ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приходи внутри меня цветут цветы

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь в комнату и вошла. Свет был везде выключен. —Алёна! Стой там... Точнее, дверь можешь закрыть на защёлку, только свет не включай. —Эм... Ну хорошо и тебе привет. Я повернула замок, тем самым заперев нашу комнатку, и стояла в коридорчике. Я услышала щелчок, скорее всего от зажигалки, и увидела слабый желтоватый свет из нашей комнатушки. Из-за двери вышла сама Александра. —Ты не против, если я закрою тебе глаза? Я сделала кивок. Она встала и подошла сзади, накрыв своими руками мои глаза. —Идём. Её руки дрожали от волнения, я начала громко дышать. Мне будто бы перекрыли воздух, а в помещении, казалось, что было жарко... Вот мы зашли в комнату и Александра сняла свои тяжёлые ладони. Я открыла глаза и нарисовалась такая картина: самодельный столик, а точнее стул, накрытый белой скатертью, который располагался между двух наших кроватей, а на нём стояли свечи с ароматом корицы, и шоколадный торт. Она протянула мне букет из ромашек... —Прости меня... Я просто... Я-я... Я не хотела тебя обидеть и сделать больно, просто... Я перенервничала, мне следовало с тобой поговорить, а не орать. Я ужасный человек. Я могу уйти! —Стой! Саш, успокойся, всё отлично, и ты права. Я изменюсь. —Не стоит меняться ради чужого мнения и... Стоп, ты что волосы покрасила? —Ну да, плохо? —Нет-нет, ты отлично выглядишь. —Как чучело? —Если только в хорошем смысле. Как что-то миленькое. Вот ведёшь себя как чучело, но я тебя люблю! Саша вмиг залилась краской и машинально дала себе пощёчину. —Чёрт, Алён, я это... Про... В пизду эти прелюдии. Она мне нравится, а я ей... Я не дала ей договорить как поцеловала. Поцелуй был какой-то детский и нежный. Что же на меня нашло в тот момент – не знаю. Саша сначала была очень удивлена, но потом прикрыла глаза. Вот она уже хотела запустить свой язык и я почувствовала как меня охватывает паника... Чёрт, ну нет, нет! Я отдёрнулась и крикнула, чем ещё больше поставила в недоумение Сашу. Конечно, сначала сама лезу, а потом так. —Тише, всё хорошо, прости-прости, я просто подумала... Ну иди сюда, всё. Саша меня посадила на свои коленки и обняла, а я положила голову на её плечо, вдыхая аромат блондинистых волос. После неловкой паузы я смогла говорить. —Саш... Ты мне нравишься, не подумай. Просто, возможно, эта паника вновь проявляется. Я тебе не говорила, но когда-то я уже подверглась насилию. Я теперь очень боюсь такого контакта, я и так пыталась сделать первый шаг, но пока на большее не готова. Ты меня простишь? —Ты и вправду чучело... Такие глупости говоришь. Тебя же не за что прощать. Ты совсем не виновата. Я буду рядом, в любом случае. А теперь давай на сегодня откинем эти дурные мысли, разговоры и просто приятно проведём вечер. Ты не против? —Конечно, тем более ты так старалась. —Я тут это... Вина взяла, –сказала Горбачёва когда мы уже сели за "стол". —Наливаешь чур ты. Красная жидкость полилась из затемнённой стеклянной бутылки. Теперь каждое действие светловолосой казалось мне очень грациозным и изысканным. Вновь на меня нахлынуло то чувство... Я хочу её поцеловать, хочу, чтобы бы она меня обнимала, гладила, хочу только её касаний, но... Вдруг опять? Второй раз я такого позора не переживу, да тем более кто подобное терпеть будет? Ладно если бы мы встречались хотя бы год... Но мы знаем друг друга пару дней. Хотя, и поцелуй это уже слишком многое для пару дней. Возможно, нас что-то связывает... Чёрт, как много вопросов и этих "возможно". Надо расслабиться... Взяв бокал с алой жидкостью я начала жадно пить. Поставив уже пустой сосуд, я поймала на себе взгляд спутницы, а точнее её глаза которые с удивлением смотрели на меня. —Алён, всё хорошо? —У? —Ты только что залпом выпила бокал вина... Ты хоть перед этим ела? Я хотела бы что-то ответить, но язык начал заплетаться. Забыла... Хорошо, что при опьянении я всё ещё остаюсь в сознании. —Я настаиваю, чтобы ты съела хотя бы кусочек торта! Саша аккуратно отрезала мне один и положила на рядом стоящую тарелку. —Вкусно... Это же мой любимый! —А кто не любит шоколадный торт? —Тогда ты мой шоколадный тортик! Бля, что я несу... Язык не слушает моих мозгов... Вот и пей Алёночка. А Саша хмыкнула на это. —Потому что кареглазая? —Дурочка, ты мне нравишься! —На тебя так бурно алкоголь действует? Не удивлюсь если поцелуешь. Эм... Алён, я пошу...

