ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему не стоит оставаться в сомнительной компании (ч.2)

Настройки текста
Примечания:
Из устрашающих воспоминаний меня вывел Даня, который радостно протягивая бокал с очень похожим на коньяк напитком. —Прости, я такие крепкие напитки не пью, пожалуй налью себе вина... —Не, да попробуй. Что такого случится? Мне сразу не понравилась его настойчивость. Зачем же заставлять? Мне пришлось немного приврать для своей безопасности : —У меня пониженное давление. —Так при пониженном, наоборот пьют подобные напитки, например тот же кофе с коньяком., –поумничал Дима. Блять, ну как не вовремя... —Точнее... Так, я не хочу! —Да чего ты боишься? Всё хорошо, а если что дотащим до комнаты, ты же с этой лесбухой живёшь. Смотри, а то изнасилует, –посмеялся Даня. Я взяла бокал и сделала глоток. —Слушайте, а Саша всегда... Такая? —Да таких как она стрелять надо! Лесбуха блядская, её даже трахать противно. Ходит пропагандирует своими песнями эту хуйню. Надеюсь найдётся тот, кто её исправит. Я подавилась алкоголем от такого. Последняя фраза на меня не слабо подействовала. Даже голова закружилась... Придя в себя я ещё раз переспросила: —Так... Я немного не поняла. Получается вы пытались Сашу... —И? Да, но не вышло. Слушай, нам надо у тебя спросить. Ты же из этих? Я не могла ответить из-за страха, да и в голову хорошо ударило... Походу, это не от воспоминаний, а от этой хрени... Чёрт, мне кажется что-то подмешали. Я начала падать, тело обмякло, а в глазах всё поплыло. Поплыло не только из-за выпитой бурды, но и из-за подступающих слёз. —Прошу... —Значит не ошиблись, давай её. Надеюсь ты подаришь нам удовольствие. Я хотела бы сопротивляться, но не могла. Найдя в себе силы я укусила одного из них за руку. Дима взвизгнул и уронил меня, а Даня подбежал к нему. Воспользовавшись данной возможностью я подползла к двери, но меня заметили. Я лишь успела её открыть и крикнуть душераздирающим голосом "Саша помоги". Почему Саша–не знаю. Я теперь поняла её поведение, она хотела меня предостеречь, пусть и таким образом. Опять меня берут за запястья, опять боль и бросок на диван. Пока Дима себе бинтовал руку, Даня разбирался со мной. Вдруг, его движения прекратились и он просто провёл большим пальцем по моей щеке, размазывая слёзы и потёкший макияж. —Тебе понравится, честно. Хотя какая мне нахрен разница, просто будь послушной девочкой. —Ну-ну, а у меня ты визжать будешь сучка, –послышался голос раненого. —Ублюдки. Удар по лицу. Алая жидкость начала маленькими струйками вытекать из носа, размазываясь по моему лицу. Грубые руки тянутся к пуговицам рубашки. Вот и всё... Пожалуй, стоит привыкнуть к участи тупой шлюхи, а не весёлой девочки. Вновь мой мир рушится и навряд ли я найду силы чтобы опять его построить... *** Входная дверь с грохотом ударяется о боковую стену и слышны быстрые грубые шаги. —Блять, ты что дверь открытую оставил? —Убью, отродья! Да-да. Мои мольбы были услышаны самим ангелом, точнее Сашей. В воздухе на миг появилась табуретка, а через один кадр грохнулась на спину Димы. Даня своё тоже получил, а точнее пару ударов в морду и на боковую в царство снов. Саша же без слов взяла меня и понесла вдоль коридора. Мне было плевать на то как я выгляжу, на то, что я полураздетая на руках Александры. Я была счастлива что всё обошлось и, сама того не заметив, прижалась к Саше. Рядом с ней было тепло и уютно, хотя пару часов назад я её ненавидела. *** Мне пришлось уйти от своих раздумий, когда мы пришли в душевую. —Надеюсь, ты душ сама примешь. Жду тебя снаружи. С этими словами Саша вышла. На водные процедуры я потратила не так много времени, как обычно, ведь понимала что меня ждёт человек. Чёрт... А одежду же и не взяла. Одев только нижнее бельё и прикрывшись полотенцем я постучала по двери. —Наконец-то, что так долго мо... Ты серьёзно?, –Саша удивилась увидев меня такой, но потом её взгляд был невозмутим. —Я одежду не взяла просто, да и вообще, не пялься ты так! Александра отвернулась. —Ну и что? Хоть голая иди. —Ну спасибо.... Саша начала стягивать с себя свой худак. —Ты что?! —Боже, да оденешь пока это, а потом переоденешься. Что-то не устраивает–иди через всю общагу голая. Ну мы вообще только что спускались в таком виде... Хотя, выбора у меня особо нет. —Спасибо. Её худак был мне по колено, из-за чего Саша ухмыльнулась. —Ну что, приведение ребёнка, идём. —Прекрати меня ребёнком называть! —Тебе же это подходит. Надеюсь, я успела, ну они тебя не тронули? —В сексуальном плане–нет. Саша поступила взгляд и промолчала. Я хотела спросить её о многом, но решила пока не поднимать эту тему. Уже было слишком поздно, поэтому придя в комнату я сразу легла спать прямо в её худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.