ID работы: 11416074

мы же друзья, правда?..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
рома ещё немного повисел над едой раздумывая о произошедшем. резко он встал и быстро зашагал в комнату. ромашка начал одеваться и складывать нужные ему вещи. джонни же посмотрел ему в след и спустя немного времени решил пойти к нему. рома уже выходил из комнаты, как перед ним показался силует джо, который положил руки на его плечи, при этом печельно вглядываысь в его глаза. –ром...... –джонни, мне нужно проветриться и раздумать. оставь меня пока в покое. — перебив парня ромашка сказал это очень твёрдо, что джонни совсем не захотелось его останавливать. опустив взгляд в пол фляжка глухо вздохнул и развернувшись пошёл обратно на кухню. рома более облегченно посмотрел на него, после набрав воздуха пошёл в коридор, прямо к выходу… джон сидел на диване смотря в потолок и раздумывая о своём. он уже не слышал телевизора, только лишь голоса в своей голове, которые даже обвиняли его. –*может мне не стоило этого делать?.. я бы мог воздержаться. я бы......я бы.....а если он не захочет продолжать со мной общение, бросит, как…как маленького щенка…* лицо парня немного покраснело, а с глаз потекло немного тёплых капель слёз. прерывно дыша он нагнулся к ногам и поставив локти на ляшки закрыл лицо руками (как синдзи на стуле). джон правда боялся, что на этом моменте всё может закончиться. их долгая, весёлая, крепкая дружба. много классных прохождений и всего такого… рома шёл по улице смотря в тротуар. он не знал как реагировать на этот поцелуй. это было очень неожиданно и странно. -*ааарггх…что мне делать…* ромашка приподнял голову и закрыв глаза провёл руками по лицу. небо покрылось серыми, густыми тучами и немного времени после с них пошли капли дождя. казалось бы, обычно дождь начинается с морасяка, но тут сразу огромные капли начали бить по всем местам. на улице стало мрачно и темно, хотя вот пару минут назад было светло. -*твою мать…я слишком легко одет…* расстерявшись ромашка быстро зашагал обратно, в сторону дома. по дороге он случайно споткнулся и упал лицом в лужу грязи. -*б…блять......* зайдя в дом ромка пусто посмотрел в телевизор, который за всё это время не был выключен ни один раз. разувшись он пошёл в ванну и повиснув над раковиной смотрел в зеркало, на грязного, мокрого себя. почему-то парень сильно расстроился и горько заплакал, после чего медленно спустился к полу и в итоге был на корточках, с закрытым лицом руками. джонни услышав его приход встал возле двери в ванну. волнующись он подошёл к роме, сел на корточки рядом с ним и аккуратно положил руку на его голову -рома........– сказал джо, будто спрашивая одним словом «рома, что случилось?» ничего не сказав ромка ещё сильней зарыдал и резко, крепко обнял фляжку, моча своими слезами его плечо. сначала парень сильно удивился, но потом немного улыбнувшись положил руки на его спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.