***

"Нравлюсь. Я всё-таки ей нравлюсь!". Внутри Александры бушевал целый океан чувств. Она так хочет обнять её, поцеловать, но боялась... Да, она боится. Саша не хочет причинить вреда девочке, ангелочку... Это мелкое и милое чучело, которое просто сводит с ума. Чтобы отвлечься, девушка решила взять гитару. —Я до сих пор тебе даже свои навыки не показывала. Сейчас, гитару возьму... —У-ху! Здорово! – младшая, как ребёнок, увидевший большой подарок под новогодней ёлкой, захлопала в ладоши. Пока Саша настраивала гитару, Швецова решила зря времени не терять и немного "расчистить" территорию, а точнее убрать импровизированный столик и тарелки с тортом, оставив только одну бутылку вина. Ну конечно, как такое добро-то убрать не выпив можно? Девушки переместились на кровать, и, предварительно открыв вторую бутылку, сделали по глотку, не парясь уже с ёмкостями. Ну, а что? Зараза к заразе не пристаёт! Всё ещё горела одинокая свеча, благоухая запахом корицы, который перемешивался с алкоголем. Приятный свет, непринуждённость, спокойствие и так гуляющая любовь. Саша начала петь разное. Где-то были смешные и дурацкие песни. Порой, девушка умудрялась читать реп под гитару, чем удивляла Алёну. Но чаще звучали "классические" для двух девушек песни, в основном творчество Земфиры. —Слушай, ты говорила, что и сама песни пишешь, да и многие из них я слышала, а не могла бы ты сыграть что-то из своего для меня?, – Делая очередной глоток из бутылки, сказала розоволосая. Глаза Горбачёвой аж засияли. —Конечно, конечно! Сейчас, дай-ка подумаю... Саша улыбнулась и стала перебирать пальцами, зажимая струны инструмента. "Сумасшедшая женщина, зачем ты плачешь? Бесконечная женщина, куда меня тащишь? Искажаешь сознание, как наркотик Притворись, что не знаешь меня, котик", –тут Александра улыбнулась и сделав паузу, посмотрела в глаза Швецовой, которая уже вся покраснела. Кажется, она поняла кому посвящала Саша эти строчки, в данный момент. Но тут тишину, вновь, оборвал голос кареглазой и теперь она пела не отводя глаз от своей спутницы. "У тебя так много дел У меня – не очень Я хочу себя убить, Если покороче. Я хочу спокойно жить Без разрыва связок Только в этом мире просто не бывает сказок", – Горбачёва резко встаёт перед голубоглазой на колени и начинает с повышенной экспрессией петь строки своей песни: "Я не знаю, что ты делаешь И что ты хочешь Я не знаю, где ты будешь сегодня ночью Приходи, внутри меня цветут цветы Завтра я умру в этом будешь виновата ты!"

