ID работы: 11416252

Lonely Brother

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Фрэди, вставай. — Брай, ради всего святого, съебись в туман, я спал только… — я беру телефон и смотрю на время — девять утра. — Только четыре часа, ты ебнулся? — Думаешь, раз я не могу до тебя дотронуться, то имеешь большие яйца и право грубить старшим?       Я закатываю глаза, растягиваясь на кровати. Призрак старшего брата не оставляет меня уже пять лет. Брайан всегда рядом, но может уйти в нужный момент.       На похоронах, видя тело брата, я ничего толком и не испытывал, а тот стоял рядом и говорил, что я трачу время впустую смотря, на останки. И я не знал, верить ему или нет, ведь за всё это время не разобрался, действительно ли я вижу призрак, или это такая защитная реакция… А травма была явно налицо.       Но Брай всегда помогал мне: шептал правильные ответы на ухо, говорил, что происходит за спиной и тем самым неплохо помогал мне во время мутных дел с Гарри.       Джереми, тот самый парень Уэйда, оказался замешан в смерти моего брата, это именно он его споил, а после и вкачал наркоты по самое «не хочу». Что действительно не давало мне покоя, так это рассказы Брайана про тот день и всю его жизнь. Он не стал рассказывать из-за кого он умер, но рассказывал много чего другого, в первый же день нашей встречи его появления в «новом» облике. А через время раскаялся и Джем.       Признался он кажется спустя неделю. Сам выглядел разбитым, необычайно осунувшимся, от него несло жутким перегаром. При встрече со мной, он чуть ли не в ноги упал мне, начал просить прощения и в итоге признался. Именно из-за него Лаки тогда был обдолбанным по самое не хочу, он стрелял в него, даже пришлось в себя, чтобы не пали подозрений. Но червяк совести сжирал его. — Кто тебе заплатил за это, Джереми? — отчётливо слышу скрип зубов, за спиной стоит Брайан и просит меня успокоиться, уйти, но я пропускаю его слова мимо ушей. — Прости меня, Фрэди, прости! — бъётся в истерике парень у меня в ногах, но я небрежно носком кроссовка отталкиваю его в сторону. — Для тебя Фредерик, я ещё раз спрашиваю, кто?! — Прости, прости меня пожалуйста.       Терпения у меня не хватает и я выхватываю пистолет Уэйда, который украл у него совсем недавно. И оттолкнув его на спину стреляю, но не ожидая такой отдачи, пуля со свистом пролетает рядом с его головой. Ухватываюсь за рукоять пистолета крепче и начинаю спускать всю обойму в его голову: летят кровавые ошмётки, брызжет кровь во все стороны и вся эта «прелесть» попадает на меня. Я ощущаю, как трясусь от ярости, но оружие держу крепко, безжалостно расстреливая этого уебка.       Это было моё первое убийство, но далеко не последнее. Мне было шестнадцать и тут особо гордиться нечем. В тот же день я сбежал из дома, собрав некоторые необходимые вещи, ну и в придачу скопленные мной и братом сбережения.       Его ошарашенное лицо, когда мы встретились взглядами у тела Джема, он даже было хотел прикоснуться ко мне, но не мог. Я только хмыкнул на это как-то жалко и поспешил сбежать, выстрелы были громкие, скоро возможно сюда кто-то придёт. Брайан указывал мне дорогу, особо никак не комментируя происходящее, хотя я видел, что он был не в восторге от всего этого дерьма. А еще я прекрасно осознавал, что он сильно переживает за меня.       Но сейчас мне уже двадцать один год, и я строю новую жизнь, в которой уже так привычно говорить с братом по ночам, замечать на себе ошарашенные взгляды людей, когда, забываясь, неожиданно начинаю посмеиваться над его язвительными, а порой и пошлыми шутками.       Он так и не изменился после того первого дня. Всё такой же неестественно серый, при его темно-смуглой коже, в той же одежде, что и пять лет назад, тёмно-кофейные волосы, сбритые у висков, блеклые карие глаза. Глаза, в которых уже никогда не появится живой блеск.       Брайан смотрел на меня с вопрошающим взглядом. Он не понимал, почему я сейчас его так пристально разглядываю. Но я и сам не знаю, почему это делаю, и просто встаю с кровати, понимая, что сегодня ещё есть дела, и я поспал намного больше чем за прошлые два дня.       Оглядываю комнату в поисках хоть каких-то вещей, но ничего не нахожу и просто направляюсь в душ полуголым, на ходу стягивая с себя боксеры и кидая их в сторону своего портфеля, решая заняться поиском каких-либо шмоток после.       Брат привычно фыркает и уходит к окну, задумчиво рассматривая открывшийся вид на город. Он никогда не говорит о том, что чувствует, а чувствует он либо очень много, либо ничего…

