ID работы: 11416293

Давай ты будешь только моей?

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай ты будешь только моей?» Андреа улыбается, вспоминая эти слова. И понимает, что больше всего на свете хотела бы ответить да на них. Хизер — взрывная болтушка, которая во всем ищет справедливость. Розоволосая бестия, без которой жизнь была бы уже не той. «Давай ты будешь только моей?» Андреа думает о тех объятиях, которые ей так необходимы, которые Хизер дарила ей просто так, ничего под этим не подразумевая. Они были теплыми, ласковыми, лучшими. Андреа на миг удивляется тому, что из всех девушек Хизер выбрала именно ее. Они, конечно же, близкие подруги, но нельзя предположить, что такая близость может вылиться во что-то большее. Обычно нельзя встречаться с лучшим другом. «Давай ты будешь только моей?» Вопрос как эхо, разрастается в голове, заглушая даже те голоса, что Андреа слышит, когда никого нет рядом. С Хизер всегда было хорошо настолько, что это трудно передать словами. Это нечто в ощущениях, в мыслях, в той расслабленности, что она испытывает, когда находится с ней рядом. Андреа думает, что Хизер прекрасна, что она умная, а также то, что именно ее близость заставляет ее меньше беспокоиться за брата. «Давай ты будешь только моей?» В торговом центре Хизер находит повод увести Андреа от остальных, чтобы поесть мороженого. Как ей только можно отказать? От одного взгляда на нее сердце заходится галопом. Редкие лучи солнца скользят по розовым прядям, Андреа не может налюбоваться. — Чего не ешь свое мороженое? — с обезоруживающей улыбкой спрашивает Хизер. — На тебя засмотрелась, — искренне отвечает Андреа, потом на мгновение отводит взгляд. Конечно, фраза так преследующая ее была всего лишь доброй шуткой, но так хочется об этом поговорить прямо сейчас. Андреа смотрит прямо на Грин, а после произносит: — Хизер… — Да? — беспечно спрашивает она. — Я согласна быть твоей, — абсолютно серьезно произносит Андреа. На миг воздух наэлектризовался. Было видно, как на лице Хизер меняются эмоции от непонимания до непередаваемого выражения счастья. Она приближает лицо к Андреа, а после втягивает ее в короткий поцелуй. Слова в данном случае не нужны. Ничего не нужно. Только теплое дыхание, еле слышимый аромат духов и привкус клубничного мороженого на губах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.