***

Её Ангельский голос... Она сейчас стоит передо мной на коленях и поёт эту песню. Мне кажется, что я влюбляюсь в эту невероятную девушку всё сильнее с каждой минутой. Нет – с каждой секундой, проведённой вместе. Я хочу быть с ней, я хочу быть только её девушкой! —Внутри тебя и вправду цветут цветы... Только не надо умирать. Хочу, чтобы этот вечер длился вечно. Саша, я тебя люблю! Александра уже полностью осушила бутылку и поставила её рядом на пол. —А если бы внутри меня не цвели цветы? —Всё равно бы пришла... Саш, давай будем парой? —Я тебя люблю, моя ты девочка. Саша вновь залезла на кровать, и всем телом прижалась ко мне, тем самым обнимая. Я потянулась к губам кареглазой, но та отодвинулась. —Я готова. Я тебе теперь верю. —Если что – говори. Поняла?, –положительный кивок. Только теперь не я её целовала. Саша аккуратно потянула моё лицо к своему и нежно затянула в поцелуй. Она следила за моей реакцией, и касалась максимально нежно, будто пёрышком по коже. Вскоре девственный поцелуй перерос в более страстный. Я послушно приоткрыла рот, давая Саше его изучить своим языком. Эти ощущения невозможно описать... Она целовала напористо, но в тоже время и нежно. Вскоре, я почувствовала как руки возлюбленной блуждают по моему телу и залезают под одежду. Кажется, опять... Я думала, что вновь закричу, но в какой-то момент успокоилась, ведь светловолосая прижала к себе. С ней так приятно и хорошо... Я первая отстранилась для восстановления дыхания. Мы обе тяжело дышали. Внутри всё кипело... Так бабочки и порхают. Моя, теперь уже девушка, наклонилась над ухом и прошептала: —Можно зайти немного дальше? Ты уверена, что готова перейти на более высокий уровень? —Да-а, – В миг мне стало стыдно, ведь от возбуждения я буквально простонала ей в лицо, но, кажется, той понравилось. Саша медленно стала меня раздевать, а я и не сопротивлялась. Она также ловко расстёгивала пуговицы на одежде, как перебирала ранее струны на гитаре. После, та медленно опустила меня на мягкую кровать и, встав на колени, сняла с себя верхнюю одежду, оставаясь только в штанах и лифчике. Меня же и штанов лишить успели. Я немного засмущалась от данного положения, ведь впервые лежу под девушкой в нижнем белье. Но с другой стороны, я сама хочу большего... —Алёна, если что–говори сразу. —Саш, умоляю, давай сделаем это? —Что это?, – Начала натягивать улыбку та. —Ну Сааа-ааш. —Что ты именно хочешь? Что я должна сделать?, –уже наклоняясь к моему уху шептала та. —Хочу чтобы ты меня взяла... —Хочешь чтобы я тебя трахнула? —Да-а... —Нет, так не пойдёт. Скажи прямо, хочу это услышать. —Саша, умоляю, трахни меня-а,– Поверить себе не могу, что такое говорю... Меня смущали свои же постанывания, но так хочется получить желанное. Обо всём потом, а сейчас–пофиг. Как по команде, Горбачёва прильнула к шее. Сначала она оставляла мокрые дорожки из поцелуев, но в один из моментов вцепилась зубами, тем самым создавая контраст ощущений. Сказать, что это было больно – нельзя. Мне даже очень понравилось, что я подтвердила громким стоном. —А девочка-то грязная... Ну-ну, любишь когда шею и ключицы покусывают? Хорошо... Старшая начала оставлять багровые засосы и укусы, тем самым делая меня своей... Плевать, что потом я фиг это тоналкой замажу – пусть все видят чья она девочка! Вот уже на пол полетел бюстгальтер, оголяя мою грудь. Видимо, самой кареглазой уже было слишком жарко и неудобно, ведь вслед за моим бельём полетели и её штаны. Горбачёва прильнула к груди, но здесь она была более нежной, за что той очень благодарна, ведь это моё болезненное место. И как она только понимает это? Как она всё чувствует и предугадывает? Невероятная... Вновь дорожка из поцелуев, которая приближалась к той самой заветной для Саши части моего тела, но тут я её остановила. —Саш, немного несправедливо. Я хочу тебя тоже видеть полностью, да и подарить хоть какое-то удовольствие. —Хм... Я просто не привыкла к такому... —Саш, ну так не пойдёт! —Тише-тише, не надо мне тут агрессивных хоббитов. Девушка хотела уже сама снять с себя предмет одежды, но нет, я не позволила. Я разместилась у той между ног и смотря прямо в глаза начала снимать такой бесполезный, на данный момент, элемент одежды. А затем вновь поцелуй, где наши языки переплетались. Теперь и я могла позволить "прогуляться" своим рукам по телу возлюбленной. Тут Александра обронила стон, сначала смущаясь, а потом забив... Воздух накалялся, а возбуждение росло. Поцелуй становился всё страстнее, а я оказалась вновь под девушкой, прижатой к кровати. Тут я почувствовала её пальцы под нижнем бельём... Она медленно, будто специально растягивая удовольствие, стала стимулировать меня. Чёрт, да войди же ты... Терпение обрывалось. —Саша, Сашенька, Сашуль..., – тяжело дыша, скулила я. —Что же ты так? —Прошу, войди в меня, я хочу большего! Дав мне отдышаться, Саша опять втянула меня в поцелуй, но через мгновение я почувствовала как та исполнила мою просьбу. Я практически прикрикивала в губы девушки... Она начала ускоряться, а со временем добавила и второй палец... Я была уже на пике, и не могла держаться, громко крича и царапая партнёрше спину... Вдруг, волна удовольствия накрыла меня и унесла за собой в океан блаженства... Саша завалилась рядом, и отдышавшись обратилась ко мне: —Я тебя люблю... Давай сегодня ляжем вместе. Кровать, конечно, односпальная, но мы поместимся. Только сначала в душ. —Ох Чёрт ... Туда переться. Ну надо, значит –надо. Давай только ещё немного отдохнём. Кстати, а я тебя тоже люблю! —Ты моё любимое чучело. —А ты мой шоколадный тортик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.