***

      Трейлер Уэйда был небольшой, немного покорёженным, с облупившейся когда-то светло-бежевой краской, и внутри творился полный хаос. Валялись этикетки, пустые упаковки, коробки, вообще царила «холостяцкая» атмосфера. Ну и в глубине, где за дверью пряталась спальня, был склад некоторого оружия, следы крови на тряпках и полу. Я даже иногда задавался вопросом, не убил ли он тут кого-то, но думал, что это не моё дело. Не мне его судить. — Фредерик, какая встреча! — Уэйд улыбается во все зубы, хлопая меня по плечу. Он завёл меня на кухню, а сам прошёл в комнату, оттирая на ходу лезвие ножа. Кого он и где успел прирезать, меня не касалось. — Наверное, хочешь сегодня пораньше освободиться, не так ли? — Не зови меня так… — отвернувшись словно от пощёчины, тяну я, не особо понимая суть вопроса и отвечая на первое саданувшее. — А как же тогда? Быть может Джек-Потрошитель? Зодиак? Тед Банди… А, нет, лучше Джон Гейси! Будешь толстым геем-педофилом, к тому же ещё и клоуном! — восклицает парень, обрушая на меня словесный поток, в который я не то что слово вставить не могу, я его даже обдумать не успеваю. — Я же не серийный убийца, — наконец нерешительно сообщаю я, недовольно поморщившись. Где-то позади Гарри смеётся Брайан, что-то осматривая. — Да, ты же у нас Меченый, — смеётся парень, указывая взглядом на шею.       Я машинально прохожу кончиками пальцев по шраму. Пуля прошла совсем рядом, вспоров кожу и пролетев насквозь, так что остался только шрам. Если бы не Брайан, заоравший в тот момент, возможно, мне бы повезло меньше. Был бы я жив? Да я даже не думал об этом. Ведь, боявшись смерти, вряд ли я стал бы заниматься подобным. Хоть Брайан до последнего пытался меня отговорить от этого, говоря, что одно убийство, ещё не повод для следующего. — Нет, просто Роб, — я опустил голову и уставился на свои берцы и, поставив ногу на ребро, рассматривал испачканную поверхность. Надо их хотя бы протереть тряпочкой что ли… — Имя деда, — негромко замечает Брай, откуда-то из-за спины Гарри, его я не вижу, но точно могу знать, что на его лице играет мягкая улыбка.

***

      Роберт был для нас смыслом жизни. Именно после его смерти Брайан на какое-то время сбежал из дома и нашёл свою компанию. Отец тогда взъерепенился и бросил в порыве гнева, что Брай для него больше не сын. После, успокоившись, он конечно раскаивался о сказанном, но гордость все же пересилила, не позволяя извиниться.       А мать ничего не говорила. Никогда. Она всегда была на стороне отца. Сама по себе была слабохарактерной, либо отец так её подавил. Сказывались её корни: она родом из не очень благополучной семьи афро-американцев, и для детей метисов, унаследовавших от неё многие черты, старалась делать всё для лучшей жизни среди «простых людей».       Но всё это было хуйней, мы и без неё жили в равных условиях с кем-бы то ни было. Если человек нормальный, то он не смотрит на то, как ты выглядишь, он смотрит, что глубине твоей души.

***

— Малыш Робби~и, — тянет Уэйд, кинув нож на свою кровать, вытирая теперь тряпкой руки, а после кинул и её куда-то в угол между стеной и холодильником. — Поехали в этот раз вместе? Я давно не был у него… — внезапно от чего-то грустно говорит парень, уже даже не смотря в мою сторону. Он отворачивается ко входу в свою комнату и смотрит прямо на стоящего в проходе Брайана, который спокойно разглядывает лицо некогда близкого друга. Но после Уэйд шагает в комнату, проходя сквозь брата, и копошится в своём шкафу. Я и Брай встречаемся взглядами, и я понимаю, что вижу такое же разочарование на его лице, какое испытываю и сам. — Ничего нового, не смотри на меня так, — размеренным голосом произносит брат, проходя мимо меня и останавливаясь у кресла водителя.       Я нервно покусываю губу, смотря на проходящие сквозь Брайана лучи солнца, вновь вспоминая, что его вижу только я. Ко мне тихо подходит Уэйд и хлопает по плечу, привлекая к себе внимание. Возможно, он что-то говорил, но в мелких раздумьях я погрузился в себя. — Поедешь со мной? К Брайану… — повторяет вопрос парень, упираясь рукой с конвертом мне в грудь.       Я забираю конверт с оплатой и не особо раздумывая утвердительно киваю головой, кидая взгляд на прозрачную спину брата. Тот будто ничего и не слышал.

