ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гитара, блёстки, радуга

Настройки текста
Примечания:
Я - Алёна Швецова. Обычная ученица общеобразовательной школы в Челябинске. М-да, городок конечно, серый и нудноватый для подростков, тем более, для таких как я, но здесь есть какая-то своя атмосфера, такая родная... В общем, учусь я на отлично, всегда посещаю уроки, хожу в музыкалку и такая умничка у мамы и папы. Ага, щас... Про музыкалку и хорошие оценки я не соврала, просто на самом деле я не нудная заучка. Знали бы мои родители что я мало того что лесбуха, так ещё и песни про это пишу, да и матом ругаться умею. Ах, какая трагедия... Плохо, Алёночка, ой как плохо! А не похуй ли? Вот и ответ... Конечно, в интернете я довольно хорошо скрываю свою личность, да и своим лицом там не свечу, песни записываю когда родителей дома нет (а они постоянно в командировках), участвую во всех школьных мероприятиях, но не могу сказать что счастлива... Эта маска мне уже надоела, как же хочется это всё бросить, закурить сигарету, напиться, найти девушку, покрасить волосы в розовый и спокойно жить. Ну за последние два пункта, вообще, убить могут, это же Челябинск, детка! Ну ладно... Пару годиков ещё подождать и съеду отсюда. ・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚ —Поздравляю, Швецова! Вот видите, бездари, вот каким человеком надо быть, пока вы здесь волосы во все цвета радуги красите и ни черта не учите, наша Алёна в Питер на учёбу приглашена! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Питер, на обучение, сама... Неужели всё произойдёт раньше, намного раньше... Теперь я буду обучаться в этой школе-интернате для одарённых детей. Пожалуй, это лучшая новость за всё время. Родители были за меня очень рады, но в тоже время немного поникли. Конечно, я уезжаю на долго, но пообещала что буду звонить, писать и приезжать. Вот, довольная я уже собираю все свои чемоданы, но самая ценная для меня вещь из всего этого груза - гитара. Надеюсь, в Питере я смогу реализовать свои мечты, ох как на это надеюсь... Завтра предстоит переезд и я бегу в свою комнату "готовиться" ко сну, но какой тут сон? На эмоциях просто лежу в своей кровати и листаю ленту своего канала с песнями. Много комментариев, но среди них есть и негативные. Я особо не заморачиваюсь и просто пытаюсь их не читать - помогает сохранить нервы. Так, уже 00:00, а мне в 5:00 вставать. Кинув где-то рядом телефон, я отправляюсь в путешествие по царству Морфея. ・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚ Суета, быстрые сборы, прощание с родителями и, наконец, сама поездка. Чёрт, сдохнуть можно. Ну почему же так нудно... Но я таки смогла доехать. Усталость брала своё и я уже ничего не хотела, кроме как напиться и забыться. Кстати, отличная идея! Я сдала всю документацию, после чего мне выдали специальную карточку учащегося в данном заведении. В общем сама школа выглядела довольно хорошо, простенько, но с ремонтом, общага же была в чуть худшем состоянии, но не в плачевном. Получив ключ от комнаты, я поднялась на третий этаж. Так, вот и моя комната "34". Со мной жила ещё какая-то дама из старших, но её на данный момент в помещении не было. Ну и ладно... Я разложилась на своей половине, а точнее во втором маленьком шкафу и переоделась в вещи более яркие чем обычно, также сделав макияж с блёстками. А что? Хоть здесь побуду собой! Смотря в зеркало я была довольна собой. Голубые широкие джинсы, рубашка с принтом "шахматной доски", на которой выделялся кармашек с радугой. Блин, ну вот бы волосы в розовый, реально... Ну это потом. Вдруг, в комнату врывается девушка. —Сань, да где же... Ой... Прости, не знала что у Саши новая соседка... Девушка выглядела смущённой. У неё была необычная внешность: на нижней губе был прокол, на пальцах было много колец, очки, и пожалуй самое яркое - коротко подстриженные густые волосы, которые торчали в разные стороны. —Да ничего, ты что-то хотела? —А, да, можешь одолжить расчёску, а то мы тут немного подурачились. Кстати, меня Крис зовут, но в кругу друзей - Маяк. Мы больше своими псевдонимами общаемся. —Держи... Меня Алёна, но в интернете пишусь как Швец. А я так понимаю, что моя новая соседка - Саша? —Точнее наоборот. Кстати, хочешь к нам зайти? Тут в соседней комнате небольшая тусовка в честь начала нового учебного года. —Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.