ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
П - "Твою ж мать.." Что? Д - Можем объясниться? Кто этот мужчина и что стряслось в конце концов?       Альфа начал рассматривать ранения своего возлюбленного, тот заметил это и быстро надел маску, а чёлкой прикрыл разбитую бровь. Директор - Пиковый король сядте. Данте не могли бы вы дать адрес вашего дома? Просто как я понял в случае чего нужно будет самолично или в виде учителей приходить к вам домой и разговаривать, рас уж Пик решил так разыграть нас.       Двое дебилов уже тихо посмеивались как вдруг взгляд директора был переведен на них. Директор - Насчёт произошедшего       Тот быстро рассказал что произошло, Данте конечно взбесился но а силу своей спокойной натуры не показал этого, его спокойный но полный ужаса взгляд был уставлен не вредителей. Д - Большое спасибо что рассказали это, чтож думаю мне пора продолжить работу. Пик а с тобой мы дома поговорим, а Феде я так уж и быть ничего не расскажу. П - Мг.. Директор - Чтож вы трое тоже свободны, Пик тебе даю отгул на неделю а вы двое с этого дня отчислены.       Те хотели что-то сказать, но почувствовали взгляд Данте что ещё не ушёл и молча забрали документы. Король Пик же пошёл домой размышляя о чем-то, он даже не слышал слова Орочимару. Орыч - Мда ясно меня игнарируют, ну чтож тогда я пошёл.       И он исчез, но Пик и этого не заметил. П - "Он так смотрел на них когда узнал что стряслось словно готов убить..а когда увидел раны мне казалось что он прямо там примется меня жалеть... Это же все не просто так, у меня какое-то странное чувство... Так Пик успокойся! Что за нежности в сторону этого недо-философа!? Он просто глупец, знакомый ну максимум друг!... Наверное.."       Придя домой он снял обувь и пошёл в комнату, в доме приятно пахло выпечкой а значит Феликс уже дома, также был запах шоколадного пирога а значит Зонтик вместе с ним, у Ромео сегодня выходной, но обуви его не было а значит он досихпор на свидании со своей девушкой. Чтож вот Пик лежит на кровати, вроде учился всего 2 часа а устал так словно неделю, эта усталости и была причиной того что он уснул. Проспал он так долго, даже не услышал как в его дверь уже раз 10 получались и в комнату вошёл философ, увидев что его прелесть спит он не решился его будить и решил отложить разговор на потом как и признание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.