ID работы: 11416316

ЭТО ТУПАЯ ЛЮБОВЬ!

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вопросики в поездке

Настройки текста
К: откуда ты знаешь как меня зовут? И как ты суда попала? Н: ну расскажу в крации. В мире где я жила Федор ваш создатель выпустил комикс про вас и ваши города, интересно в комиксах тоже самое что у вас? Ну я тип ваша фанатка. Потом меня сбила бабка и обронила карты с вашими изображениями, среди этих карт была полностью пустая карта я только ее взяла и БУМ, вспышка и я свалилась суда. Потом я нашла ваше место для собраний и начала его осматривать, после чего меня вырубили чем-то железным. Ну а дальше ты знаешь уже. К: Ясно. Сколько тебе лет? Н: мне 17. К: Ясно. А… почти всю дорогу Куромаку задавал тебе разные вопросы что быстро тебе надоело. Но ты терпелива продолжала отвечать. *спустя какое-то время* Н: Куро-сан теперь если ты не против можно я тоже задам тебе несколько вопросов? К: Смотря каких. Н: 1416*2021? К:2861736 Н:528*5? К:2640 Куро отвечал очень быстро и решительно без капельки сомнений. И на его лице можно было увидеть улыбку хоть он и смотрел за дорогой. Ты позадавала ещё 34 похожих примера после чего спросила. Н: О ком ты разговаривал с Данте? Когда был у него в городе. Куромаку остановил машину и очень злобно на тебя посмотрел, аж мурашки по спине пробежались. К: Ты и это знаешь?! Это уже не твое дела. Пожалуйста не распространяй эту информацию никому! Если не хочешь чтобы из-за тебя началась война! Н: ну эм хорошо. прости. Вот машина снова в движение, но тебе очень скучно смотреть на белую пустоту по которой вы едите и ты начала засыпать. Куромаку не отрывал свой взгляд от дороги, как почувствовал что что-то облокотилось на него. Это ты положила голову ему на плече. Куро было не привычно и не сильно удобно так сидеть, но он не стал тебя будить или убирать твою голову. Что-то ему мешало это сделать. Жаль что ты заснула ведь сейчас вы проезжали мимо красных скал и большой горы где как раз находился Данте и его городок. Под колеса попадали не большие камни из-за чего машина немного тряслась. Во время тряски твоя голова скатилась с плеч на колени, удивительно что ты до сих пор не проснулась. Куро почувствовав это, залился краской и его руки начали немного дрожать, но он старался не обращать на это внимание. Теперь ты свободно лежала на сиденье машины, а вместо подушки у тебя были колени трефового Короля. Чтобы тебе было удобней ты развернулась и легла на бок, дыша прямо в живот Куро. У него хоть и был пиджак но твоё дыхание все ровно не сложно было почувствовать, в это время у Куро прошлись мурашки по всему телу, стало резко жарко от чего он стал тяжело дышать. К: что она творит . Почему я не могу ее убрать? Мне никогда не было так жарко! Что с моим организмом происходит?! Когда я успел заболеть? Это не естественно на 1000%! И вот к счастью для Куромаку вы уже подъехали к дворцу. Там к его машине подошли прислуги, которые были удивлены увидеть в его машине девушку в синяках которая спала на покрасневшим от смущения Короле. Сам же король говорил очень тиха в первые в жизни заикаясь К: отнеситсс отнесите её в гостиную. Только не разбудите. Прислуги кивнули в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.