ID работы: 11416208

Машинкиус!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лейнс и Акюн гуляли по парку, в далеке они увидели красивых девушек. Эй, может приложим им сразится? -спросил каштановолосый. А давай.-ответил коричневолосый. Привет, может сразимся.-сказал зелёноглазый. Чёрно-беловолосая красотка, с салатовыми глазами, в чёрной майке и белых шортах, ответила:"Ну хорошо!». Они с красноволосой подругой подошли к квадратному рингу. Белоглазый достал свою машину, красный Мерседес стихии огня, его брат взял формулу один красного цвета с серыми крыльями, стихии огня и металла. Снежка показала свою огненную — красную тачку, Алиса взяла на ладонь оранжевую Ламборгини, стихии лава. Готовы? -спросил Лейнс. Все кивнули. Три! -произнёсла розовоглазый. Два! -крикнул Акюн. Один! -воскликнула чёрно-беловолосая. Вперёд! Все Машинкиус оказались на поле из снега. Огненный ветер/Металлические удар/Огненный шторм/Лавовый удар! -закричали все. Машинкиус Лейнса — Чин, вечно быстрый и весёлый, но в бою готов показать свою мощь. Машинкиус Акюна — Амит, очень скромный и почти всегда молчит, так же обожает сидеть в сумке хозяина. Машинкиус Снежки — Кинг, грубый и высокомерный, готов сразиться с любым, даже если знает что проиграет. Машинкиус Алисы — Аджи, максимально добрый и никому не может нагрубить, чаще всего её не слушают, но если она разозлится, ох, вам лучше не знать. Машины столкнулись в центре и отлетели в краям. Огненный удар! -воскликнул каштановолосый. Чин на всей скорости, атаковал Кинга и тот улетел в руки хозяйки. Аджи хотел напасть на Амита, но тот увернулся и девушки проиграли. Вот, блин, почему вы такие глупые? -спросил Кинг, за что салатовоглазая дала ему по крыше. Прости, пппожалуйста.-просила Аджи. Да, ничего.-ответила красноволосая. Кстати, мы же не познакомились, я Лейнс, а это мой брат Акюн.-сказал зелёноглазый. Я Снежка, это моя лучшая подруга Алиса.- продолжила чёрно-беловолосая. Я Кинг, но для вас король.-восхвалялся гоночный автомобиль. Я Чин.-объявила формула 1. Я, ну это, ну, короче, вообщем, я Аджи.-представилась Ламборгини. А это Амит.-указал на Мерседес и сказал белоглазый. А вы будете на турнире? -спросил коричневолосый. Да.-ответили девушки. Ладно, нам пора домой.-попращались юноши, после чего ушли к себе домой.

***

Оба не могли уснуть и завопили жасминовый чай, из голов братьев не вылетали девушки, и он решили позвонить, благо успели взять номерки. Алё, кто это, три ночи как бы.-ответила Снежка. Это Лейнс, ну ты помнишь, может завтра встретимся? -поинтересовался зелёноглазый. Ты что, ладно, мелкий дурачок, иди спи, буду ждать в парке к трём дня.-выразилась девушка, после чего отключилась. Как только юноша упал в кровать сразу провалился в дикий сон, проснулся он уже в час. Быстро собравшись и поев, каштановолосый вызвал такси. Доехал он в притык, но успел. Ну что, купи мороженое.-попросила салатовоглазая. Ну пошли.-ответил парень. Они направились к ларьку и взяли два мороженных. А мне? -спросил Чин. Как, ты могла забыть, про королевскую особу.-возмущался Кинг. Лейнс дал своё мороженое напарнику. Тот спрыгнул с плеча хозяина и утонул в шоколаде. Эй, вот блин, теперь тебя ещё и мыть.-сказал каштан. Кинг прыгнул за Чином, и тоже утонул. Ах, ты, ай ладно всё равно пора тебя мыть.-произнесла девушка. К ребятам подплыли утки, Снежка кинула им хлеб, после чего они пошли дальше.

***

Акюн уже час гуляет с Алисой и вот они идут в тайное место. Это наш с братом штаб.-говорил коричневолосый. Никому не говори.-повторял он. Перед парой появилась река. Эм, а как нам пройти? -спросила красноволосая. Младший спокойно дёрнул верёвку, которая висела рядом, мост опустился и друзья перешли в маленький шалаш, юноша достал друга из наплечной сумки и поставил на пол. Э? -послышалось от Мерседес. Розовоглазая осмотрела стены, везде были постеры с разными чемпионами. На плакате с синим фоном, был Чемпион России, с татуировками, тремя Машинкиусами и накачанный мужчина. Эх, когда то и я стану такой/таким.-думали ребята. Ну, ладно мне пора бежать.-сказала Алиса и Акюн напрыгнул на неё, он обнял её и они упали на подушки. До встречи.-крикнул белоглазый. В это время, младший услышал на тропинке, шаги, он залез в секретное место и стал ждать. В лачугу зашли старший со своей подругой. Ну вот, наш штаб, но теперь он и ваш.-воскликнул каштановолосый. Ох, спасибо за всё, но мне уже пора, до завтра.-попрощалась она. Они помахали друг другу и разошлись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.