ID работы: 1141637

Давай начнём всё с начала.

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 МистерX

Настройки текста
Парень в старом чёрном плаще с капюшоном, опустив голову вниз, шагал быстрым шагом по лужам. Он явно куда-то торопился, в этот день всё было ему на руку. Никто, как обычно не поворачивался ему вслед и не шептался за спиной, из-за его странного или даже порой устрашаемого вида. Небо становилось всё чернее, дождь лил, как из ведра… дул прохладный ветер, но парень не останавливался, он ускорился. Казалось бы, что в этот момент он потерял всю связь с реальностью и находился не здесь, а в своих глубоких раздумьях. Его совершенно не волновало всё, что связано с этим жестоким и несправедливым миром. С этого предположения, можно было сделать вывод, что он не сильно беспокоился о своем внешнем виде. Чёрный плащ выглядел изношенным, уже серые брюки были по колена в грязи, а в ботинках было полно воды. Наконец приблизившись до высокой каменной арки и ступив под неё, он направился вдоль по узким дорожкам, мимо многочисленных могил с причудливыми надгробиями. Парень миновал много могил, прежде чем остановился у небольшого надгробья, с двухметровым мраморным грифоном, под которым находились две могильные плиты. С изображениям двух женщин, которые были похожи друг на друга, как две капли воды. Он сел на влажную землю и вцепился руками в растущую поблизости траву. От отчаяния и от бессилия, он закричал и бухнулся на кладбищенскую почву. -Ну, почему? Ну, за что ты забрал их?! Парень поднялся, стал во весь рост и сорвал капюшон. Его когда-то смольные волосы потеряли весь блеск и свою насыщенность и теперь длинными пасмами свисали вниз. Кожа на лице стала бледная, как мел. Под глазами висели синие мешки, толи от недосыпания, толи от слёз… А ведь когда-то он был лучшим у себя на факультете.… Все считали его просто непревзойдённым алхимиком…кроме нее.… О ней он думал почти каждый день.… Он не знал где она сейчас, зато прекрасно понимал, что она чувствует в этот день.… - Ты сделал меня другим! И что теперь? – кричал он в небо. Таки не дождавшись ответа, парень упал, от бессилия и боли, перед могилой матери и тётки. Он останется с ними до вечера, побудет с теми, кто, когда то были ему дороги. Война забрала у него многое, но он изменился, но никто этого не заметил. К нему, как и раньше никому нет никакого дела. Война оставила на каждом свой след, который никогда не сотрется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.