ID работы: 1141626

Электрический дракон Азалия

Джен
R
Заморожен
10
автор
Mira_Z бета
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      - Люська, айда на задание! - затараторил Нацу, показав приглянувшееся ему задание.       - Хм... Это сложноватое задание, давай позовем Эльзу и Грея? - спросила Люся.       - Ладно... - немного расстроился Нацу, ведь он хотел пойти на это задание с Люси вдвоём, даже Хеппи не идет и ест рыбку рядом с Шарли.       - Эй, Эльза, Грей, идите сюда, дело есть! - прокричала Люси.       - Што фам нато? - спросила Эльза, подходя и жуя тортик.       - Эльза, Грей, не хотите с нами на задание? - спросила Люси. А тем временем сзади стояла Дождия и ворчала: "СОПЕРНИЦА!".       - А что за задание? - заинтересованно спросил Грей.       - Доставить незаметно для всех одного человека из столицы в Магнолию. Платят 300 000 драгоценных, - ответил Нацу.       - Незаметно? - переспросил Грей.       - Ты че глухой? - спросил Нацу.       - Ты че нарываешся, головёшка?       - Слышь ты, король труселей, кто здесь нарывается? - уже чуть не началась драка, но...       - А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА!!! - рявкнула Эльза и дала обоим по голове. - Мы идём на задание.       - Ура! - обрадовалась Люси. ***       - Хм, вроде бы здесь... А где заказчик? - спросила Эльза, рассматривая карту на обратной стороне задания.       - Мне плохо... - сказал Нацу, вываливаясь из машины.       - Смотрите! - крикнул Грей, указывая в сторону леса, из которого выходила юная сиреневоволосая девушка. (http://pixs.ru/showimage/ChibiMaker_9773366_8856462.jpg сделала, чтобы вы имели хоть малейшее представление, как она выглядит, хоть и в теле чиби)       - Это я заказчик, - ответила девушка.       Все посмотрели в её сторону. На лице Нацу было удивление. "Как такой юной, симпатичной девушке понадобилось, чтобы кто-то из волшебников выполнил это задание?" - крутилось у Нацу в голове.       - Кого надо отвезти? - спросила Эльза. Команда впала в каплю от того, что Эльза сразу перешла к делу.       - Меня, - серьезно ответила девушка.       - Простите, но зачем вам понадобилось, чтобы вас доставили незамеченной? - спросила Люси.       - Не хочу, чтобы люди знали, что в город приехала Азалия Молниеносная, - от её слов Люся впала в каплю. А другие не понимали.       - Так вы... Та самая Азалия?! О вас много пишут в журнале "Волшебник", говорят, что вы можете сравниться силой с волшебниками нашей гильдии класса S/, - остальная команда впала в каплю.       - А я думала, что про меня пишут клевету... Оказывается нет, - неожиданно в Нацу заиграл задор.       - СМАХНЁМСЯ?! - крикнул Нацу.       - НАЦУ!!! - заорала хором команда.       - Возможно, но не сейчас, - улыбалась девушка. - Для меня будет честью сразится с небезызвестным Нацу Драгнилом.       - Приедем, смахнёмся! - кинул Нацу.       - Я сегодня очень устала, но думаю, что мы ещё часто будем встречаться.       - Всмысле? - спросила Эльза.       - Я еду в Магнолию, потому что хочу вступить в гильдию "Хвост феи"! - все удивились.       - В нашу гильдию? - спросил Грей.       - Так точно, я с детства хотела в неё вступить. Ведь там находятся самые сильные волшебники в Фиоре.       - А почему ты раньше не вступила? - спросила Эльза.       - Я боялась, что буду там самой слабой, ведь какой гильдии нужна практически ни на что не способная убийца драконов?       - Ты тоже убийца драконов? Как приедем, точно смахнемся! - обрадовался Нацу.       - Я думаю, стоит поторопится, я хочу заехать в гильдию пораньше и познакомится со всеми.       - Агась. ***       Как только ребята вернулись, все обратили на них внимание.       - А это кто? - серьезно спросил Макаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.