ID работы: 1141637

Давай начнём всё с начала.

Джен
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Неопознанный знак внимания

Настройки текста
В этот раз, весна дарила всем ранние лучи солнца, почти все дни стояла просто испепеляющая погода. Солнце распускало свои теплые объятия для всех желающих. Асфальт уже, казалось бы, нагрелся до такой степени, что можно было бегать по нему босиком. Но такая, весьма странная перспектива не привлекала работников Менгира и прочих волшебников, занимающих серьёзную должность. Мила Рудик была не из тех, кто предпочитал с угрюмыми гримасами сидеть в такой радостный и солнечный день дома. Её бы очень хотелось снять свои тесные туфли на каблуках и этот деловой синтетический пиджак, что бы как следует повеселиться и закружиться в порывах легкого ветерка. Но к радости или, к сожалению, девушка принадлежала к более важной массе общества, которым, в принципе, запрещено посвящать свою жизнь какой-либо другой деятельности, кроме работы. С тех прошедших событий прошло уже около года. Мила не считала дни, а просто жила по совету своего товарища, которого она не видела с тех самых пор. Начать, как он выразился «Новую жизнь» девушке удалось довольно легко, она начала больше быть на свежем воздухе и частенько ходить по магазинам во Внешнем мире. Наконец-то Мила смогла почувствовать вкус жизни. Теперь она сполна наслаждалась каждой минутой своего бытия. Если раньше наша героиня носила одну футболку аж целых два года, то теперь одной вещи ей хватало не больше чем на 3 недели. Вот, он – смысл женского счастья! На личном фронте у нашей героини всё развивалось не так бурно, как ожидалось, ведь своей личной жизнью девушка вообще не занималась, и не обращала внимания на всяких поклонников, которых, кстати, было не добавлять. Точнее был у неё один незнакомец на белом коне. На свой прошедший День рождения Мила получила немного подарков от своих друзей, а один небольшой сверток, о котором Мила никому не рассказывала, она спрятала под подушку и никому не показывала до конца торжества. Открыв его, Мила очень удивилась, кто мог прислать ей такую дорогую вещь, и главное зачем? Теперь детальнее о подарке: это была золотая заколка, но она была совсем необычная. Вся редкость этой вещицы заключалась в том, что если ей заколоть волосы, то у них поменяется цвет в зависимости от настроения. Девушке подарок очень понравился, она бы с удовольствием носила бы его каждый день, но вряд-ли в Менгире бы это одобрили. И если бы Мила явилась в этой чудо - заколке на судебный процесс, то такого Защитника выгнали бы, раз и навсегда. Но одно радовало девушку, что она хоть кому-то была по-настоящему не безразлична и спокойно могла любоваться в этой заколке перед зеркалом у себя дома. Всё время девушку терзал вопрос: « Кто этот незнакомец и зачем ему дарить такие дорогие подарки?». Не удержавшись, она положила своё любимое украшения в карман пиджака и вышла из дома. Cнова Мила шла по парку. Но в этот раз её путь лежал не на работу, куда она отправлялась каждое утро, а в родной Думгрот, где прошли лучшие, и в то же время самые болезненные годы жизни. *** Мила гуляла по пустынным коридорам школы, ну как сказать гуляла, она просто робким неуверенным шагом ступала по каменному полу. Стараясь никому не попасться на глаза, она поспешила к пункт своего назначения. Девушка знала, что сейчас никого здесь нет, ведь сегодня был выходной день, но, всё таки, осторожность не помешает. Пройдя все этажи с слабой улыбкой на кончиках уст и с глубокой раной на душе, Мила отправилась в башню Бафомета, где на шестом курсе встретилась с елементалиями и нашла второй ключ к разгадки тайны шестого адепта. Зайдя в помещение, женская интуиция слегка подсказала Миле, что ее приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.