***

      Погода сегодня на удивление солнечная. Уэйд врубает на полную какую-то радиоволну и под энергичную музыку отбивает ритм руками по рулю, мимолётно смотря в боковое зеркало, а после возвращая взгляд на дорогу.       Я в свою очередь открываю окно с пассажирского места и, закрыв глаза, подставляю лицо под приятно холодящий ветер. Его мягкие порывы ощущаются везде, они проходят сквозь обесцвеченные дреды, заползают под лёгкую майку, раздувая её будто парашют при сильном дуновении.       Ехать нам предстоит несколько часов, так что мы, не задерживаясь, сразу же отправляемся в путь. Едем молча, так как говорить желания особо не было. Но тишину компенсирует музыка, орущая из динамиков. Я даже, кажется, погружаюсь в дрему в один момент, из которой вырывает меня шлепок по голой руке. Недовольно скуксившись, пытаюсь открыть глаза. — Отпусти, Блонди, хватка у тебя не слабая, — шутливым тоном говорит Уэйд, взъерошивая мои дреды, и я торопливо отпускаю его руку. — Мы приехали, смотри, кто там.       Парень кивает на открытое окно, через которое виднеется не особо изменившаяся Эмилия, хотя она стала более женственной и опрятной. Рядом, ссутулившись, стоит Тимати. Вот он точно не изменился — всё такой же, каким я его помню в последний день. Нерешительно поднявшись с места, я бросаю взгляд на Брайана: он смотрит на них немного неверящим взглядом и спускается следом за Уэйдом.       Я следую за ними и сразу же попадаю в объятия Птахи. Теперь я ощущаю ещё большую разницу в росте и понимаю, какой маленькой она всегда была. В её объятиях я чувствую семейное тепло, которое уже успел забыть за пять лет. Никого ближе Брайна не подпускал к себе. И, даже немного расслабившись, мягко улыбаюсь, поглаживая её по спине. — Ты так вырос, Лаки бы гордился тобой, — как-то по-матерински ласково говорит Птаха, и я сразу же бросаю взгляд на улыбающегося брата. — Обними её за меня покрепче…— только и просит он.       И я, наклоняясь ближе к девушке и обнимая крепче, разрываю молчание со своей стороны негромким: — И да, и нет. — Чувак, ну ты и вымахал! Ещё больше стал, — с хрипотцой тянет Хэппи после глубокой затяжки, стряхивая пепел с сигареты.       Я уже даже как-то машинально закатываю глаза. Понял я это из-за недовольного взгляда Брайа. — Рейчел сейчас на работе, но она обещала прийти к ужину. А сейчас, я думаю, можно отправиться на кладбище, — неловко улыбнувшись, говорит Птаха, отстранившись от меня. — Кто-то умер? — недопонимающе спрашиваю я, сразу же слыша со стороны брата раскатистый смех. — Пятый год как нет Мистера Лаки, твоего брата, — удивленно говорит Уэйд, и я мысленно хлопаю себя по лбу.       Эту дату я стараюсь не держать в голове. Да и зачем, когда Брай всегда рядом со мной, с самого момента смерти?       Мы, наконец-то, заминаем этот неловкий момент и отправляемся к месту назначения. Идти до туда не долго, так что мы доходим неторопливым шагом примерно за десять минут. Подходя к надгробному камню, я постепенно докуриваю сигарету, вглядываясь в выгравированные имя и даты. — Ты что-то совсем запустил могилу за эти годы… — как-то неуверенно изрекает Уэйд, потирая затылок. — Да я тут после похорон больше и не был, — спокойно сообщаю я, потушив сигарету о пустую пачку и засовывая окурок в неё. Все удивлённо переводят взгляд на меня. — Да ты же уезжал сюда, сам тогда говорил! — возмущённо говорит Гарри, вскидывая руки над головой. — Ну… как-то не доезжал. — Каждый раз?! А как же во второй год? — удивлённо вопрошает Уэйд. Кажется, что он готов сесть на задницу прямо тут. — Мне тогда брюхо продырявили, — непринуждённо отвечаю, задирая майку и показывая шрам. — В третий год шея, а в первый я как решето был, — раскрывая дырку на джинсах демонстрирую один из шрамов, а после показываю и руку с небольшими порезами. Про лицо даже не упоминаю, шрамы поперек брови и щеки и так заметны.       Птаха с Хэппи удивлённо осматривают все видимые шрамы. Девушка даже подходит поближе, чтобы прикоснуться к длинному рубцу. Я спокойно откидываю шею в сторону, давая ей доступ и задумываюсь только об одном. — А почему вы не ходили? — Начали налаживать свою жизнь. Поняли, что так не может больше продолжаться, — тихо начинает говорить Эми, даже отойдя от меня на небольшое расстояние. — Они правильно поступили, даже не смей корить их в этом, Фрэди, — предупреждающе говорит брат, качая пальцем передо мной. — Понятно, идём? — я обвожу компанию взглядом и вижу в их глазах соболезнование.       