автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Азазель (Няня малышки)

Настройки текста
Я скоро не выдержу этого давления. Я ангел, но почему-то не помню об этом. Как я это узнала? Ко мне припёрся Кастиель и начал мне вытирать, что я ангел, но пропавший по непонятным причинам. Но причина мне вроде как ясна, это всё Люцифер. Из-за него я сейчас скрываюсь от ангелов и демонов вместе с его дочерью и сыном. Ну как сказать, это его сын укрывает нас от нечестивых и ангелов божьих. Но Джек куда-то пропал неделю назад, после того как ему позвонили Винчестеры. Мне страшно, а если на нас нападут? Я то не чего не помню, как сражаться. А моя малышка не выросла так быстро, как Джек и не сможет нас защитить. Поэтому сейчас я уложила ее спать, а сама иду вниз заканчивать с уборкой, и потом надо непременно помолиться сыну. Этот ребенок стал для меня сыном за короткий срок, он всегда был рядом, слушал меня и помогал. С этими мыслями я закончила работу, и хотела приняться за молитву, но в дверь постучали. С опаской, но все же открыла дверь. -Здравствуйте, - на пороге стоял какой-то мужчина лет сорока пяти – я ваш новый сосед. Меня зовут Азэль Уайт,- представился, после чего протянул руку для пожатия. -Здравствуйте. Приятно познакомиться, Т/И Т/Ф, - пожала я руку мужчины. Посмотрев на его лицо мне на секунду показалось что у него были жёлтые глаза. Но моргнув, решила что мне это показалось. «Мда, Т/И, ещё пару бессонных ночей и тогда не только жёлтые глаза померещатся.» -Ну, входите, - заторможено пригласила его внутрь. -Спасибо, - улыбнулся тот, и хотел было сделать шаг, но не смог. Я отошла на несколько шагов назад. И тут же его мягкая улыбка, превратилась в гадкую ухмылку. Меня начало колотить. Он не человек, ведь в этот дом могут зайти только люди и я с малышкой и Джеком. Значит он нечисть, а они все ищут нас. И точно не для того чтобы пожелать хорошего дня. -Защита значит, умно, - его глаза опять стали желтыми, но теперь это мне точно не показалось. -Кто вы? – испуганно спросила я. -Как же, не помнишь? Азазель - няня твоей малышки, - ответил тот. -Что? - не понимала я, а ноги начали подкашиваться – Ты один из прихвостней Люцифера? Скорее утверждение, чем вопрос. -В яблочко. А теперь отдай ребенка, а то папочка очень по ней скучает, - наклонил он голову набок – или я сожгу этот дом. -Нет! – крикнула я как только увидела загоревшийся занавески. -Пошёл вон! – послышалось у меня за спиной, повернувшись увидела Джека. От его силы разбились окна, и потухли занавески. А на пороге уже некого не было. А на двери было выжжено: «Скоро увидимся.» От бессилия рухнула на пол. Ко мне подбежал Джек, говоря что-то в роде: «Всё в порядке, он не вернётся.» Но я точно знала что это наша не первая и далеко не последняя встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.