ID работы: 11416386

о армии, красивой форме и шоколадном торте.

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа стоит посреди коридора, ошарашенно смотря прямо перед собой. Там, в дверях их съёмной квартиры стоит он. Олег. Вернулся. Стоит в шикарной форме и широко улыбается, а в руках торт (шоколадный, как Разумовский любит) и шапка-ушанка. Сергей на трясущихся ногах подлетает к парню и стискивает того в объятиях. Руками хватается то за плечи, то за спину, а носом с шумом втягивает родной запах Волкова. Соскучился. Потом чуть отходит, забирает из рук торт и шапку, откладывая на пуфик, стоящий рядом с ними, а потом вновь подходит и медленно, не произнося ни слова, потому что слова им не нужны, стягивает с Олега бушлат, потом китель, оставив брюнета в одной только футболке с надписью «Армия России». Потом, облизнув высохшие обкусанные губы, смотря Олегу прямо в глаза, парень опускается на колени и хватается подрагивающими от нетерпения и волнения пальцами за армейский ремень, расстёгивая, потом тоже самое проделывает с брюками, опуская их вместе с боксерами до колен.  — Серый, — рычит Волков. — Ну не прям с порога же! — пытается он переубедить парня, а у самого зрачки расширились от возбуждения и член приподнялся. Олег опускает руку на Серёжину щёку, большим пальцем гладит чуть-чуть, пытается заставить встать, но рыжий лишь мотает головой в стороны, вытаскивает язык и мажет им по головке члена. Волков шумно выдыхает, убирает с чужого лица руку и перемещает её на затылок, запуская пальцы в рыжие отросшие волосы. Разумовский ещё раз проходится языком по всей длине, обхватывает губами головку, проводит языком по уретре и сглатывает выделившуюся естественную смазку. Олежа наматывает волосы на кулак, тянет ближе к себе, от чего Сергей стонет, вбирая член глубже. Руками хватает Волкова за накаченные бёдра и до побеления сжимает. Затем начинает двигаться сам, то выпуская член изо рта, то втягивая глубже, то сжимая губами головку, то раскрывая рот шире. Олег до разноцветных кругов зажмуривает глаза, крепкой хваткой держит волосы, другой рукой водит по лицу Разумовского: то гладит по покрасневшим щекам, то давит большим пальцем по опухшим губам, заставляя распахнуть рот ещё шире. Сергей не успевает довести парня до оргазма, тот сам отстраняет его и заставляет подняться. Как только Разумовский встаёт на ноги, Олег целует его. Терзает зубами его губы, а руками блуждает по такому родному телу, хватаясь то за задницу, то за чересчур худую талию, то за вставший член. Потом, разорвав ненадолго поцелуй, стягивает с парня домашнюю футболку, а с себя наконец-то снимает брюки, отбрасывая обе вещи куда-то в угол. Он подхватывает Разумовского за бёдра и поднимает, прижимает к себе, а тот обвивает талию ногами, запуская пятерню в короткие волосы Олежи, и целует. На этот раз нежно, с трепетом. Так, что обоих будто молнией прошибает от чувств и возбуждения. Вместе они несутся в спальню, где брюнет кидает Серёжу на незаправленную кровать и нависает сверху, глядя глаза в глаза. У Волкова взгляд полон безумия, а расширившиеся зрачки уже давно оттеснили радужку. Да и у рыжего ситуация не лучше: он громко дышит, руками водит по подкаченному торсу, от возбуждения сводит ноги. Олег рывком срывает чужие штаны вместе с трусами, прикасается к Серёже рукой. Нежно водит по твёрдому члену, из которого обильно сочится смазка. Поднявшись с кровати, брюнет тянется к комоду, внутри которого лежат давно не тронутые презервативы и несколько тюбиков смазки для анального секса с разными вкусами. Схватив одну упаковку и тюбик со вкусом ванили, Волков вернулся в кровать. Серого даже просить не приходится, он сам широко разводит ноги в стороны. Олег подкладывает под задницу парня подушку, а сам усаживается между его ног. Раскатывает по напряжённой плоти латекс, щедро льёт смазку на руку и размазывает по члену, затем, обмазав три пальца, приставляет их к Серёжиному колечку мышц. Сначала, на пробу, с лёгкостью вводит один палец, который входит легко, а затем вставляет оставшиеся. Крышу у обоих сносит наглухо. Олег двигает внутри, раздвигает пальцы, задевает простату, от чего Разумовский скулит и самостоятельно насаживается.  — Волче, — рычит рыжик. — Пожалуйста!  — Что, родной? Что ты хочешь?  — Да трахни ты меня уже, чтобы неделю стоять не смог, — чуть ли не кричит парень. У Волкова от этих слов срывает башню, он с хлюпом вытаскивает пальцы, приставляя к анусу головку, и резко, с характерным хлопком, входит до самого конца, сразу же попадая по простате, от чего из Серёжи вырывается хриплый стон. Тот нашаривает на простыне Олежину руку и переплетает их пальцы. Олег вытаскивает член, затем ещё раз входит полностью, снова выходит и вновь погружается также глубоко, и так несколько раз, после чего начинает двигаться быстрее, от чего Разумовский задыхается, громко стонет, пытается насадиться ещё глубже.  — Блять, — ругается брюнет, сжимая свободной рукой бедро парня. Стоны становятся громче. Последним толчком Волков вновь проходится по простате, и Серёжа давится воздухом. Он коротко вскрикивает, понимая, что вот-вот кончит. Олежа помогает, начинает медленно и нежно надрачивать Разумовскому, разжав наконец его бедро, на котором обязательно останется синяк. Пара движений, и Серёжа изливается в кулак Волкова, но тот продолжает двигаться, ускоряясь, и через несколько минут кончает с хриплым стоном. В квартире резко становится тихо. В воздухе витает запах пота и спермы, а также возбуждения и любви. Вытащив из Серёжи член, Волков снимает презерватив, перевязывая узлом и отбросив куда-то на пол, и ложится рядом с парнем. Руку так и не отпускает, лишь сильнее сжимает.  — Пойдём чай попьём? — спустя пару минут молчания спрашивает рыжий.  — С тортом?  — Ага. Только сначала в душ. Уже через полчаса оба чистые, одетые и, главное, счастливые сидят на кухне. Пьют ягодный чай, а шоколадный вкусный торт едят прямо ложками, не разрезая. Болтают обо всём подряд: Олег рассказывает о службе в армии, красивой выданной форме и неожиданном отпуске, а Серёжа о тестовой версии сайта «Вместе» и учёбе в университете. Оба знают, что скучают и любят, но вслух не произносят. Потому что слова им не нужны. Олег рассказывает, что собирается на службу по контракту. Говорит, что не знает, когда вернётся. А Серёжа лишь отмахивается от этого разговора, ведь до отъезда назад в армию у них есть ещё неделя. Да и какая разница, что будет завтра или через неделю? Главное, чтобы им сегодня было хорошо. Жизнь одна, и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они не повторятся. Поэтому сегодня они сидят на маленькой кухне в их съёмной квартире и болтают о армии, красивой форме и шоколадном торте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.