Из-за этого образуется неприятное, липкое ощущение мерзости. И меня даже передёргивает, но я выдвигаюсь в сторону выхода с кладбища. По звукам шагов понимаю, что за мной следуют, так что даже не пытаюсь сбавить темп. — Почему они так смотрят? — тихо и недовольно шепчу себе под нос, зная, что услышит меня только Брайан. — Так принято. Если они бы не сделали так, то это считалось бы дурным тоном, — растолковывает мне брат, идя со мной на одном уровне. — Брай… что ты чувствуешь… к ним сейчас? — неуверенно спрашиваю я, косо кидая взгляд на его лицо, стараясь оценить эмоции.       Брайан задумывается, а я закладываю руки в карманы джинсов, в ожидании, немного ссутулившись. Ко мне со спины подходит Хэппи и закидывает руку мне на плечо, склоняя меня ближе к себе, из-за чего я складываюсь буквой «зю». Сразу чувствуется большая разница в росте. Тимати всегда был чуть выше метра семидесяти, а я вырос к своим двадцати годам до двух метров. Брат частенько надо мной подшучивает, что стал такой каланчой высокой. — Всё норм, мужик? — Да, как и раньше. Не так ли? — я криво улыбаюсь, поворачиваясь в сторону некогда хорошего друга, и замечаю изменения в его облике.       Когда-то совсем бледное и осунувшееся лицо стало чуть округлым, с лёгкими мешками под глазами. Ещё появился новый шрам на подбородке, еле заметный только под определённым ракурсом. — Рей. Да-да… Давай не опаздывай, — с нотками беспокойства говорит Птаха по телефону где-то позади, и я машинально оборачиваюсь, кидая на неё взгляд. — Ты же знаешь, Хэппи её забрал. Да, давай, увидимся.       Я вопросительно вскидываю бровь и поворачиваюсь в сторону Тимати. Тот беззаботно улыбается, всё так же вися на моей шее. Я аккуратно толкаю его локтем в бок, и он непонимающе смотрит на меня. Как всегда где-то на своей волне. — Ты про слова Птахи? Так я теперь нянька. Никаких наркотиков ребёнку, честное слово, всё не как с тобой! — широко улыбаясь, начинает хохотать парень. — Я не был ребёнком… — бурчу я обиженно. — Теперь они счастливы, на большее я и не мог рассчитывать, — мягким баритоном, вдруг говорит Брай, и я даже шарахаюсь немного в сторону от неожиданности. Ну никак не мог ожидать, что он именно сейчас заговорит, хотя столько времени и нахожусь с ним.       Тимати обеспокоенно смотрит на меня и убирает свою руку с моего плеча. Вероятно он подумал, что я так отреагировал на его слова и чёрт, меня это совсем не радовало. Вдруг ещё подумает, что у меня припадок. — Прости, я испугался… мне показался вдали Брайан, — говорю первое, что пришло в голову и делаю вид, что всё нормально. — Ну, ладно… — непринужденно отвечает Хэппи и идет дальше.       Брайан бредёт впереди и оборачивается ко мне лицом. Я вижу, как на его лице расплылась неуверенная улыбка. Он редко говорил со мной о своих чувствах, редко проявлял эмоции, но всегда был рядом. И этот момент был невероятно сближающим.       Засмотревшись на спину брата, я даже не сразу заметил, что мы уже стоим у трейлера Уэйда.       В доме на колёсах все уже немного расслабились и начали вспоминать различные моменты из жизни, из-за чего только и слышался громкий смех. Наблюдая за ними, я так же бросал взгляды на рядом стоящего с ними Брайа. Он так же непринуждённо улыбался и внимательно смотрел в лица каждого, только стоило кому-то заговорить из компании.       В последний раз таким спокойным и довольным я видел его месяца за четыре до смерти. Тогда, кажется, укуренный Хэппи полез целоваться к каждому, кого видел в поле зрения. Все были обкурены и смеялись. Наверное, как-то странно, но всем было всё равно. Даже после того, как Хэппи нагло повалил меня на спину и впился в мои губы, все только больше стали ржать, а я почувствовал, что от него почти и не пахнет чем-то. Да даже вкус его губ был горьковат от недавно скуренной сигареты, но сладок от съеденного мороженого.       Он посмотрел на меня таким поплывшим взглядом, что мне кажется я мог кончить только от этого поцелуя. Но будто каких-то воспоминаний не хватало, до дрожи будораживших и до боли переломными. И я вспоминаю всё, переживая их заново. Птаха отправляет меня мыть руки. Когда я захожу в ванную комнату, то понимаю, ничего тут не изменилось. И воспоминания нахлынули водопадом: тот вечер, та ночь, когда Хэппи зашёл следом за мной и, усадив на этот унитаз, просто отсосал мне, будто это было обычное дело, словно обыденный разговор о погоде. — Воспоминания огрели? — шуточно интересуется Тимати, уже заранее зная ответ. Он легко толкает меня на сиденье этого унитаза, а я, будто слабак, усаживаюсь туда, куда толкнули. — Лаки меня бы убил, узнай о том дне.       Вдруг невероятно честно признаётся парень, и я замечаю в его глазах грусть. Мне показалось это невероятно завораживающим. Небольшого роста, худой, с вьющимися рыжими волосами, концы челки которых нависают прямо над глазами цвета кофе. — Как насчёт ночной вылазки? — вдруг спрашивает парень, взъерошивая мои дреды и смотря мне прямо в глаза.       