были их любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.