ID работы: 11416228

Кто мой папа!?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Да моя ма.. тетя говорила о вас только то что вас сильно ненавидела, да так что убить вас хотела-сказала Элли и всё ещё шла к замку сказочного мира, надеясь что дорога к замку будет бесконечной, но увы что-то всегда кончается. -Да я кое что сделал ей и очень сожалею об этом-Элли была в шоке, она не знала какая среагировать сейчас, он что-то сделал её маме, а она об этом даже не знала. Мир Элли МАМА! Вечно она что-то не договаривает! Ну ладно, ок'ей мамуля! -А что вы такое сделали!?-не ну реально интересно -Я... Не хочу это вспоминать!-ммм логичный ответ, а чего ты ожидала Элли!? М-да сделаем выводы к поискам отца я не приблизилась, влюбилась в учителя боевых искусств, и собственная мама тебе солгала, прямо сейчас мы с этими учителем идём в замок моей тети которая типо моя "мама", Чтож можно сказать день не удался ну или "самый мой лучший день". Это расследование меня пока месть к моему папе не приблизило -А вот и твой замок-из раздумий меня вывел голос Влада, ну это коротко, а то это Владислав Владимирович пока произнесешь целая жизнь понадобится. -Да! Ну я наверное пойду, а выыыы.. -А я пойду поздароваюсь с Абрикосами-я посмотрела на него изогнув бровь-ну тоесть с Абрикосовами. -Может всё таки не надо- не ну а что!? Если тетя узнает про мой "маленький обман" то она расскажет маме, а потом прощай Эллина -Не может, а надо!- блин стойкий ок'ей была не была. Я открываю дверь в замок, всё светится ну как-никак замок огненных магов -Элли! Привет! В... Влад!?-ох тетя Алёнушка, помните пожалуйста, жаль вы мысли читать не умеете -Алёнка! Привет! Не рада видеть старого друга!? Я ожидал чего-то большего например «Владик! Привет! Давно не виделись!»-старый друг, чем дальше тем интереснее! Я отхожу немного чтоб разговор было слышно -Влад! Ты знаешь, что тебе не сильно здесь рады после того случая!-ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? ЧТО ЗА СЛУЧАЙ МММ??? МОДЕТ КТО-ТО МНЕ ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Ладно стоим дальше! -Это ошибка! И ты это знаешь! -Знаю!? А ты знаешь как Варечка горевала!? Ммм? Ты! Я всегда была за тебя! Всегда тебя выгораживала! Но тогда ты палку перегнул, а ведь Варя...-тетя взглянула на меня и сразу замолчала, ЧТО ЗА ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ТО ТАКАЯ!?-Ладно зачем пришёл? -Хотел увидеться всё-таки как-никак давно уже не виделись, да и дочь твою привёл! -Что!? Дочь!?-я сделала умоляющие лицо, как бы говоря подыграть-Ах да! Дочь! Элли что так поздно!-и тут у меня зазвонил телефон. Нет! Нет! Мама! Ааааа! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.