В ванной внезапно появляется Брайан, явно потерявший меня, ну или решивший не лезть в чужую жизнь. Он мельком осматривает нас с Хэппи, а после спокойно кивает и уходит обратно за дверь. А я впервые начинаю догадываться, что Брай возможно знает обо всём, из-за чего странно скребёт на душе. Но я всё-таки решаю согласиться на предложение Тимати.       Выйдя из ванной с рыжим, я осматриваюсь по сторонам. Везде чистота, никакого мусора, даже ни одной соринки, что несвойственно этой компании. У одной из стен в гостиной меня привлекает узкий комод. Единственное, что бросается в глаза, так это стоящие на нём фотографии в рамках.       Эмили в обнимку с Рейчел, девушки счастливо улыбаются. Рей уместила свою руку на животе подруги, а та немного выпятила его вперед. И до меня в момент дошло, Птаха родила, вот что это за ребёнок! Я сразу же осматриваюсь по сторонам и замечаю единственную закрытую дверь. — У неё дневной сон, но можно разбудить её пораньше, если хочешь… — с ноткой сомнения предлагает Эми, заметив мой заинтересованный взгляд.       Я неуверенно кивнул. Девушка аккуратно открывает дверь в комнату, а после протиснувшись за неё, закрывает. Я непонимающе оглядываю лица рядом стоящих: Уэйд как-то слишком довольно улыбается, Хэппи фыркает и, усевшись в кресло, закидывает ноги на кофейный столик, а Брайан похоже так же как и я, заинтересован. Но он почему-то не удивлён. Переведя свой взгляд на меня, брат вдруг счастливо улыбается. — Хлоя, познакомься, это дядя Фрэд, — Эмили выходит из комнаты, а на руках держит маленькую девочку с большими глазами цвета золота. — А если бы, он не сбежал, то был бы твоим крестным отцом, — как бы между делом, добавила девушка. — А если бы был жив Лаки? — интересуюсь я, не давая отчёта своим словам. Будто это говорит кто-то другой, а не я.       Птаха растерянно хлопает глазами, пока я подхожу ближе и аккуратно щелкаю Хлою по носу. Девочка хихикает и застенчиво отстраняется назад, пытаясь спрятаться за мамой       Эмили… Боже, прошло не так много времени, а жизнь некогда обычных бродяг-подростков изменилась настолько сильно, что теперь они действительно настоящая семья, взрослые люди, со своими целями, заботами, даже с работой. То, что высмеивалось когда-то, сейчас стало их жизнью.       Хлопает входная дверь, со стороны коридора слышится копошение и падение чего-то, после чего негромко раздается недовольный голос, который выводит всех из оцепенения. Первая спохватилась Эмилия, покрепче перехватив Хлою, она направляется встречать свою девушку. В гостиной стоит гнетущая тишина. Я не особо заинтересованно оглядываю окружающее пространство. Хэппи уже успел достать откуда-то какой-то комикс и углубиться в его чтение. Хотя я замечаю, что он с интересом из-под него разглядывает меня.       Но мне наплевать на это, и тут я понимаю, что в очередной раз эмоционально выгораю. Мне никогда раньше не было наплевать на Тимати, на кого-то другого — да, но не на него. Возможно на это сказывается моя пошатнувшаяся психика… Брайан с Уэйдом всегда замечали, что я слишком просто могу убить кого-то, будто жизнь другого человека для меня ничего не стоила.       Я перевожу свой взгляд на Уэйда, который слишком внимательно рассматривает фотографии на стене. Он неосознанно трет затылок и шею, проходясь кончиками пальцев прямо по рубцам. Явно пытается сделать вид, что действительно заинтересован в фотографиях, но со стороны сразу видно, что его гложут какие-то свои мысли. Хоть редко и неосознанно, но парень трогал и тёр свои шрамы, будто пытаясь унять боль или зуд чаще всего, тогда, когда его что-то беспокоило. Мой взгляд мимолётно цепляется на незаинтересованного Брайа, который стоит у окна. После смерти он стал странным, особенно когда его начинали одолевать мысли. В такие моменты он всегда подходил к окну и рассматривал открывающийся ему вид. Иногда даже просто уходил, ничего не сказав.       Я без раздумий подхожу ближе к Уэйду, лёгким движением руки проходясь по ёжику его волос. Состриг волосы он достаточно быстро. В первую нашу встречу, он уже был почти налысо сострижен, даже признался, что погорячился, а после стал состригать волосы так, чтобы они хоть немного торчали на голове. Объяснял он это всё тем, что ему надоело прятать то, что и так, никогда не скрывал. Я тогда особо не вникал в это, своих забот хватало. Но Уэйд был единственным человеком, который был рядом со мной всегда, не считая разве что брата. — Роби, откуда столько смелости? — недовольно шикает парень, легко отпихивая мою руку в сторону. — Хотя, признаться, ты то мне сейчас и нужен, — Уэйд залезает в карман джинс и выудив из него рабочий телефон, роется в сообщениях и, отыскав нужное, в пару тапов пересылает его мне. — Я телефон оставил у тебя в трейлере, если там что-то важное, то покажи сейчас, — без лишних церемоний говорю я, немного нахмурившись. — Ты же знаешь, что не единственный кому я поставляю заказы, — Уэйд криво улыбается, с неким недоверием убирая телефон обратно. — Лучше сходи за телефоном. На, — парень достаёт из заднего кармана ключи от трейлера и кладёт их мне на ладонь, складывая мою руку в кулак и крепко сжимая его. — Что-то не так? — Если ты не возьмёшься, то всё нормально, я поищу кого-нибудь другого или просто откажусь, только скажи, — вдруг тихо начинает тараторить Уэйд, подойдя ближе и заглядывая мне прямо в глаза.       Он редко, когда подходил так близко, но с последнего нашего такого тесного контакта лицо почти и не изменилось, не считая совсем свежего шрама у него под губой. Первый раз, когда он позволил ножу пройтись так близко к лицу, сказал, что был пьяный в дрова. Но что-то мне подсказывало, что всему есть предел, точно так же как его везению. — Такими разговорами ты только подначиваешь меня взять его, — я широко улыбаюсь, отвечая без задней мысли. Не люблю обдумывать предстоящее задание. — Уверен, я уже был на подобном. — Подобное, не значит идентичное, — моментально возражает Уэйд, что веселит меня больше и я начинаю уже даже тихо смеяться ему в лицо. — Да ты смерти ищешь! Считай я тебе ничего не присылал, — парень вцепляется в мой локоть, возможно оставляя синяки. — Отпусти или будет больно. — Нет. — Отпусти, — спокойным тоном говорю я, отталкивая его руку, но он тут же пытается перехватить её другой, и я быстрым движением с силой отталкиваю руку, хватаясь за его шею мёртвой хваткой. — Фрэди, отпусти, — спокойно прямо над моим ухом говорит появившийся Брайан. — Фрэдерик, — холодно, но в момент отрезвляюще, и я, моргнув пару раз, разжимаю пальцы. — Что вы уже не поделили? — нервно спрашивает вошедшая в гостиную Рейчел. Она подходит к нам и удивлённо охает, замечая яркие следы на шее Уэйда. — Привет, Рей, — хмыкает парень, потирая шею, но ничего не говоря мне, даже уже не смотря на меня. Делая вид, что ничего не произошло.       Я решаю выйти на воздух, покурить лишний раз, да и наконец посмотреть злополучное сообщение, из-за которого я чуть было не придушил друга. — Возможно… — вдруг бросает Уэйд, что заставляет меня остановиться, но не обернуться в его сторону. — Возможно, ты единственный, кто сможет это сделать, — на что я только пренебрежительно фыркаю. — О чём вы вообще? — недовольно врывается в разговор Рейчел, совершенно точно ставя руки в боки. Эту привычку она имела давно. — О работе, ничего интересного. — Да вы убить были готовы друг друга! — Потому что это и есть наша работа, мы убийцы, — развернувшись, я встречаю взгляды ребят, улыбаясь, возможно выгляжу как сумасшедший, но уже наплевать. — Он убийца, я убийца, — последовательно указываю пальцем на Уэйда, который пристыжённо опустил голову под тяжёлым взглядом девушек, а после тычу пальцем себе в грудь. — Это Я тогда убил Джемамне было всего шестнадцать…       Повисла звенящая тишина. Давая возможность обдумать каждому мои слова.       Я просто выхожу за порог, хлопнув дверью и наконец затягиваюсь желанной сигаретой. В руке всё ещё находятся ключи от дома на колёсах, и я всё же решаю посмотреть, из-за чего Уэйд так напрягся, разведя столько шума. — Что на тебя нашло, Фрэди?–непонимающе спрашивает Брай, находясь прямо у меня перед лицом.       Я только закатываю глаза, ускоряя шаг и проходя сквозь него. Подойдя к трейлеру быстро открываю дверь и захожу внутрь, попутно пытаясь вспомнить, где я оставил телефон и решаю проверить в кресле, где сидел недавно. И на собственное удивление там его и нахожу, но наклонившись за ним замечаю приклеенный скотчем к низу бардачка пакетик с косяками. Задумываюсь буквально на секунду и лёгким движением отрываю его, закладывая в задний карман своих штанов. — Давно воруешь у друзей? — как гром среди ясно неба раздаётся голос Хэппи, который стоит у двери в трейлер. — Давай свалим прямо сейчас? Нахуй ждать ночи, — нарочно перевожу тему и подхожу ближе к парню, наклоняясь к его лицу, чтобы наши глаза были на одном уровне. Пусть и с трудом, но цели я добиваюсь. — Хорошо, у меня есть идея, — Тимати ухватывает меня за подбородок и мягко целует в губы, в этот момент я решаю прикоснуться к его щеке из-за чего он испуганно вздрагивает от неожиданности, но не отстраняется.       Мы спешно ретируемся из трейлера в надежде не попасться на глаза остальным, и нам это удаётся, я краем глаза замечаю немного растерянного Брайа, но он в своей обычной манере молчит. Пока Хэппи сосредоточенно ведёт меня куда-то, я успеваю сказать своему брату единственное слово: «убирайся», о котором я пожалею. На душе скребут кошки, и я чувствую надвигающуюся бурю. Но не хочу как-то прощаться с остальными, хочу провести вечер и ночь так, как пожелаю.       И Тимати позволяет это сделать. Приведя меня в как он сказал: «свой секретный уголок». На первый взгляд, обычный заброшенный дом, но внутри всё было даже ухоженно. Я со своими деньгами не всегда жил в подобном уюте, просто не видя в этом нужды. В углу комнаты стояла большая кровать, на окнах плотные занавески, в противоположном углу прямо у входа красовался письменный стол заваленный кучей коробок от разной пищи быстрой доставки. На полу лежал какой-то синий ковёр, не особо чистый, в пятнах разного происхождения.       Прямо у кровати, словно прикроватная тумбочка стоит мини-холодильник, из которого Хэппи достаёт какие-то остатки из ресторанчика китайской кухни и ставит их прямо на кровать, устраиваясь у её основания.       Не особо тратя время на раздумья, я достаю пакет с дурью и раскуриваю первый, но явно не последний за сегодня, самокруток, и передаю для затяжки Тимати. Быстро, даже слишком, выкурив косяк, сразу же ударяет в голову, и я в одно движение хватаю парня за ноги, подтягивая ближе и усаживая к себе на колени. Встречаюсь с его шальной улыбкой, точной такой, какой я запомнил с детства и впиваюсь в эти желанные губы. Скорее, наверное, даже вгрызаюсь, так как слышу тихое шипение со стороны Хэппи, а после чувствую железный вкус крови во рту.       Дальше всё как-то расплывчато, быстро, но в тоже время медленно. Время внезапно начинает новый, совершенно другой ход. В одно мгновение парень передо мной уже на кровати, а я нависаю сверху, вскоре он и вовсе без одежды, точно так же, как и я. Покрываю шею и всё открывшееся мне тело влажными поцелуями, прохожу языком вокруг сосков и спускаюсь его кончиком по блядской дорожке, но не следую совсем вниз, хотя и руки, запущенные в моих дреды настойчиво пытаются склонить мою голову ниже.       За лодыжки стягиваю Хэппи на колени, сам же сажусь на кровать, расставляя ноги в разные стороны и давая ему возможность удобно устроиться, притягиваю за копну рыжих волос к своему колом стоящему члену. В его глазах пляшут демоны, но я готов поспорить, в моих сам сатана. Тимати облизывает и без того влажные губы проходясь большим пальцем по головке, собирая естественную смазку и распределяет её по всей длине.       Сдавленно выдыхаю, нетерпеливо вскидывая бедра и ударяясь головкой о чуть приоткрытые губы, тут же ощущая влажный язык, проходящийся от основания к головке. А после чуть ли не рычу, когда член едва не полностью оказывается в плену влажного и горячего рта.       Глубже зарываюсь пальцами в непослушных вьющихся волосах, немного оттягивая, а вслед за тем притягиваю ещё ближе, желая ощутить головкой глотку Хэппи, как тогда, прежде. И он подчиняется, наклоняется ниже, расслабляет горло и принимает меня целиком, ещё и смотрит так по-блядски. Ресницы подрагивают, несмотря на всех демонов внутри его глаз, взгляд до приторности преданный, что тянет блевать, но я отгоняю это чувство и заставляю его держать ровный ритм. Откидываюсь назад, локтями облокачиваясь на кровать и совсем не стесняюсь стонать, подкидываю бёдрами ему навстречу, через туманную пелену похоти наблюдая за контрастом.       Его светлая кожа, выглядит на моём фоне совсем белой, такая антитеза заводит меня только больше, особенно когда Тимати берёт за щёку, языком проходясь по всей длине и мозг отключается в момент. Рывком отрываю его от собственного члена, встаю спешно на ноги и беру парня под ягодицы. Он испуганно дёргается, а я за пару шагов подхожу к столу у входа, усаживаю на свободный край Хэппи, скидывая всё со стола и толкая его спиной вперёд. Он неловко распластался передо мной, расставляя ноги в стороны и открывая мне вид на всего себя.       Машинально сплёвываю себе на ладонь и прохожусь ею по члену, смазывая, пока в это же время Хэппи следуя моему примеру, сам смазывает себя и начинает растягивать, но мне совершенно плевать, и я решаю стянуть его вниз, поставив ногами на пол и развернув лицом к столу. В одно движение нагибаю и резким толчком вхожу в него, Тимати вскрикивает и пытается отстраниться, хватая меня за руку, которой я держусь за его бедро.       Он безумно узкий, горячий и весь мой. Хэппи сам привёл меня сюда, он должен был знать, на что идёт, так что мне в момент становиться насрать на его чувства, и я просто возобновляю свои толчки, через время всё же слыша стоны удовольствия. Наваливаюсь всем своим телом, придавливая в стол парня, который чуть подрагивает стоя на носочках, я чувствую приближающуюся разрядку и с усиленными толчками вгрызаюсь в плечо Хэппи, оставляя некрасивый след от зубов.       Кончаю в него, даже не заботясь о партнере. Наконец-то понемногу пришёл в себя и чувствую, как тело подо мной содрогается после оргазма. Хэппи почти соскальзывает со стола, но я успеваю его подхватить, поднимая на ноги и вновь жадно впиваясь в его раскрытые губы. — Ну что, ещё раз? — на губах расплывается довольная улыбка, а Хэппи нервно хмыкает. — Если ты про косяк и еду, то я только за. Мне нужна передышка, — хрипит парень, не без моей помощи доходя до кровати.       Трахательный марафон продолжается всю ночь, но ближе к утру совсем утомлённый Хэппи засыпает, наркотики действовали на него успокаивающе, а вот я уснуть так и не могу, так что с первыми лучами солнца собираюсь и просто ухожу, не оставив даже записки.       Докуривая последний косяк, я залезаю в телефон и уточнив место пребывания цели, двигаюсь к опелю серебряного цвета, стоящему одиноко на парковке у бензоколонки. — Фрэди, ты ещё не протрезвел, тебе не стоит садиться за руль, — предостерегающе говорит Брайан, появляясь из ниоткуда и вставая прямо передо мной.       Я только надменно фыркаю, проходя сквозь брата и продолжая свой путь дальше. Как он за столько лет ещё не понял, что мне абсолютно плевать, умру я сегодня или же завтра. Смерть есть смерть, как бы она не наступила, рано или поздно она посетит каждого, и я отнюдь не исключение. — Отъебись, Брай, я уже заебался от этих твоих замашек, — остановившись, я сжимаю кулаки до побелевших костяшек и резко разворачиваюсь к брату, даже уже хочу замахнуться, но вовремя понимаю абсурдность данного действия. — Я устал жить… Ещё пару лет, максимум, и я просто застрелюсь… Я очень устал жить без тебя, брат, как ты этого не поймешь?!       Громко кричу я, вконец сорвавшись, наркотики придали мне уверенности, не иначе. Столько лет бояться сказать правду и в один момент просто её выкрикнуть… — Я только хочу, чтобы ты прожил счастливую и долгую жизнь… — вдруг признаётся Брайан из-за чего я удивлённо на него уставился. — Я никогда не хотел для тебя такой жизни, ты ведь умный и такой талантливый. — Я несчастлив, с тех самых пор, как умер ты, — прервав, тихо сказал я, встречаясь с удивлёнными взглядом брата.       Нет желания больше ничего слушать, голова и без того раскалывается. Я просто разворачиваюсь и продолжаю свой путь до машины, стоявшей совсем рядом.       Осматриваю её мельком и замечаю на свою удачу немного опущенное стекло, явно поломанное, из-за чего нехитрыми действиями, опускаю его вниз и открываю дверь. Кое-как завожу машину и докурив косяк выкидываю его за дверь. Включается радио, играет какая-то песня, кажется я её знаю, но желания вспоминать нет, так что даже не слушаю, только качаю головой в такт. Нажимаю на педаль газа, и машина под разрывной припев с визгом вылетает на дорогу. — Фрэдерик, послушай меня! — вдруг кричит брат, но я заглушаю его музыкой, прибавляя звука.       Отвлекаюсь всего на мгновение и не замечаю, как сбоку с визгом тормозов несётся фура, краем глаза замечаю, что проехал на красный, но уже ничего не успеваю сделать, кроме как в защитной реакции закрыть глаза.       Слышу звук столкновения машин, треск и скрип, скрежет металлов и то, как бьётся стекло, но звук будто уже не здесь, внезапно чувствую знакомую тяжесть на плечах и резко распахнув глаза, вижу своё тело, вылетевшее из машины, но самое главное, я вижу и чувствую прикосновения брата. — Брайан… наконец-то, — только и выдаю я, крепко обнимая брата и жалею, что умер, ведь не могу расплакаться как в детстве.       Но это желание блекнет на фоне той радости, что я испытал, наконец прикоснувшись к самому родному и дорогому человеку в своей жизни. — Фрэди, это из-за меня, я тебя не уберёг, прости. — Нет, нет! Я бы всё равно умер Брай, а теперь я счастлив. Наконец-то я могу сказать совершенно точно, что я на своём месте…

***

      Старая компания собралась перед могилами братьев, Эмилия тихо плакала, уткнувшись лицом в плечо Рейчел. Тимати мелко трясло, а вместе с ним и его сигарету в руках. День был невероятно дождливый, словно небеса горевали вместе с ними. — Меч… Фрэд был и останется самым верным другом. Мне жаль, что вы провели с ним меньше времени. Жаль, что Лаки не застал его взросление, — Уэйд в который раз поправляет цветы на могиле, не в силах отвести взгляд от надгробного камня. — Думаю теперь они вместе. Их разлука и без того была долгой, — Рейчел говорит как-то приглушённо, возможно из-за кома в горле. — Пошлите, уже холодает. — Вы идите, я ещё немного постою, — Тимати нервно затягивается сигаретой, натянуто улыбаясь уходящим друзьям.       А после даёт волю слезам и тихо плачет, склонив голову вниз и немного сгорбившись. От истерики его отвлекает будто прикосновение, так же за плечо его тормошил Фрэди. Тимати спешно вытирает слёзы и растянув губы в улыбке поднимает взгляд к небу и тихо шепчет одними губами: — Я буду жить дальше, ради тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.